Вы работаете в "нерабочие" дни?

Считаю, что опять власть имущие устроили себе каникулы за нас счёт. Удобно, опять вывезут детей а отпуск в нерабочие дни и им это будет оплачено.

анониМ: куда это выбор локации?

На свежем воздухе в одиночестве или в офисе с кучей народа - ну вообще разницы нет

А работа по сути одна

Убью_ведром,
Я на удаленке больше 3 лет. Но мне нельзя работать за границей, на связи нужно быть часто: телефонные переговоры

Калинка: конторы типа Росреестра будут работать? Как был ов прошлый локдаун. кто знает?

Подруга сидели в марте дома, в мае работали .

Тактичная: Но мне нельзя работать за границей

Но локацию, где связь есть, вы можете выбрать сами)))с офисными крысами не сравнить, не надо говорить, что это одно и то же

анониМ: и куда это выбор локации?
сел в 8 встал в 17.00, обед 40 мин.

вне пандемии - есть смысл. я так на лето хотела угнать. в рабочие дни на море утром с телефоном на пляж, в выходные активная экскурсионка, вечерами - ближние вылазки. но пока это только планы

Убью_ведром: не надо говорить, что это одно и то же

не одно. но это-таки работа. не отдых. хотя, в спокойные дни я балдею, конеш

Аноним 715: но это-таки работа. не отдых

А я прям сильно отдыхаю
Правда)
Думаю, вы просто забыли уже какая это разница огромная

У нас пока не известно, но полагаю будем ишачить

Аноним 185: Позвольте себе не работать.

Аноним 185: у нас работать нельзя, но надо

это как?

Убью_ведром,
У мну на даче не ловит инет и трое маленьких детей
И муж хочет, чтобы я в декрете была, а не работала.

Убью_ведром: На свежем воздухе в одиночестве или в офисе с кучей народа

в офисе двое тихих коллег и шикарный вид из окна, дома двое "мааааам".
Лучше в офисе, там хоть кормить никого не надо.
плюс помимо ноута лично мне нужен хороший монитор, поэтому я пока не особо впечатлилась удаленкой.

анониМ: дома двое "мааааам".

Дети маленькие мешают, естественно
Удалёнка - кайф не для вас

Убью_ведром,
Я очень люблю удаленку, шла целенаправленно к ней, поэтому и детей нарожала, что могу совмещать работу с ними. ))

Работаем , но мы с пн по вс работаем когда работы дофига ... А сейчас ее очень много.. не было б работы сидели б дома
..

мышкаЮля,
Ну по закону вы должны сидеть дома, но если сидеть, Крым без хлеба . Вот и получается, нельзя, но надо.

Я бездельничаю второй год уже ушла в домохозяйки ,поэтому мне без разницы.
А муж на удаленке кайфует.Живем в своем доме за городом.Сделали ему еще в начале прошлого локдауна рабочее место (сейчас хвалю себя за это,это пипец сколько всякой ерунды нужной у него на столе) Накупили туда удобных офисных папочек,локнотиков,ручечек.Ноут муж купил себе удобный под себя, поэтому работать ему удобно.Он даже балдеет.Раньше говорит вставал в 7 утра в 9 на работе ,час на дорогу терял.Сейчас подьем в 8 ,спокойная зарядка,небольшая прогулка на велике вдоль леса,потом кофе,завтрак и я спокойный в 9 зажусь за стол работать.А не влетаю взъерошенный после пробок с дороги.
Днем тоже может на велике покататься в обед,размятся.Либо просто прогуляться.
У нас столько дел в доме за это время переделалось и построилось.Муж нанимал рабочих и смотрел паралельно работе.Выйти на пару минут дать ц/у и пойти обратно работать.
Мне кажется удаленка это супер,главное настроить рабочее место удобно.

Убью_ведром: Думаю, вы просто забыли уже какая это разница огромная

ну с чего забыла-то. я очень люблю удаленку и в офис обратно не хочу. но в опросе удаленщиков сравнили с домохозяйками. ну такое себе сравнение, это и возмутило.
у меня, если честно, не сильно напряжная работа, если задач нет, мне прямо хорошо. но привязка к дому и компу все равно есть. время реагирования 15 минут максимум. но есть периоды, когда очень напряжно. ясен пень, я лучше напрягусь дома, а не в офисе. но у людей разная специфика. кто-то реально как в офисе за минусом дороги и офисного народа. мои сотрудники, например, особенно в горячие месяцы.
поэтому странно видеть строчки опроса: работаю, не работаю и работающие удаленщики в одной строке с отпускниками и домхозами
но автор уже объяснила свою цель, так понятнее стало

Транспорт, работаем. В самом начале целую неделю дома отсидели, и то не все

Калинка: удаленка вообще-то дома не сидит, а работает

Ответила "удаленка". Но какое решение будет, не знаю. В указе про удаленщиков молчат. Студенты работать не смогут, может, хоть поучиться? Хотя я за отмену занятий по расписанию, чтобы контрольные проверить.

Несмотря на то, что я бюджетник, весь 2021 год работала и в эти праздники буду работать как обычно
я вообще не знаю людей, которые реально прям на удалёнке сидят или отдыхают- для кого это всё ВВП пишет- непонятно.

Убью_ведром: Для меня удалёнка равно отдых. Можно свалить и сидеть с компом хоть в лесу, хоть у озера, хоть в любой стране
Даже просто дома хорошо с удаленкой

Смотря что за работа, я формально дизайнер мышкой по скалам и траве как то не поюлозишь. А так встречи , совещания в зуме ежедневные, тоже странный формат

Lenka07: Муж нанимал рабочих и смотрел паралельно работе.Выйти на пару минут дать ц/у и пойти обратно работать.
Мне кажется удаленка это супер,главное настроить рабочее место удобно.

Прям сказку описали. Повезло с удаленкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы