Когда мечты приходят не вовремя)

Prima Fаcie,
Спасибо, интересно просто, где в Вене продают дома с большим участком по цене двушки.

Серьезная девушка: выехала за город и втопила под 130.

130-фигня) хотя бы 150-160))

Серьезная девушка: Думаю, мне этого хватит.

Тогда ваша мечта осуществила. Покупаете некрутую тачку и вперед)

tra-ta-ta: Вот Вам пример.

Я вас обманула
Купили в 10км от klagenfurt
Я сейчас загуглила, красота. Поеду, посмотрю своими глазами )

juliascha: А то у нас только автобус 2 раза в неделю и все.

закончить курсы парикмахера

А я хочу, чтобы вышел из подъезда, а кругом - чистота! Чистый тротуар, чистый воздух, чистая дорога. А то у нас только в подъезде чисто, да перед ним.

Prima Fаcie: Я вас обманула
Купили в 10км от klagenfurt
Я сейчас загуглила, красота. Поеду, посмотрю своими глазами )

А, ну я сразу поняла обман.

Каринция прекрасна, там озеро шикарное.

Недвижимость намного дешевле, чем в Вене.

Ну и Италия и Словения рядом, это тоже плюс.

tra-ta-ta: А, ну я сразу поняла обман.

tra-ta-ta: Мечтаю о маленькой и уютной квартире в Вене.

А я мечтаю о небольшой квартирке на севере Италии. Прям хочу в Италии жить. Понимаю, что не все там благополучно, но это же мечта) Даже не представляю, с какой стороны к этой мечте подобраться в свои почти 47 лет...

Avaria: А я мечтаю о небольшой квартирке на севере Италии. Прям хочу в Италии жить. Понимаю, что не все там благополучно, но это же мечта) Даже не представляю, с какой стороны к этой мечте подобраться в свои почти 47 лет...

Не знаю, как можно подобраться к Вашей мечте, но желаю Вам, чтобы она сбылась как можно раньше!

У нас квартиры не так уж и дорого стоят, особенно в горах, или в сёлах.

Есть дома, которые можно отремонтировать.

Может, Вам с кем-то скооперироваться?

Ну там с сестрой, братом, лучшей подругой?

Ксана01: Я на своей потрепаной 10ти летке за 200 тыс руб. так делаю. Крутость в чем? Вот уж, действительно,
У 93% людей есть мечта, которую можно исполнить до конца недели. А они делают из нее мечту всей жизни...

Чего-то я за СД вступлюсь сегодня.
Автору нужно не на потрепанной 10-ке, а именно на крутой машине. И для нее 130, как для начинающего водителя - это СКОРОСТЬ.
Почему нужно обесценивать ее мечту? 10летка за 200 тысяч - это уже не ее мечта, это другие условия.
Ваши мечты тоже какому-то проценту людей покажутся смешными и не достойными звания мечты всей жизни.
Человек поделился тем светлым, что есть сейчас. Какие-то мечты потом и самому кажутся смешными. Ну и что?

Про мечты. В середине 80-х листала как-то журнал "За рулем", наткнулась на статью про Пежо. И я так захотела красненький маленький Пежо. Потом, конечно, забыла. А в 2010 году, продав свою старую японку, после долгих мучений и поисков, пришлось купить именно такую машинку, красненький 206 пыжик.

Те же 80-е годы, летом месяц подрабатывала в садике, он от химзавода. А через забор располагался садик хлебозавода. Там ковры, пылесосы, красивая посуда, на полдник все время абрикосовый компот, игрушек много у детей. Я тогда так хотела работать в садике хлебозавода
Мечта сбылась неожиданно. Я 10 лет отработала именно в богатом хлебозаводском, правда, уже не нянечкой.

Кстати, красный Пежо в мечтах еще всплывал уже в начале 2000-х. Сыну было около 3 лет, соседской девочке-подружке примерно 4. И когда они поссорились, сын сказал, что он будет ездить на красном Пежо, а она - на синем. Девочка злилась и кричала, что тоже на красном, а мой зловредно хихикал и приговаривал, что на синем, на синем.
Я не знаю, был ли у нее синий Пежо, а моему красный точно достался.
Он, правда, быстро его поменял. Но поездить с полгода успел.
А вот откуда этот Пежо у них взялся в разговоре - понятия не имею. Я тогда точно о нем не вспоминала.

Хорошая мечтательная тема...
Мечтаю снова оказаться в тае, в Индии, и чтобы без этих дурацких масок и страданий людей, чтобы много народу вокруг, обычная их жизнь, солнце, море, песок, манго, массажи, этот вкусный воздух
Очень скучаю, обычно летаю каждый год или через год :(

Серьезная девушка: Хочу себе крутую тачку. чтоб села, выехала за город и втопила под 130. И только я,скорость и природа)))

У большинства людей их мечту можно исполнить за 1 день, но они так и живут с этой мечтой всю жизнь...

НЕШОКОЛАДКА: Чего-то я за СД вступлюсь сегодня.

Спасибо! Искренне желаю исполнения Ваших желаний!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы