можно ли подбирать вещи и тд.

Отвезли дочь на тренировку, через 10 мин с её телефона звонок, пацанчик вежливо так объясняет что тел у их машины лежал, сказал, куда подъехать, чтоб забрать. Телефон выглядел прилично, не айфон, конечно, но камера, передача цвета-норм. Удивлена была, что мальчик-подросток себе не оставил. Когда забирали, дали тысячу, он так обрадовался) вот такая сознательная молодёжь бывает.

На парапете у подъезда нашла телефон. Позвонила стандартно «мама», оказалось в моем же подъезде в другой квартире, видимо ребёнок доставал ключи и оставил.
Пошла заносить, открыл папа ребёнка:
«-Где нашли?
-У подъезда
-Уху» и дверь закрыл.
Я на вознаграждение не расчитывала, но хотя бы спасибо сказать, наверно, можно))

Карту банковскую находила, нашла в соц сетях, но владелец сказал что уже новую заказал, разрезала, выбросила.

А один раз симку нашла, на вокзале, это было давно, тогда ещё номера на симке можно было сохранить, ну и не разбивали их на каждом углу. Вставила в свой телефон, позвонила «Любимая»… говорит симка мужа, утром уехал на работу, и не смогла ему больше дозвониться. Я привезла ей симку домой. Вечером позвонил муж, чья симка, поблагодарил, говорит телефон украли, и видимо выбросили. Рад был что симку вернула, ибо рабочая. Закинул мне на телефон 300р. Тогда это было прям огого. Я не ожидала )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы