Тема закрыта

Причина: 0

Хто был летом на юге - в Витязеве!

Первый раз в жизни всем семейством сгоняли на юг. Впечатлений масса! Просто обалдеть! Жили в витязево - понравилось! Море пляж вода жил бы там всегда! Но анапа не понравилась улицы маленькие народу тьма, наш ебург в этом плане луче!

я была.

Мы были, но не в этом году.

Зато лиманы там какие!!! ;)

ну и гиде полноценный отчет с фотографиями ,а?

мамаСа

Щас мона че и выложу!

гиде пропадал?

Суслик

странно там народу на улицах больше чем в анапе))))))

Homochka
Зато лиманы там какие!!!

вАнючие))))))

Главное, что на югах водилы уроды ВСЕ! местные! Витязево не исключение...

leffe

Так лечебные жа, потому и вонючие... :D

Homochka
Так лечебные жа

ну да, главное Верить)))))

leffe

:D

leffe
странно там народу на улицах больше чем в анапе))))))

Мы не в самом витезево ( в центре) на параллеи жили а так можно если выразится на окранине между ней и анапой.
1.фото местный абориген уснул под жаркими лучами солнца.

1. просто море!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ты с подробностями - цены, условия проживания, еда.... а то ишь просто море...

да,правда смотришь на фотки-море блестит и сил прибавляется.

ну еще ченить!

мамаСа

Щас подождите, еще пару фоток а потом про экономику!

влезу... если можно
мне эта фота моя нра))))

Дом где мы ловили кайф!

эээх, детсвом запахло, морем, персиками...

Ну ешо чуть чуть!
Вторая фота! там чуть далше есть канава через которую проложен мост. В этой канаве жили лягушки. Мы проходя по нему всегда смотрели на жабу клаву из мультика про Лунтика. Мелкой уж больно нравилось.

И ешо!
Вот часть хозяйских имений!
Вторая фото центр Витязево!

мамаСа
ты с подробностями - цены, условия проживания, еда.... а то ишь просто море...

Теперь по существу как обещался.
Вощем в виду того что наши самолеты часто падают мы отправились в путешествие на паровозе свердловск -новоросийск. Ехали хорошо! Подъезжая к тоннельной надеялся увидеть сначала горы. Ну так сказать чуть чуть были. Не сильно то и удивили. далее ехали на машине думал кругом будут пальмы! А фиг там! Пальмто и не оказалось. Виноградники и просто заброшенные поля.Проживали в частной минигостиннице номер считается люкс - комната метов 18. кондиционер, душевая кабина, унитаз, телевизор, холодильник, журнальный столик, платяной шкаф. Кровать односпалка и широкий диван. На кровате спал старший мы с женой и младше спали на диване.мона было взять расклодушку но я не захтел.

Суслик

это все? что кушали? скока платили?

Значится по еде! Платили 200 р за обед. Брали два первых, два вторых, два салата и два сока.сок пила мылашня. первое нам делили на 4 части, малышня и это не съедала, до второго по стольку по скольку и то мы за ним доедали. ну салаты они ели сами. Кормили не плохо меню разнообразное не повторялось.Нам нравилось.за номер люкс у хоязяев считается, за 10 дне отдали 17000 руб. Утром и вечером готовили себе сами там салатики или еще какаянить фигня. Так как у хозяина были два люкса в одном из которых мы жили и соседи напротив. между комнатами кухня с плитой и обеденным столом.Номера находились на втором этаже над баром. Тобишь никто нам не мешал, все было суперски. В жаркие дни выходили кушать утром и вечером на веранду.

Суслик
отдали 17000 руб.

это на пятерых. как я понимаю, или у люкса нормированная оплата ,без разницы, сколько человек?

Ну и молодцы, что хорошо отдохнули!!! Погрелись, подлечились морской водичкой,пол России-матушки проехали!!! Красота!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы