Зарплата. Какую вы считаете нормальной?

MariOMG: Что правда? С каких это пор баранина стала для олигархов? Все мое детство в СССР мама кормила нас бараниной и консервами мяса кита.

Так во времена детства это было как раз дешевое мясо.

MariOMG: креветки в продаже в основной массе отвратительного качества в магазинах. Да ладно, Лукашенко же лично, похоже, их выращивает, килотоннами.

Ласковый май: Я хочу высказаться!

ржака

Ласковый май: посмотрю на цену и дальше иду.

Дак вот! Ребенок просит королевских, но видимо буду ждать тринадцатую под новый год, чтобы потянуть такое лакомство раз в год. Черт возьми.

У меня 90 на 2х с ребёнком.
20ипотека, 15 съедают животные, 7 коммуналка, в принципе все. Не хватает катастрофически.

Аноним 639: Но можно покупать на обед стейки из мраморной говядины, лосось и свежую спаржу, тогда не хватит.

На сотку зп даже на неделю не хватит.
Нормальная - не меньше 250

Аноним 596: Так во времена детства это было как раз дешевое мясо.

Ну ребят, не знааааю. Я из детства помню только окорока Буша раз в год на праздник, а так одни каши и картофель. Сыр как деликатес один раз в месяц с получки если у мамы хватало сил с 4 утра очередь выстоять и бой выдержать у лотка.....

Аноним 280: 15 съедают животные

В месяц? Кого вы разводите за такие бабосы ?

Puzo_bok: В месяц? Кого вы разводите за такие бабосы ?

В месяц. Пёс и 2 кошки. Едят мясокостный миксы. Псу ещё овощи и фрукты)

MariOMG: Так их можно и на развес купить, не обязательно 0,5-1 кг покупать. Купить на ужин 200-300 грамм ребенку

Вообще это я с долей иронии писала, да и ребёнок у меня не один и там явно двести грамм дело не поправят

MariOMG: Купить на ужин 200-300 грамм

Вот именно
Мы покупаем на одно блюдо. На один ужин, например. Но только серые и только без голов. Ничего супердорогого в этой порции нет.

ОляЖ: вы думаете, как жить на пенсии, а я думаю, как до неё дожить.
Мысль, что завтра может не наступить, заставляет пойти заказать суши, купить платьице, сходить в кино

++++
За свои 35 лет я наработалась до чёртиков, поэтому хочу жить здесь и сейчас.

MariOMG: Окорочка Буша позже были, когда кризис в стране настал и ананасы замороженные пропали из продажи

Я уж точно не помню, но точно знаю, в моем детстве мяса не было

MariOMG: Монетке и Пятёрочке таких нет, только в Метро.

Спокойно нахожу в ленте
Нахожу в окее, перекрестке
В моем зажопье есть где купить

Puzo_bok: Меня не вштыривает от всего этого. Я кайф ловлю когда понимаю что моя опа прикрыта парой квартир в активе а платье мне не надо, я их не люблю.

У меня муж такой.
А мне хочется жить здесь и сейчас. Пока находим компромисс.

Аноним 153: компромисс

Это когда ни тому ни другому, компромисс, это когда оба несчастны, ага 😋

Puzo_bok,
У меня коллега был такой. Все копил, копил. В активе пара квартир, а ходил в папиных рубашка и коротких штанах. Оторвался тромб и умер в момент лет в 50. Квартиры родственникам достались.

Аноним 153: А мне хочется жить здесь и сейчас

Вот по этому я откладываю когда получается заработать побольше . Живу в своём комфортом темпе)))
А так считаю что зачем тогда вообще вкалывать если отказывать себе в удовольствиях .
Люблю платья , духи , красивые вещи )

60 тыс. на 5х. У мужа не очень высокая зп, я в декрете с 3м, мы укладыааемся, на море каждый год с детьми ездим, правда на черное. За границу ездили без младшего только. Ну нет у нас айфонов, да, и в шубе я не хожу. Еда есть, дом есть, на вещи хватает, мы не фанаты брендов, только детей одеваем качественно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы