ненавижу перелеты

Дама Бубён: Училась расслабляться в любых ситуациях, чувствовать все тело и контролировать его. Концентрация на себе - мысли, чувства, ощущения. То, за что я отвечаю.

Спасибо

Ovenka: Некий фатализм тоже лично мне помог.

вот у меня была такая философия до родов. я вообще спокойно летала. щас нет. переключилось что-то.
но чем чаще летаю, тем страха меньше.
после большого перерыва вообще в панике была. в итоге - забыли паспорт ребенка. пока гнали за ним, я про страх забыла с тех пор стараюсь так не изводить себя. но полностью избавиться не могу

ку-ку: но полностью избавиться не могу

я тоже не могу, если честно, не испытываю кайф от полета, но изводить себя тоже перестала. Будет так, как будет.

Аноним 716,
в районе минуты 20 вам вообще надоест.

О! Мой способ 😅 страшно взлёт и посадка, а наверху уже надоедает бояться, сидишь себе как в автобусе.
Автор, в автобусах-то ездите же? То же самое закрытое пространство)

Кстати, мне длинные полеты переносятся легче, чем короткие. И мне ещё страшнее и тяжелее физически лететь в темное время суток, старайтесь выбирать перелёты днём. Днём все менее страшно)

Я совершенно спокойно отношусь к полетам. Но я ненавижу ранний полёт. Вот если надо вставать в 3 -4 ночи. Это капец! У меня просто трясучка в прямом смысле слова - меня морозит, хочу обратно в кровать, ни о какой еде-питье и речи быть не может. Где то до 9-00 я не человек. Потом отпускает…

Ovenka: не испытываю кайф от полета, но изводить себя тоже перестала.

вот примерно так же. сложнее всего на взлете, поэтому всегда прямые, никаких двух взлетов подряд

Ovenka: Тогда не надо ничего пить. Надо это просто пережить. Эти два три часа

пока я решила вот так к этому относиться. очередной раз попросила босса избавить меня от этой участи, но нет, сказали надо. надо значит надо (

Я, кстати, не боюсь. Серьезно, мне просто не нравятся замкнутые пространства, мне не нравится, что другие боятся, не нравится проходить досмотры и контроли. Не нравится, если вдруг задержка, сидеть и не понимать, через сколько всё же получится вылететь. Просто это всё муторно. По земле можно в кафехи заезжать, в отелях прикольных жить, всё свободно, а в самолете сплошные правила

Аноним 717: в автобусах-то ездите же? То же самое закрытое пространство)

также как и самолеты - не перевариваю, как могу избегаю

Шарлотт_,
Муторно это да. Зато быстро - чуть-чуть потерпеть и свободен)

Аноним 717: Муторно это да. Зато быстро - чуть-чуть потерпеть и свободен)

если б чуть-чуть, а так чтобы мне пересечься с нужной командой в нужное время, приходится лететь какими-то окольными путями, хотя из Екб есть прямые перелеты

Мандаринка: ещё Летчика Леху (Алексей Кочемасов) и denokan (Денис Окань).

К этим двум звездам Рунета добавлю еще Юру Яшина. Вот эти три канала на Ютубе просто обязательно смотреть аэрофобам. Только найдите конкретные видео на ютубе тему у них, потому что там много и просто стримов и всякой болтовни висит. Мне с детьми очень интересно было

Аноним 220: добавлю еще Юру Яшина.

Юрий больше про полеты рассказывает, но вроде записывал что-то типа авиаликбеза, ага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы