Вы работаете в "нерабочие" дни?

На удаленке скорее всего будем

Лампа: Я и так сижу дома ( удаленка

Почему удаленку вдруг приравняли к неработе? Я на удаленке, но я работаю.

На удаленке я 7,5 лет, отдельные годы были 1-3 офисных дня (так что как оно в офисе я тоже не забываю) . Но у меня работа не такаая, что можно в 12 встать, можно днем пойти погулять. Я минимум с 9 до 18 у компа не отрывая головы, а может срочное понадобиться и в 20, и в 22. Дома у меня бывает что пообедать некогда, в отличие от офиса, где война войной, а обед по расписанию.

работаем. офис. дел много. цех тоже работает. мужики на сделке- хотят заработать.

Сударыня_с,
Стройка и все работы были запланированы до пандемии.Бригада тоже до пандемии работать начала.В который раз поняла что у меня самый умный муж -нашел русскую бригаду и мы не ждали когда границы откроют и не были привязаны к их прилёту и отлету.
Немного коррективы внёсли цены на стройматериалы в начале этого сезона,но сейчас оглядываясь назад понимаем,что поступили правильно не стали ждать снижения,а имеем готовый участок.
Следующий год это уже дизайн,цветуючки,теплички и т.д. Пересадка кустов,которые оказались не там где надо.Но это жизнь.
И поэтому если удаленка у мужа продолжится я буду рада.Нанимать на мелкие работы невыгодно,а помощ в виде его рабочих рук мне как раз кстати будет.
Нам считаю повезло,что мы в 2013 году вообще дом в деревне купили и начали строится.Сейчас смотрю что творится и думаю с ужасом,что мы бы с ума сошли запертые в городской квартире на два года.

Сударыня_с: мышкой по скалам и траве

Да зачем, база отдыха или отель, Лонг стей по акциям у многих бывает, там сидишь и елозишь, я выходила утром летним с ноутбуком и кофе в уличную беседку, в обед купаться можно, если отель, то утром в бассейн итд, да, для меня удалёнка - не работа, а сказка и кайф. Хотя, объем обработки больше гораздо и длительность рабочего дня

В Москве запретили стоматологическим кабинетам работать. Как у нас будет, не знаю.

Да. 1, 2,3. Детский сад.

швеи шьют (сроки поставки никто не отменял), бухгалтера отдыхают, как-то так..

Убью_ведром: Да зачем, база отдыха или отель

отвечу наоборот - для вас удаленка редкость, поэтому так романтизированно все.
ну какие базы отдыха и отели круглый год? при наличии школьного ребенка?
да, можно летом или на каникулы угнать, на время карантинов/дистантов, в остальное-то время дома.
и я, кстати, из тех, кто от удаленки удовольствие получает. сегодня вот в обувной уже сгоняла, пока толп нет. щас вкусный завтрак приготовила, балдею. потом с книжкой поваляюсь. главное, на вопросы сотрудников своевременно отвечать.
ну и я не парюсь, закроют садики и школы или нет - мы оба дома работает. это великий плюс.
но вот сентябрь пролетел мимо, не отходила от компа с 9 до 19, плюс в выходные. зачем мне база, если я только номер увижу.

а девочка у меня в отделе перешла к нам из офиса, где толпами люди, так она реально балдеет сейчас. для нее работа - великая радость. хоть и у компа сидит весь день.

Аноним 715: сегодня вот в обувной уже сгоняла, пока толп нет. щас вкусный завтрак приготовила, балдею. потом с книжкой поваляюсь.

Не сильно-то вы употели работать..))

Аноним 715,
Прикольная удаленка. Разве так можно - в рабочее время по своим делам?
Убрир работает в штатном режиме, и я соответственно тоже. Но у меня отпуск с 1 ноября

Аноним 715: круглый год? при наличии школьного ребенка?

Дома тоже прекрасно работается, я долго сидела)) встала, вышла, пошла, а не в пробке после рабочего дня. Я еду до дома 40 мин-час, это много
Конечно дома гораздо приятнее и круче

Вуз, лекции на зуме запретили, студенты отдыхают

муж у ип работает, что официальный выходной только 1 января
я уволилась в июле, тч не работаю и в рабочие дни

МамаДома:
Вуз, лекции на зуме запретили

Почему?

Лампа,
Не знаю ((( прямо строго сказали не ставить ничего в эти дни

Долорес Клейборн: Разве так можно - в рабочее время по своим делам?

работа сделана? сделана. у меня адекватное руководство, ровно как и я адекватна по отношению к сотрудникам. главное, что все задачи должны быть сделаны вовремя и качественно. я сама могу управлять своим временим. есть задачи, которые я могу сделать вечером или в выходные, есть дни, когда повышенная нагрузка и я работаю сверхурочно.
сегодня спокойный день, к счастью для меня

Убью_ведром: Конечно дома гораздо приятнее и круче

я этим я и не спорю. иногда хочу сменить работу ради зп, но как представлю офис... плюс пандемия эта... не. пока остаюсь

Аноним 821: Не сильно-то вы употели работать..))

бе-бе-бе

Аноним 715: но как представлю офис...

Нене, вы че, сидите, разница в деньгах не сотни тыщ поди)

Убью_ведром: Нене, вы че, сидите, разница в деньгах не сотни тыщ поди)

не сотни тыщ, это факт. пока сижу

Аноним 715: зачем мне база, если я только номер увижу.

Это я так в санаторий ездила с ноутом. Один единственный раз пошла погулять на 1 час без связи - эти редиски, не получив от меня ответа, полезли грязными руками в код и все сломали. В итоге всю ночь чинила восстанавливала базу. Офигеть отдохнула!

Так что этим летом про отпуск я сразу предупредила, что ноута не беру, связи нет, я в лесах. Но это именно когда я официально в отпуске так можно. А если рабочие дни, то правда что кроме номера не увидишь ничего. Еще и голодный останешься.

Аноним 195: Еще и голодный останешься.

Аноним 255: бухгалтера отдыхают

плохо работу бухов знаете, сейчас пора сдачи отчетов квартальных

бух-на аутсорсинге, ни разу не отдыха за 2020 и 2021 год, все работали.

Чема: плохо работу бухов знаете, сейчас пора сдачи отчетов квартальных

Я гл.бух на УСНО в данный момент, стаж 24г. Всегда отдыхаю как положено и не задерживаюсь. Зачем такая работа, если на ней жить. Нужно время правильно распределять, либо помощников иметь.

Чема: бух-на аутсорсинге,

не хотела никогда там оказаться, при чем и зп не высокая, но полный вынос мозга.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы