Зарплата. Какую вы считаете нормальной?

С отдыхом мы вопрос решили для себя. Если не могут ехать четверо, то едут двое. Или иначе - лучше поедут двое, чем не поедет никто.
Комбинации могут быть разные: мама с папой без детей, папа с дочкой, мама с другой дочкой.
Крутимся, как можем.

лизаподлиза: Сходите с кошкой в Динго на Чайковского .

самая лютейшая говноклиника с коновалами. Притом что я живу от нее в 50тиметрах
в неовите даже не зацепились за незначительное увеличение лу в жкт и сделали полостную, а не надо было

DaisyAdair: Так это кризис чипов а кризис каких чипов у стройматериалов? А у одежды? А у недвижимости?
Что-то все очень одновременно дорожает. И сильно.
Как в песне Чижа -
Цены повышаются, их цены ужасно растут.
В общем, ничего нового, песне уже 30 лет скоро.
Всё тлен.))

У нас доход 134 на четверых. Ну так, ощущение что бедность на пороге.

Аноним 434: почему автору должно быть стыдно за свой доход?

Не, по меркам ю мамы, автору должно быть стыдно за свой расход
Коммуналка+ связь =10тр
Я все не читала, ребенку автора сколько?
Чем старше ребёнок, тем больше расходы.

Аноним 434: почему автору должно быть стыдно за свой доход?

Не переворачивайте. Неуместно прибедняться с такой зарплатой среди учителей, медсестер и тд, вот и все.

Аноним 91: Если себя прокормить не можете, то как детям "удочки" даёте. образование за удочку не считается?

Барсучок: вот люди получают зп в 30

30 -это ипотека+КУ+ обязательные платежи . На эту зп я никак прожить не смогу.

ОляЖ: Те, кто пишут, что откладывают. На что копите?

Я детям квартиру строю. Как раз для меня страшный сон чтоб мои дети всю жизнь на ипотеку потратили

Жилка: Ради этой картошки горбатились в саду, бывали и садили и убирали под дождем
А сейчас жемчуг маленький как говорится )))

Гражданскую войну и Великую отечественную вспоминать будем?

В 90-м закончила институт. Первая половина 90-х вышли замуж, родили детей, крутились, вертелись, как-то покупали квартиры. Колбаса по талонам, но ее есть можно было, в отличие от сегодняшней.

И да, сейчас нам тяжелее. 30 лет назад перспективы и ожидания, сейчас полная безнадёга.

Аноним 568: Не хватит . У меня 200 на 4 человек. Медицину платную не могу позволить, кружки да. И репетитор по анг . Каждому ребёнку обязательно.
Отдых раз в год. Остальное по необходимости . Кредитов нет . Но надо обслуживать два авто , платить коммуналку за дачу и квартиру .

Ну вот мы на это все сейчас укладываемся в 100 но очень с трудом. Очень хочется не ужиматься во многом. Зубы, узи, специалисты, массажи и тд ладно у мужа ДМС. Также репетитор у старшего по английскому 700 р занятие 2 раза в неделю, у младшей садик с допами 7.
А хочется роллы заказать, когда хочется, а не на праздник, хочется на байкал зимой отдыхаем в основном на природе. Так что 200 мне бы хватило

Puzo_bok: Как раз для меня страшный сон чтоб мои дети всю жизнь на ипотеку потратили

После моего диагноза и понимания, что время жизни весьма ограниченно, мой страшный сон - работать на квартиры детям, обделяя себя радостями жизни. Лишнего на квартиры точно не остаётся, хочется жизни порадоваться, пока ноги ходят и пенсия не подступила (хотя мои родители пенсию получали буквально несколько лет, слегка перевалив за 55, я особо на долгожительство не рассчитываю). Ну это моя суровая правда жизни. У вас свои страхи, у меня свои)

Аноним 661, У меня калькулятор, при умножении 40 на 65, выдаёт цифру 2600. Ну наверное врёт, китайский же...

Аноним 91: Какое?
Нынешняя школа и институт - нет.
Они устарели давно.

Вы это к чему? Неудачница растит неудачников? Или совет дать хотите? Я чего-то не понимаю.

Аноним 661: сейчас полная безнадёга.

Вот это страшно
В молодости в те годы казалось, что впереди еще все самое лучшее, что вот эти суровые дни позади
Вера какая то была
Сейчас только кошмарят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы