ненавижу перелеты

вот чо делать, а? всячески избегаю. раньше нельзя было летать из-за особенного лечения, теперь можно. блин. кто знает, как заснуть до входа в аэропорт и проснуться уже после выхода из аэропорта другой страны?

Коньяк

Маорица: Коньяк

нельзя(

сходите к неврологу, попросите колёс каких-нибудь.
подруженька моя летает на коньяке.
я жру 2 таблетки фенибута, иногда запиваю винищем (если потом не надо думать сутки).
ну а вообще на терапию можно, грят, аэрофобия очень лечится.

Феназепам?

Маорица: Коньяк

другая подруженька

Аноним 462: Феназепам

А он разово помогает?
Или вы на постоянку автору советуете?

Шарлотт_: , как заснуть до входа в аэропорт и проснуться уже после выхода из аэропорта другой страны?

Никак перед взлетом и перед посадкой разбудят))
А что вас пугает в перелёте? Страхи от незнания. Сидите, занимайтесь своими делами, книжку читайте

Шарлотт_: вот чо делать, а?

не летать. я так делаю.

Разово конечно, в роддоме давали, всё спали как убитые.

Такая же ситуация. Я ночь перед вылетом не сплю, вот совсем. Поэтому засыпать начинаю уже в зале ожидания…

Аноним312,
фенозепам маме прописывали.она мне давала,
я иногда не могла уснуть\встреча важная завтра и т. п \выпью его и засыпаю. но как в таком виде в самолет -не представляю.
ты сидишь тормозишь, тело дрябнеет. подумают под кайфом каким чел.

Аноним 559, я тоже не сплю почти перед вылетом. и в самолете нет. мне неудобно. зато по прилету в ночь вырубаюсь уже от усталости.

Аноним 462: Феназепам

о, тема, вырубает с него конкретно

Мандаринка: А что вас пугает в перелёте? Страхи от незнания. Сидите, занимайтесь своими делами, книжку читайте

пугает закрытый салон. невозможность выхода. думаю. это не аэрофобия, а клаустрофобия

Аноним 24: не летать. я так делаю.

Аноним 819: Не летать предлагали?

не могу, командировка(((((

Аноним 716: (если потом не надо думать сутки).

надо думать, с аэропорта сразу в офис(((((((

Аноним 716, вас в багаж сдают!? как в фильме с легким паром. ничего не помнил. его про багаж спрашивали.

Аноним 668: сидишь тормозишь, тело дрябнеет. подумаю под кайфом каким чел.

Так там половина таких

Шарлотт_,
Алексея герваш найдите в инсте. Он пилот и проводит курсы для тех кто боится летать. Я с ним избавилась от страха полета из гомеопатии хорошо гельмезиум помогает 5 гранул накануне и перед полетом

Аноним 462, не знаю. все нормальные люди.
если только не в бизнесклассе. я там не была!тогда автору туда!

Шарлотт_: невозможность выхода. думаю. это не аэрофобия, а клаустрофобия

Тогда считайте, что самолёт в любой момент может сесть и вас выпустят. Это действительно так при определённых обстоятельствах. Если кому-то станет плохо на борту, самолёт садится в ближайшем порту

Аноним 24: не летать. я так делаю.

Аноним 819: Не летать предлагали?

Да почему не летать-то. Это нормальный транспорт, удобный. Как ещё вы преодолеете тысячи км за несколько часов?
Все фобии лечатся. У аэрофобов большинство страхов банально от незнания.

Аноним 716: грят, аэрофобия очень лечится.

где? кем??
ну мне вот никто ен помог
сама с собой разбираюсь. летаю. не часто но летаю. пока всякие далекие перелеты типа в тай для меня капец. летаю до 6 часов. пока. надеюсь и дольше буду

Аноним 803: Алексея герваш найдите в инсте.

А ещё Летчика Леху (Алексей Кочемасов) и denokan (Денис Окань). Пилоты-инструкторы, которые на пальцах объясняют техническую часть, иными словами - почему и как самолёт летает

Аноним 668: Аноним 716,вас в багаж сдают!?

если бы.
так-то конкретно фенибут - ну почти плацебо, но я в него верую на всякий случай. Даже не засыпаю.
ну и для полноты картины: ответственная мать с двумя достаточно небольшими детьми. И "винище" - это 120 мл.

Шарлотт_: надо думать

тогда способ такой: садимся, ноженьки на пол, и боимся изо всех сил. Не стесняясь (ну, внутри себя )) окружающих не надо вовлекать). Обозреваем свой страх. В принципе за 2-3 часа страоужаса ниче вам не станет, и велик шанс, что где-то в районе минуты 20 вам вообще надоест.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы