Перепись населения. Вы пустите?

Они отправляются долго, где-то через полчаса пришло письмо на электронную почту с информацией, что переписные листы доставлены и код присвоен такой-то. Написано-сохраните код и покажите его переписчику. Фамилия, имя, отчество и целая длинная строчка цифр. Но никакого Q-кода нет!

Одуванчик72: Но никакого Q-кода нет!

Так он сразу, по завершению переписи на экране показан.. Я просто скриншот сделала..

:::: начальное образование.

Поставьте начальное, какая разница..

А мне на Госуслугах пишет, что в мобильном приложении услуга не доступна

Аноним 457: мне на Госуслугах пишет, что в мобильном приложении услуга не доступна

На сайте надо проходить..

:::: Принципиальная

Ну и мучайтесь дальше, вам видимо нравится

я в кв ни под какой причиной не пускаю

Не пущу и онлайн участие не приму.Все данные в гос.органах.Дикость какая то отвечать на вопросы про себя.

не пущу и участвовать не буду, бесполезная трата бюджетных денег и времени людей

А зачем переписи какой у меня метраж, сколько комнат и сколько из них используется?работа, доход и прочее?

Аноним 104,
На госуслугах сегодня заполнила все. Выполнила гражданский долг))

Бред полный ходить по квартирам. В век цифровых технологий,где все мы как на ладоне.

Аноним 314,
Аналогично думаю. Все данные про нас есть. ВЕЗДЕ. Никого не пускаю.

Аноним 877: доход и прочее?

Нет там вопроса о величине дохода

Аноним 606: все мы как на ладоне.

Хде?

:::: Принципиальная

Так в 11 лет он только начальное пока получил, его и ставьте.

Аноним 89: Так в 11 лет он только начальное пока получил, его и ставьте.

+ Тем более, там подсказка есть для каждого поля, можно разобраться.

Аноним 346: Хде?

Полная информация о доходах (официальных) и движении денег по карте, на вкладах, место работы и стаж, все имущество - налоговая, ПФР. Все перемещения (у кого гео на телефоне подключен, а он почти у всех). Ходим мимо всяких камер. Все болячки в электронных картах. Данные из ЗАГСов оцифрованы. Что еще у меня могут спросить, чего про меня неизвестно?

Аноним 730: прошлой

А вот кстати да!!! Я прямо помню - в квартиру пустила, все честно рассказала)) потом пару лет ждала когда результаты напечатают хоть где-то. И них...раааа!

Нет. Я не открываю посторонним.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы