Перепись населения. Вы пустите?

00000099: Аналогично думаю. Все данные про нас есть. ВЕЗДЕ. Никого не пускаю

А вы знаете, что далеко не все в стране пользуются госуслугами и зарегистрированы там?

Chайkа: А вы знаете, что далеко не все в стране пользуются госуслугами и зарегистрированы там?

у всех есть паспорт или свидетельство о рождении?
какую информацию еще надо?

Не, не хочу. Дома хочу играть с ребенком, читать книжку, смотреть фильм, оладушки печь, вышивать, а не вот это вот все.

Аноним 104: Отвечать правду будете?

конечно правду
мне нечего скрывать
раз пишут, что можно на госуслугах, то там заполню.

я пущу, я правда уже переписала нас всех на госуслугах, так что пущу код показать, ну еще предложу чая, водички, в туалет. Не шучу ))
Я в 2000-ом году была переписчиком, у меня был район на несколько домов, наверное кв 500 итогом, мне очень понравилось, хотя это было тяжело. Многие о себе мне рассказывали, как приехали в город, откуда, кем работали и всякое такое.
Самые прям теплые воспоминания. Несколько раз угощали чаем, пирожком и конфетами)))

Да, сегодня пришла женщина, заполнила. Всего мин 5 занято было . Что в этом плохого?.

Chайkа, меня там тоже нет. Я вообще не собираюсь участвовать

Учитель сына
попросила, очень ее уважаю, только из за этого пройду

Анонимка:
На сайте надо проходить..

Спасибо большое, попробую на сайте.

:::: Ну так старший в 8-м, он тоже начальное получил, а общее не закончил. Почему проходит? Не люблю отсутствие логики.

Почитайте подсказку к полю и по ней заполняйте, вся "логика" там изложена.
Там ведь не класс спрашивается, а возраст? Проверка сравнивает по возрасту, значит, подходит возраст и под 9 класс.

Белая Акула,
И лет -цать назад были и паспорт и свидетельство, но и перепись была.
Во всём мире она проводится и никто не жужжит. Сделали же альтернативные варианты для нежелающих пускать переписчиков.
Противников переписи совершенно не понимаю.

Я вообще против хождений по квартирам. А у кого дети дома одни? Не фиг делать.

Мы все короновирусные. Конечно заходите! Я Вас чаем угощу. А потом с бабушкам-соседкам идите.
Вредительство какое-то,направленное на распросранение заразы.
Нечего шататься по домам в таких условиях. Как-то Путин вот знает кому десятки слать, а тут что заблудились?

Какая вообще перепись с переписчиками в пандемию? И они могут заразиться, ходя по квартирам. На Госуслугах наверно пройду. Но не понимаю: что нельзя было это мероприятие отложить до лучших времен?

Заполнила в госуслугах, детям скажу. чтобы не открывали никому.
Если я буду дома - отдам куракод (просуну в щелочку)

Т.е. я не против переписи, но к себе не приглашу.

Chайkа: вы знаете, что далеко не все в стране пользуются госуслугами и зарегистрированы там?

Ну уйдут эти люди в магазин во время обхода. Их все равно не перепишут. 🤷‍♀️ В ЗАГСах про всех есть информация. Если хорошенько поработать то можно более точно «нас посчитать». А то QR коды мы вводим. Людей без них штрафуем/изолируем. А двери все разом откройте по порядку.

Почитала список вопросов. Из всего у государства нет только одной информации обо мне, каким иностранным языком на каком уровне я владею и как часто им пользуюсь.

:::,
В вопросе об образовании имеется ввиду полученное на данный момент, т.е. если ребенок учится в 5 или 6 классе.ю то ставится начальное образование (так как 4 класса он уже окончил), но не ставится основное общее, так как он еще не закончил 9 классов, т.е. программа общего образования не закончена.

А в прошлый раз вероисповедание спрашивали, в этот раз начхать, зато есть вопрос искали ли вы работу недавно.

Аноним 935: Работаю кадровиком, был кандидат из Дагестана вроде, так у него паспорт Российский, хотя гражданство и прописка Дагестан.

так Дагестан входит в состав РФ, как и Свердловская область.
Но вы же не географ, а кадровик...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы