Когда мечты приходят не вовремя)

K@@@t,
Самое интересное, что среди наших жителей есть и врачи и парикмахеры и учителя и и для всех остальных заведений нашлись бы сотрудники, но все ездят в город на работу. Когда вижу в кино или читаю книгу, где действие происходит в таких городках, прям зависть берет.

У меня нет мечт. У меня желания.
Этот год у меня объявлен годом без мечт. Я вдруг поняла, что почти все мечты - социально обусловлены у людей. И у меня.
Вот решила что намного здоровее иметь просто желания)
Желания исполнить проще) они настоящее

самая заветная была сына родить, родила аж двух, теперь полный комплект две дочки и два сыночка)))
В дом переехали жить, тоже давно мечтала. Теперь на очереди путешествия вдвоем. Но наверно подождать надо))) и пока ездить кучей как всегда)

А ну из хотелок нужна машинка мне, моя личная, вот начала на нее копить.

А я за вас, автор. Чего кудахтать про невероятную скорость "под 130"? На трассе и под 160 ездят. Главное, дорогу пошире многополосную.

Серьезная девушка,
А что вам мешает?
Отсутствие прав? Сдайте.
Нет авто? Автокредит.
Ну раз это мечта

venus85: А что вам мешает?
Отсутствие прав? Сдайте.
Нет авто? Автокредит.
Ну раз это мечта

Права уже есть. Осталось опыта в вождении набраться и пару миллионов на машину найти)

Серьезная девушка: втопила под 130.

Вы водитель?

QaZa dereza: Вы водитель?

Пока я только начинающий водитель) Опыта мало. Конечно, с этим я садиться в дорогую машину и гнать не буду) Нужно нарабатывать

Яблоко: Чего кудахтать про невероятную скорость "под 130"?

Я бы сказала это средняя скорость по трассе почти весь поток так едет (где нет камер )

У меня нет каких то таких глобальных мечт) все приземлённо - чтобы все были здоровы, чтобы проблемы решились, чтобы все было хорошо и так, как задумалось, ну и зарплата побольше

Серьезная девушка: Хочу себе крутую тачку. чтоб села, выехала за город и втопила под 130. И только я,скорость и природа)))) Ну и ездить по городу тоже сильно лучше, чем месить грязь пешком или толкаться в ОТ)))

Для этого прям крутая тачка нужна? В своё время у меня была тойота праворукая 1991 года. Стоила 90 000, 130 ехала легко

Серьезная девушка: втопила под 130. Втопила это когда 200. Это да
А 130 - это спокойно в правом ряду.
Бибочка: У меня деревня на 1000 человек. Я хочу, чтоб как в импортных кино было. И больница, и парикмахерская, и кафе,и шериф были

Как осуществите, пишите срочно, я к вам жить приеду. Тоже хочу.

Znayka: У меня такая мечта неосуществимая))) хочу с мужем вдвоём поехать куда нить и не думать, что я говномать, что оставила дома детей, а они тоже хотели)))))

это плавно перерастёт в мечту, чтоб "они тоже хотели"

Серьезная девушка: пару миллионов на машину найти)

Можно купить машину попроще это реальнее будет, а парочку миллионов вложить во что то понадёжнее))

а где в России можно втопить 130? Или появились автобаны и хайвэи?

блин, у меня нет ни одной мечты "не вовремя". Я рациональный планёр.
втопить - вообще кошмар, потому как это дело не в цифре же, а в состоянии водятела, которому надо не "доехать", а "гнать". нунах.

AliseAlise,
М11, Москва Питер как вариант. Ну или где нет контроля скоростного режима.

AliseAlise: где в России можно втопить 130

На автомагистрали
Они есть в России

AliseAlise,
И автобаны есть, там, правда 110 ограничение, но до 130 - ок, без штрафов даже. И на платниках так же.

Серьезная девушка: Пока я только начинающий водитель)

Ну, ни гвоздя, ни жезла, как говорится.

Все когда-то начинали. А желания надо реализовывать!

Серьезная девушка: Хочу себе крутую тачку. чтоб села, выехала за город и втопила под 130

Тьху ты, я думала опять про внезапную беременность и аборт делать/не делать .. Я тоже хочу себе машину за лям и титьки за 300.. хотеть не вредно, вредно не хотеть

Серьезная девушка:
Права уже есть. Осталось опыта в вождении набраться и пару миллионов на машину найти

Если права есть и мало опыта то первой машиной возьмите попроще… максимум за 500тыс (помучаете пол годика хотя бы, и не жалко будет),
А садиться в тачку за пару миллионов без опыта… ну жалко ж тачку. Не в обиду, правда. У меня стаж лет 18, машина хорошая, но начинать надо с той что не жалко чтобы руку набить.
Ну или покатайтесь на каршеринге несколько месяцев для навыка, а потом автокредит на 2млн.
И…130 по трассе на хорошей машине дают то приятное ощущение о котором мечтаете))

Znayka: а они тоже хотели)))))

А сколько им лет?

urtica,
12 и 9)

Znayka: 12 и 9)

Так через 10 лет все отпуска ваши с мужем Они ни за какие коврижки с вами н поедут....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы