Вы работаете в "нерабочие" дни?

Три дня работаю, заканчиваю то, что я должна закончить и передать дела.
Потом выхожу на новую работу. А как там, пока не знаю. Меня пока не оповестили, позвоню туда в конце следующей недели.

Мне и мужу озвучили, что стройка - непрерывный цикл и мы работаем.
Да и ладно, ок. Я смысла в выходных не вижу. Типа люди такие самоизолируются. Не поедут к маме в область, не пойдут бродить в ТЦ... На работе безопасней.
Студента с 23 выкинули на каникулы. После праздников обещают дистант. Здравствуйте, бывшие одноклассники, посиделки в кфс и все такое. пардон, это фейк
Больше всего боюсь школьного дистанта. У меня треснет голова опять.

Ответила, что работаю, а потом увидела, что на удаленке это значит не работаю.

Лампа: Вы же на от туда- сюда не перемещаетесь, с коллегами близко не общаетесь. Значит на эпид ситуацию повлиять не можете .

так если с этой целью, то тоже некорректный вопрос. тут у многих работающих с выходными - грандиозные планы на эти дни, дома они сидеть не будут и на эпид ситуацию повлияют только в обратную сторону

Интересно ,садики наверное закроют .А вот люди работать будут )))?

интересно, а конторы типа Росреестра будут работать? Как был ов прошлый локдаун. кто знает?

Поликлиника, работаем без вариантов, ещё как работаем, кто за троих,кто за пятерых....

работаем. иначе полКрыма без хлеба останется. мы только 1 января не работаем...

ОКА: Типа люди такие самоизолируются. Не поедут к маме в область, не пойдут бродить в ТЦ...

Аноним 715: тут у многих работающих с выходными - грандиозные планы на эти дни,

Мы думаем, что в Сочи народ поедет
Собиралась отпуск взять. Он у меня не оплачивается. Хочу - иду, хочу - работаю.
Но в связи с нерабочими днями ждем наплыва туристов. Так что, видимо, работаю))
Цены на авиа уже подскочили.

Тему почитала, получается эти выходные вызовут только всплеск заболеваемости: люди кинуться шариться по ТЦ, по гостям...
А привитые болеют ни чуть не реже непривитых.... Ляпота чё.

Элениребята: Цены на авиа уже подскочили

вот вот, заграница, санатории, по гостям...

Работаем, конечно.
И не дай Бог, чтобы на нас начали влиять эти указы)

Калинка,
мы работаем все, росреестр

Аноним 60: получается эти выходные вызовут только всплеск заболеваемости: люди кинуться шариться по ТЦ, по гостям...

Я предлагаю подумать вот о чём: в Сочи со всей страны едут толпы, прививаться тут никто не кинулся, работают люди, живут. И ничего, нормально всё.
Про битком набитый транспорт и экскурсионные автобусы без масок вообще молчу.

Для меня удалёнка равно отдых. Можно свалить и сидеть с компом хоть в лесу, хоть у озера, хоть в любой стране
Даже просто дома хорошо с удаленкой

Финансы, работаем

Врачи тоже могут домой идти, работать нельзя …
Будем работать. Ибо аренду мне никто не оплатит

мышкаЮля,
Ну, чего уж там. Позвольте себе не работать.
По теме- у нас работать нельзя, но надо

Аноним 92:
Ответила, что работаю, а потом увидела, что на удаленке это значит не работаю.

Выходит, я тогда совсем не работаю 😂, а деньги ежемесячно получаю.

Убью_ведром: Для меня удалёнка равно отдых.

да-да. особенно, если сидишь весь день в мыле и до туалета некогда сходить
не, я очень люблю удаленку. но че сравнивать-то выходной с работой дома? у меня даже в телефоне есть удаленный рабочий стол, но мне все равно надо быть все время на связи и все время контролировать процессы. а если если нужно звонить, то это только с компа дома. у мужа тоже привязка к компу - ему звонят весь день. плюс только в том, что ехать не надо и сидишь уютненько дома, а не в холодном офисе.
в выходной же я могу оставить телефон дома и идти , куда хочу.

Аноним 715: особенно, если сидишь весь день в мыле и до туалета некогда сходить

На удалёнке больше работы у нас лично. Но это кайф и в любое время свобода выбора локации))

Лампа: Повлияло ли введение " нерабочих" дней на ваш график работы?

еще не знаю. но скорее всего.из дома, при наличии "кошки+собаки" 3 и 9 лет - это вынос всей нервной системы

Конечно работает, только дома по максимум кому позволяет деятельность сказали. П вот куда садиковских детей девать...

Работаю. Ни дня ни я, ни муж, не работали из-за ковида. У мужа федерал на организация, у меня-частная.
Очень надеюсь на дежурную группу детского сада . В прошлые нерабочие дни, мы оба с мужем работали, детям пришлось нанимать няню.

Убью_ведром: Но это кайф и в любое время свобода выбора локации))

и куда это выбор локации?
сел в 8 встал в 17.00, обед 40 мин.
так что вообще без разницы где сидеть. лишь бы не отвлекал никто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы