Когда мечты приходят не вовремя)

Хочу себе крутую тачку. чтоб села, выехала за город и втопила под 130. И только я,скорость и природа)))) Ну и ездить по городу тоже сильно лучше, чем месить грязь пешком или толкаться в ОТ)))
Совсем несвоевременны такие мечты. А главное - малоосуществимы. По крайней мере пока
Но прибило.
А у Вас есть мечты?

Серьезная девушка: А у Вас есть мечты?

Жить на берегу моря. Не самого холодного, но Балтика тоже подойдет.

Серьезная девушка: втопила под 130

Не дай бог с вам встретиться. Без обид. Вы явно не водитель. Слишком эмоциональны.

Серьезная девушка: крутую тачку

Серьезная девушка: втопила под 130

м?

Бибочка: Не дай бог с вам встретиться. Без обид. Вы явно не водитель. Слишком эмоциональны.

Без обид. Я даже слишком не эмоциональна. С тех пор как освободилась от семейного ига - вообще спокойна как железный столб)

Мама Июнь: Жить на берегу моря. Не самого холодного, но Балтика тоже подойдет.

У меня подруга переехала в Калининград. Мечтала долго, боялась. И....сделала это. Постит фоточки - море, улочки красивые, цветет все когда у нас еще снег) Молодец, рада за нее.

130-то на любой практически можно

Znayka: 130-то на любой практически можно

Думаю, мне этого хватит. Свыше этого просто не рискну)

У меня такая мечта неосуществимая))) хочу с мужем вдвоём поехать куда нить и не думать, что я говномать, что оставила дома детей, а они тоже хотели)))))

Znayka: У меня такая мечта неосуществимая))) хочу с мужем вдвоём поехать куда нить и не думать, что я говномать, что оставила дома детей, а они тоже хотели)))))

А я вот как-то резко поняла, что жизнь конечна. И надо успевать. Искренне желаю Вам осуществить свою мечту)

Серьезная девушка: вот как-то резко поняла, что жизнь конечна

Господи... с чего бы это вдруг?

Серьезная девушка: Искренне желаю Вам осуществить свою мечту)

Спасибо! А я вам вашу))

Znayka: У меня такая мечта неосуществимая))) хочу с мужем вдвоём поехать куда нить и не думать, что я говномать, что оставила дома детей, а они тоже хотели)))))

Мы стали уезжать с мужем вдвоем на недельку в апреле примерно с возраста ваших детей. Раньше тоже не могли себе позволить "их бросить". Красота настала раз в год!

Серьезная девушка: даже слишком не эмоциональна

Я читала вас в других темах))) ну и человек без многолетнего опыта вождения севший в мощный авто, да ещё на 130 это летящая граната, без чеки. ТТТ, не дай бог. Поменяйте мечту, пожалуйста!

Znayka: хочу с мужем вдвоём поехать куда нить и не думать, что я говномать, что оставила дома детей, а они тоже хотели)))))

деток в лагерь, а сами отрываться :)

Znayka: 130-то на любой практически можно

даже я любопытства ради ездила на подобной скорости на таком автомобиле, которые только в музЭях уже находятся... Немножко-то можно.

Бибочка: Поменяйте мечту, пожалуйста!

Так я же не завтра это делать собираюсь. Пока поезжу-понабираюсь опыта на отечественном автопроме)

Мама Июнь,
Надо решиться-таки)))

Автор, у вас все мечты как то не вовремя, если честно... То бананы подорожали, то сахар закончился. То куриц хочу разводить, то завод по производству химической лабуды, то в санаторий поехать и т. д. Вы хоть что то воплотили?

По теме. Писала уже где-то. У меня деревня на 1000 человек. Я хочу, чтоб как в импортных кино было. И больница, и парикмахерская, и кафе,и шериф были. А то у нас только автобус 2 раза в неделю и все.

Znayka: Надо решиться-таки)))

Да, все возможно. Но пока не хотим из хороших школ срываться.

Анапаследок я скажу: Автор, у вас все мечты как то не вовремя, если честно...

Ну а когда мечты бывают вовремя?)

Анапаследок я скажу: Вы хоть что то воплотили?

Да, но не в том размере, в каком хотелось бы)

Мама Июнь: из хороших школ срываться.

Так и пусть не срываются себе)) а мы свои школы уж закончили)))

Бибочка: По теме. Писала уже где-то. У меня деревня на 1000 человек. Я хочу, чтоб как в импортных кино было. И больница, и парикмахерская, и кафе,и шериф были. А то у нас только автобус 2 раза в неделю и все.

И? Пробейте больницу, откройте парикмахерскую, кафе и назначьте себя шерифом))))

Серьезная девушка: Пробейте больницу, откройте парикмахерскую, кафе и назначьте себя шерифом))))

Вам точно нельзя в авто)))

Бибочка: Вам точно нельзя в авто)))

Я о Вашей мечте)

Бибочка: У меня деревня на 1000 человек. Я хочу, чтоб как в импортных кино было. И больница, и парикмахерская, и кафе,и шериф были

Увы, в нашей стране это неосуществимо
А так да, прекрасная мечта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы