Тема не про коронавирус. Вопрос: а как у вас дома?

Лилит_Es: Какая влажная туалетная бумага в отелях?

Угу, всегда с собой беру свою пачку.
Сухая висит по типу Б, вроде никто не покушается перевешивать

МегаТанчик: Угу, всегда с собой беру свою пачку.

Бывает и полотенца свои возят:) Но в наличии влажной тб, даже а дорогих отелях, нет.

KateS,
Вариант А бесит, проголосовала за Б
А вообще, самый удобный - вертикальный

Б, у нас еще и скрышечкой сверху такой держатель, с ней удобнее придерживать рулон и обрывать именно в положении Б

Лилит_Es,
Она с собой в поездках ) не вижу проблемы
А уж гигиенич душ был даже в отеле в аэропорту Домодедово )))

*Ученые выяснили, что именно в этих местах обитает большинство бактерий. Когда туалетная бумага откатывается назад, она трется о стену и на нее попадают микробы. Поэтому лучше вешать рулон так, чтобы она катилась вперед. Также следует учитывать и размер рулона, ведь если он слишком большой, то вне зависимости от направления движения будет касаться стены. - Читайте подробнее на FB.ru: fb.ru/post/home-security/2019/11/5/154437***

kvitek: есть какие-то правила?

KateS: почему правильно А?

Ошиблась Я. Правильно Б. Учёные всё знают

Вариант Б, только так. Никому не дам по другому сделать

GALAktika-Z:
"Ты не поверишь!"(С)

Б, без вариантов !
По вечерам перед сном - душ.

А у нас еще расплющенный рулон, если будет кругленький, обычный, то он раздражает кота и тот его разматывает весь, полностью)

это я: Она с собой в поездках

О том и речь, что с собой, а не наличии в гостиницах.

Нескромный вопрос: а как вы душем подмываетесь? При этом выключаете периодически и рукой трогаете анус на предмет грязи? Этой грязной рукой потом душ вешаете?
Или просто считаете, что струя все смоет, и не делаете "контрольное ощупывание"?)
И как без туалетной бумаги вы промежность просушиваете? Полотенцем?

Вот так так,
Что у Вас коты делают в туалете?
У меня две кошки, вообще в туалет их не пускаем.

Аноним 450: Что у Вас коты делают в туалете?

У нас там их лотки стоят.

Аноним 450: Что у Вас коты делают в туалете?

Прежний кот у нас вообще в унитаз писал.

Анна Иванна: Ученые выяснили, что именно в этих местах обитает большинство бактерий. Когда туалетная бумага откатывается назад, она трется о стену и на нее попадают микробы. Поэтому лучше вешать рулон так, чтобы она катилась вперед.

тогда микробы не попадают?

У знакомых совсем нет бумаги, унитаз подмывает струёй)))

Анна Иванна: Ученые выяснили, что именно в этих местах обитает большинство бактерий. Когда туалетная бумага откатывается назад, она трется о стену и на нее попадают микробы. Поэтому лучше вешать рулон так, чтобы она катилась вперед. Также следует учитывать и размер рулона, ведь если он слишком большой, то вне зависимости от направления движения будет касаться стены

Так рулон в любом случае трется о стену. Просто прислоняется к ней разными точками. Или я что-то не понимаю.

Есть и рулон Б, я у него еще "стрелочку" заворачиваю и биде.

Унитаз со струёй это конечно сильно)))))) Аж до слёз, как представила эту струю в опу. Интересно, автоматическая рука, для намыливания интимных мест к унитазу не прилагается?!))))

Лилит_Es: Я вас умоляю. Какая влажная туалетная бумага в отелях?

Это не мой комментарий про вл. бумагу в отелях

Анна Иванна: вроде правильно б

Это как? Есть ещё и правила?
У нас и А и Б, все равно

У меня вариант А, вот прям бесит когда Б)) хотяу большинства именно он,была в гостях ,автоматом перевесила,потом одумалась,обратно поменяла

Вариант Б. Бесит, когда где то А Это же капец как неудобно, надо двумя руками отрывать. иначе рулон разматывается. А вариант Б-легко одной рукой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы