Зарплата. Какую вы считаете нормальной?

Катринa $: 100-120 в мск считается очень приличной зпл. прям очень. это руководящий состав (ну, не самый топ, конечно) и ведущие спецы. а в мск области совсем грусть. в екб заработки выше.

Да ладно? Позволю не согласиться. Наш клиент производство дверей) достаточно крупный игрок, продавец - 150, хоть в Москве, хоть в балашихе, одна зп выходит, руководитель отдела 300, сварщик 100. Другой клиент складские работы) цифры точное такие же. Вы меня удивили.

Я была бы довольна зпл в 500 тыщ
Но до этого как до Луны)))

Вход Воспрещен: Потому что кроме плана продаж есть план производства. Ну и клиенты не будут по полгода ждать, пока им продукцию произведут.

будут. и больше ждать будут. заказ материалы для производства до 6 месяцев с доставкой, а учитывая объем необходимого - только спец изготовление материала. и вся отрасль так работает.
так что извините, но вы не в теме
в план производства прекрасно встают клиенты планово. производство по индивидуальным параметрам проблем не имеет. допы к договору со сроками изготовления партии и проблем нет. все согласовывется на много месяцев вперед, поставки всех материалов и всего необхдимого.

Аноним 512: Наш клиент производство дверей) достаточно крупный игрок, продавец - 150, хоть в Москве, хоть в балашихе, одна зп выходит

не у всех сетка единая. кроме двух клиентов у вас еще какая статистика есть?

Аноним 838: больше ждать будут.

у вас будут, у нас - нет. у заказчика проект и сроки. и куча других производителей и дистров.

Аноним 838: но вы не в теме

на вашу "тему" я и не претендовала
в моей "теме" никто не будет ждать по полгода.

Аноним 838: на урале зимой?

А логистика у вас зимой замораживается что ли? Я вот не припомню, чтобы зимой зелень с прилавков исчезала.

Аноним 838: а где у нас охлажденка свеже выловленная

А есть можно только охлажденку? Заморозка чем не угодила? Ла маре, Agama отличного качества замарозка.

Катринa $: я пишу не про производство, отгрузки и поставки.

про это тем более. территория разные, виды клиентов разные, процент присутствия разный и тд - разные планы.
я продавала и руководила очень разными группами товаров/услуг и секторов. В2С и В2В, все было.
перевыполнение планов на такие проценты в одной компании закончилось через месяц моей работы. вилка не более 15% была. остальное дичь.

Катринa $,
Сотрудники мужа) сотрудники конкурентов) мы знаем и регулярно интересуемся, чтобы в теме быть) знаю зп риэлторов нескольких агенств) зп не сравнится с тем, что вы озвучили.

Аноним 838: так что извините, но вы не в теме

поняла, Оля? ты не в теме )))))

Лилит_Es: А есть можно только охлажденку? Заморозка чем не угодила? Ла маре, Agama отличного качества замарозка.

ну да, а в магазине она такого вида что обнять и плакать.

Вход Воспрещен: в моей "теме" никто не будет ждать по полгода.

потому что вы продаете не услуги производства, а продукцию своего производства, вот и вся разница.

Аноним 512: Сотрудники мужа) сотрудники конкурентов) мы знаем и регулярно интересуемся, чтобы в теме быть) знаю зп риэлторов нескольких агенств) зп не сравнится с тем, что вы озвучили.

вы в пример сейчас приводите риэлторов, которые на процентах сидят от продажи очень недешевой недвижки?
а остальные профессии куда делись в вашей статистике, можно поинтересоваться? )))))
госстурктуры, не? не берем в расчет? военные? тоже не берем?

Аноним 386: Сын второй месяц работает в IT компании. Моушн-дизайн. Без опыта, год назад диплом получил. Зарплата 40 т.р. на испытательном сроке. Это норм или мало?

Это мало. На испытательный куда ни шло. Дальше может смело просить повышение. Обычно так и бывает - на испытательном одна зп, после другая. В айти компаниях обычно все довольно прозрачно и понятно, когда и при каких условиях возможен рост, общаться на эту тему с руководством тоже нормально. Если же мелкая айти компания, то это еще не айти и там зп как повезет.

А я счастлива со своим скромным окладом 75+дмс, машина, ноут. На своей не руководящей должности. С возможностью часто уходить на больничные с детьми. Вот предложи мне сейчас 150 руководителем. Не пойду. Оттрубила свое в командировках и с ненормированным рабочим днем. Мне с тремя детьми даром такое сейчас не надо. Я в зоне комфорта по всем статьям. Пока не сократят не уйду со своего места.

Катринa $: поняла, Оля? ты не в теме )))))

пошла исправлять резюме

Аноним 838: магазине она такого вида что обнять и плакать.

Я привела в пример хороших производителей. Если зайти в нормальный магазин, а не в какую-нибудь пятерку, где через раз рефрижераторы дохнут и все перемораживается по десять раз, можно купить приличную заморозку.

такие девочки смешные, я не могу, удивляются они, что в мск люди по 100 тыщ не каждый получает. вы щас серьезно? )))) я вам говорю, такие зпл тут редкость. хоть успорьтесь. а еще лучше пройдитесь по улицам, что вы видите? больницы, аптеки, продуктовые магазины, спускаясь в метро, кого вы там видите? кто там получает по 100тыщ? на землю то спуститесь )

Катринa $: а остальные профессии куда делись в вашей статистике, можно поинтересоваться? )))))
госстурктуры, не? не берем в расчет? военные? тоже не берем?

Ну давайте учителей возьмем? У нашей школы все на сайте))) и наша классная с гордостью говорит про свою зп) 130 тысяч. Военных нет знакомых, не могу уточнить. Завуч и директор ещё больше)

Лилит_Es: Если зайти в нормальный магазин, а не в какую-нибудь пятерку

там лежит все тоже самое.
так вот меня устраивает треска, пикша, минтай и скумбрия.
вчера закоптили скумбрию 2 кг. кг 180 р/кг. 5 рыбин. нам на троих на 2 дня в неделю более чем достаточно.

Шарлотт_: в It деление на регионы, даже если удаленка? первый раз слышу. онлайн же всё, какая разница?

Именно так. Не дураки они нанимать из регионов, а платить, как в столице. Муж прошел собеседование в тинькофф, системный аналитик, 140 т.р. Отказался в пользу местного работодателя с небольшой потерей в деньгах, но работой по местному времени.

Аноним 512: Ну давайте учителей возьмем?

у них хорошие з/пл. около 120 даже в области

Аноним 512: Военных нет знакомых, не могу уточнить.

зачем уточнять. я вам так могу сказать. рядовой сотрудник 70тыщ. около того

Катринa $: кто там получает по 100тыщ? на землю то спуститесь )

Вы Катя агрессивная какая-то) меня удивило, если честно, ваше сообщение что 100/130 в Москве руководящий состав получает) в нашей реальности продавцы столько и учителя школьные столько получают. Отличная зп, как по мне. На земле стою, если что)

школы тут отдельная тема. я сама удивилась )))) все хорошо тут в школах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы