Зарплата. Какую вы считаете нормальной?

Синдирелла: Ну да ладно , видимо чьи то чувства задела .

зависть это называется )))

Аноним 596: Я просто пыталась объяснить, что 60 тысяч в год на одежду на одного человека - это мало

Аноним 596: Я предпочитаю иметь хотя бы две пары зимних сапог и две пары осенних. Еще две-три пары кроссовок, хотя бы две пары приличных туфель (я имею право хотя бы на черный и белый цвет?) и две-три пары босоножек. И да, я не люблю потрепанную обувь. Я что, зажралась при этом?

конечно..зачем вам каждый год такое количество сапог?))А старую обувь куда, вы же не изнашиваете такое количество обуви за год ?

Аноним 116: Ну да, у вас около 35 выходит в итоге. Но оклад - 25 тысяч

Откуда 35 т.р ?! Там же четко написано - 25602р. А то, что ниже расписано входит в эту сумму

Астра: Это же риелтор,то пусто,то густо.
Какой оптимизм Вы увидели

Пусто уж не быает))

madam coco: а потому что не по юмамовским нотам..Излишне оптимистично))

Ну куда без оптимизма в наше время то ☺️

Барсучок: зависть это называется )))

Дак уж и не знаешь как быть ?
Прибедняться и плакать или наоборот Сказки рассказывать ))))
А то правду минусуют . Хотя я вроде просто написала как есть .

Вход Воспрещен,
Цены на услуги в Москве ниже

Почитала тему, думаю, наверно, я давно не была на сайтах с вакансиями, у многих зп 100-150... побежала смотреть, а там все так же печально как и было 30-60.

Пеликан: Говядину они не покупают. Только курицу.

так неизвестно какие вводные. может она на свои 55 ипотеку платит, автокредит и одна с детьми живет, тогда можно понять. А если 55 даже с 2мя детьми без ипотек и кредитов одной ну странно совсем то одну курицу есть, хоть раз в неделю то можно себе чуть гуляша из тазобедерки аргентинской позволить, или фарш свинина+говядина огузок какой

Memory Remains: хоть раз в неделю то можно себе чуть гуляша из тазобедерки аргентинской позволить

я вот не люблю говядину , ем ее только в фарше. Жарю, тушу только свинью. Может она не из бедности ее не ест

madam coco: конечно..зачем вам каждый год такое количество сапог?))А старую обувь куда, вы же не изнашиваете такое количество обуви за год ?

Ну у меня нет машины, я хожу пешком. Сапоги должны успевать просыхать, плюс я обычно беру одни "красивые" и одни "удобные". Туфли одного и того же цвета иметь вообще не вариант. Кроссовки для спорта, для леса и для прогулок обычно разные. По нашим дорогам сапоги и туфли вполне себе изнашиваю, особенно сапоги. Есть такое понятие "потеряли вид". Возможно, нога специфическая, но обувь за 5 тысяч изнашивается за год. Обувь за 10-15 живет дольше, но ведь и общие расходы от этого увеличиваются. Плюсом я не понимаю, почему работающий человек должен быть аскетом и не позволять себе лишнюю блузку или пару обуви, если ему хочется.

Ипотеку мне дают потому что маленький доход. А детские пособия не дают потому что доход привышает. Об этом спорить можно бесконечно. Чем больше получаешь тем больше требований и расходов

Для себя (опыт, квалификация) считаю нормальной достойной зарплату не менее 50 т.р на ставку и без всяких дополнительных нагрузок. Но это утопия.

Барсучок: я вот не люблю говядину , ем ее только в фарше. Жарю, тушу только свинью. Может она не из бедности ее не ест

на юмаме давно заметила что показатель дохода это сколько раз в месяц семья ест говядину хотя говядина разной бывает, я вот еще не всякую возьму, при любом доходе

Судя по машинам , которые ездят по нашим улицам, домам,которые строятся и их раскупают, доходы в городе высокие.
Я не могу позволить себе ладу купить без кредита. Начальник ездит на Мерседесе.

Считаю для себя минимальной (для морального спокойствия) 100-120 тыс на ставку, без доп перегрузок, переработок и работы в выходные
Но эту сумму имею только с вышеперечисленным
и это при условии, что расходы на детей и быт на муже

Аноним 596: Плюсом я не понимаю, почему работающий человек должен быть аскетом и не позволять себе лишнюю блузку или пару обуви, если ему хочется.

при чем тут аскетом? но 4 пары сапог в год, это постараться нужно....

Барсучок: Может она не из бедности ее не ест

Смысл тогда её в этой теме упоминать? Было сказано, что типа, она себе позволить не может.

Аноним 113: Судя по машинам , которые ездят по нашим улицам, домам,которые строятся

Я читала, что это неправильно- судить об общем благосостоянии по количеству машин на улицах. Это кажется, что их дофига, тк в России проблемы с дорогами и парковками. На самом деле если перерасчитать на количество населения, будет видно, что машины, тем более дорогие, есть только у меньшей части людей

Аноним 243: Я её в месяц 2-5кг покупаю, вряд ли больше

так вас наверное много, мужчина в доме есть, дети подростки, много мяса идет. Я его одна почти ем, у меня и расход небольшой, дети вообще совсем мало мясо едят, я только вечерами да мои мама и бабушка если придут поедят, у меня в последнее время как дом крестьянина, каждый приходит, что то поделает, уходит . Но денег много уходит, в основном не на еду, на допы детей. У кого что короче

madam coco: при чем тут аскетом? но 4 пары сапог в год, это постараться нужно....

Так это если сапоги за 5, такие долго не живут и теряют форму, особенно на наших улицах, зимой с солью, весной с грязью. А если за 10-15, то могу и два года продержать. Но по цене-то то же самое получается.

Синдирелла: в кафе идти врем жаль тратить

А мне жаль время на готовку

Это я: Доход 400. Говядину почти не едим.

у меня наоборот, говядина преобладает в рационе, но это не значит, что я бог"ата но здесь не впервой встречаю оценку доходов по говядине

анонимней нет: Истинно лицо женщин этого сайта в дизлайках к абсолютно нормальному сообщению пользователя

А меня заминусили))
В Мск на съёме вообще не до жиру. Хотя ещё год назад приемлемо было.
Ищу другую работу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы