Зарплата. Какую вы считаете нормальной?

ОляЖ: У вас свои страхи, у меня свои)

Да, у каждого свой опыт, конечно. У меня все еще шлейф после голодного детства по общагам с мамой.
Да и детей я хочу отселить, свою квартиру разменять , в одной жить, другую сдавать. Не готова жить на одну пенсию, а копить в банке не готова. На всю жизнь запомнила как у родителей в 90е все накопления сгорели. А так хоть есть что продать

Мастерс: 40 на 65, выдаёт цифру 2600. Ну наверное врёт, китайский же...

40 000 $ * 80 /12 = 266 666 руб/мес.

Проблема не в калькуляторе оказалась.

Аноним 661: Проблема не в калькуляторе оказалась. Ладно, не буду его выбрасывать, дам ему горошка, потому что...
Не понял просто сразу, что речь про годовой доход в 40 тысяч $.

Puzo_bok: Не готова жить на одну пенсию

Вот видите, вы думаете, как жить на пенсии, а я думаю, как до неё дожить.
Мысль, что завтра может не наступить, заставляет пойти заказать суши, купить платьице, сходить в кино и т. п. А сколько можно было бы отложить))

ОляЖ: заказать суши, купить платьице, сходить в кино и

Меня не вштыривает от всего этого. Я кайф ловлю когда понимаю что моя опа прикрыта парой квартир в активе а платье мне не надо, я их не люблю.

shusha (в Москве): Баранина считово? Я на харчо, плов и бастурму беру баранину.

Баранина - это для олигархов. Вы бы еще форель и морепродукты упомянули )))

На >Аноним 434: фото стройной фигуры кто то жалуется?

Аноним 434: о путешествиях кто отстонет?
Аноним 434: существуют люди с зарплатами в два, десять и сто раз больше они не сидят на форуме

Puzo_bok: Я кайф ловлю когда понимаю что моя опа прикрыта парой квартир в активе удачи вам!

Аноним 686: Вера какая то была
Сейчас только кошмарят

Жилка: Вы же не понимаете ведь это было

У каждого времени свои приоритеты. Понятно одно, что уровень специалистов всех уровней стремительно падает, это неизбежно потянет за собой падение экономики со всеми вытекающими. И мыльный пузырь лопнет.

Аноним 386,
Бредовый какой то ТД у вас, как может в оклад входить и кабинет и тетради и классное руководство. А РК где?

По теме, мы на 120 живём в области, без кредитов и ипотек. Лет 5 назад жили на 70. Денег всегда мало, хоть сколько зарплата.

Аноним 596: Вы бы еще форель и морепродукты упомянули )))

Да, почему про креветок никто не говорит? Мы вот не можем себе их позволить. Как и семгу на стейки. Раньше я каждый месяц рыбину покупала и ели её... А щас только облизываюсь

Долорес Клейборн: А мне жаль время на готовку

Ну я что то совсем простое беру ссобой .
Салатик огурцы- помидоры , филе отварное или рыбка ( морепродукты ). Или вообще яйца + сыр и овощи . Я не гурман в этом плане )))

Аноним 661: сейчас полная безнадёга. Ну значит надо искать и стремиться.
Я вот, конечно, 500 т. в месяц не получаю, пока, но планомерно иду к этому. И дойду.

Аноним 596,
Я в деревне покупаю, дорого, но не запредельно. В Москве вот да, для олигархов.
А так в рационе своё мясо, уток и индюшек год едим, свинину у соседа покупаем. Говядину согласна, довольно редко едим...

shusha (в Москве): Я в деревне покупаю, дорого, но не запредельно. В Москве вот да, для олигархов.
А так в рационе своё мясо, уток и индюшек год едим, свинину у соседа покупаем. Говядину согласна, довольно редко едим...

Ну так при такой альтернативе можно и вообще без говядины. Вот на одной курице жить - это круто. Даже я бы не смогла, при том, что я ее люблю.

Puzo_bok: моя опа прикрыта парой квартир в активе

Это правильный подход
Пенсия в нашей стране страшная вещь

Аноним 434: сидят, разные сидят. лично знаю некоторых.

Ну как то да , не верится, что очень ! обеспеченные тут сидят. Вы может, кого то из Москвы или из за границы имеете ввиду. Ну надеюсь, не домохозяек на шее, у них другая реальность

MariOMG,
Ну так вы сейчас попробуйте, найдите хорошую баранину и китятину.

Мастерс: Ну значит надо искать и стремиться.

Уже наискались и настремились. Вам удачи! Верной дорогой идёте.

Puzo_bok: Да, почему про креветок никто не говорит? Мы вот не можем себе их позволить.

Я хочу высказаться!
Раньше помню часто брали, чуть ли не самая обычное было лакомство. Раза два в неделю готовили.
А сейчас я вообще не помню, когда последний раз их ела, посмотрю на цену и дальше иду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы