Зарплата. Какую вы считаете нормальной?

Аноним 512: и наша классная с гордостью говорит про свою зп) 130 тысяч

ну да и пашет 2 ставки за них. учитывая стоимость метра жилья - ну блин не шикует она явно.

Катринa $: в мск люди по 100 тыщ не каждый получает

соглашусь
часто слышала тут, что у меня очень хорошая з/п
хотя я не согласна )))

Аноним 512: ваше сообщение что 100/130 в Москве руководящий состав получает

да, получает. у тех же военных. вы уточните.

Аноним 512: в нашей реальности продавцы столько

в магните? серьезно?

Катринa $: у них хорошие з/пл. около 120 даже в области

Ну хоть тут согласились) давайте врачей возьмем? Инфа тоже не закрытая? Педиатр на нашем участке 90 получает. И он не шибко опытный, узкий специалист гораздо больше.

Аноним 512: давайте врачей возьмем?

нет. давайте продавцов в аптеке возьмем.

Катринa $: в магните? серьезно?

В строимагазинах, на производствах. Девочки, ну серьезно, в фудсити грузчики 100 получают), а вы пишите, что 100 - зп руководящего состава. Ну кто куда идёт, я ж не виновата в этом. Просто удивилась такому раскладу.

Аноним 512: меня удивило, если честно, ваше сообщение что 100/130 в Москве руководящий состав получает)

теперь вы знаете, что и в мск есть руководители с такой зпл. посмотрите начальников полиции.

Катринa $: нет. давайте продавцов в аптеке возьмем.

Без понятия про аптеку. Благо выбор мест работы поболее, чем в екб) если устраивает работа руководителем за 100, так и отлично.

Аноним 512: В строимагазинах, на производствах

а остальные чего? мы про них забудем, потому что в вашей реальности их нет? ))

Аноним 512: Просто удивилась такому раскладу.

почему? терапевт получает 100. а блогер на марафонах зарабатывает миллионы. расклад не всегда может быть справедливым.

Аноним 512: Благо выбор мест работы поболее, чем в екб) если устраивает работа руководителем за 100, так и отлично. .
это уже другая тема.
но ваше незнание/удивление не отменяет факта существования таких зарплат.

Катринa $: теперь вы знаете, что и в мск есть руководители с такой зпл. посмотрите начальников полиции.

Так я уверена, что и в пятерочке такие зп, как и у нас. Но выбор мест работы гораздо больше, чем в екб, тут уж тоже спорить не будете?

MariOMG: он не за ваш участок столько получает, а за 1,5 или два участка + дежурства по всем субботам и ещё иногда и воскресенье.

Нет, она молодая мама, работает без переработок. А если не секрет, сколько при такой занятости в екб педиатр заработает?

У нас если верить школьному сайту, зп учителей 130-150, учителя иностранных языков могут и больше у них самые высокие зп. Устроится учителем в Москве очень сложно, мест нет. У военных зп очень маленькие 65-75 у них тариф единый по всей России, с военной ипотекой скоро разбегутся последние некому служить будет, никаких ништяков не осталрсь.

Катринa $: это уже другая тема.
но ваше незнание/удивление не отменяет факта существования таких зарплат.

Я знаю про такие зп. Но точно так же знаю про другие. Грузчиков в фудсити вечно не хватает. Просто кошмар какой-то. И зп то хорошая, выходит на уровне руководителя) кто хочет заработать, в Москве на это имеет гораздо больше шансов, чем в екб. Мое сугубое имхо.

Екатеринбуржцы и жители Свердловской области просто заткнулись после последних страниц
И сказать то нечего

Аноним 262: У нас если верить школьному сайту, зп учителей 130-150, учителя иностранных языков могут и больше у них самые высокие зп. Устроится учителем в Москве очень сложно, мест нет. У военных зп очень маленькие 65-75 у них тариф единый по всей России, с военной ипотекой скоро разбегутся последние некому служить будет, никаких ништяков не осталрсь.

да, все верно вы пишете

Аноним 686: Екатеринбуржцы и жители Свердловской области просто заткнулись после последних страниц
И сказать то нечего

Озвучить вам стоимость жилья? Ну чтобы не так все сладко казалось

Аноним 686: Екатеринбуржцы и жители Свердловской области просто заткнулись после последних страниц
И сказать то нечего

а че тут говорить? пусть сходят посмотрят цены на недвигу в мск. сразу полегчает

Аноним 512: Я знаю про такие зп

об чем вы тогда спорили, не пойму? то знаю, то не знаю. вы определитесь. на таких местах люди делают деньги иначе. и выбор их сознательный и взвешенный. мы же говорим об официальных доходах

Аноним 838: ну да. ну да

А что вас так веселит в цифре?

Катринa $: об чем вы тогда спорили, не пойму?

С чего спорим то? Я сразу написала, что позволю с вами не согласиться, что 100/130 высокая зп для москвы у руководящего персонала. Вы ж именно это написали?Уж если говорить про руководящий, всех кого знаю, зп выше.

Mуся: разные магазины, разная рыба в магазинах

в основном средне сдельно одно и тоже. хорошей заводской заморозки мало. чтобы и цена была и правила хранения были соблюдены.
у нас тут квест был купить селедку пряного или особого посола не в масле и не тухлую.
2 попытки и все мимо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы