Тема не про коронавирус. Вопрос: а как у вас дома?

это я: Девушки, вы очень сложные. Если вам спокойнее размазать все туал бумагой и успокоиться, продолжайте)

Да мы просто не понимаем как это происходит! Где висят эти жопные полотенца для всех домашних,и как не налить воду вокруг унитаза...и как вообще туда рукой подобраться! Это всё действительно непонятно!

Аноним 582: Я тоже хочу понять и разобраться уже в конце концов.

жизненная тема

Аноним 582: Честно- мне непонятно ((

я требую видео инструкцию от экспертов

Аноним 582: Честно- мне непонятно ((

капризнйя: между прочим я не одинока в своих вопросах.

Не, не, я тоже не понимаю…

А брызги от душа попадают на пол? Пол протирать потом надо?
Или все строго у унитаз?

Кино Вино Домино: А брызги от душа попадают на пол?

говнючие брызги

Кино Вино Домино: Пол протирать потом надо?

с хлоркой отмывать. хотя может с полом как и с задницей, просто водой размазывают и норм

KateS,
Строго А.
Если кто то сделает Б, я переделаю на А. Это принципиально

капризнйя: меня всегда интересовало, как, присев на беде, можно вымыть локально зад, не забрызгав булги и избегая потеков по ногам какашьей водой?

Я в ваш лагерь. Всю жизнь с детства не понимаю биде. Все равно по ногам вода течь будет, а еще не понимаю как орудовать рукой, стараясь не коснуться чаши унитаза или биде при этом. На мой взгляд извращение какое-то. Подтерся и пошел в ванну-душ, вроде самый оптимальный вариант

Аноним 910: стараясь не коснуться чаши унитаза

Вот об этом я даже не задумывалась раньше, наверное и правда некомфортно орудовать рукой внутри унитаза…

Сторонники гигиенического душа, расскажите уже…

капризнйя,
Вы совершенно правы, это неудобно!
У меня сто лет висит гигиенический душ, я им пользуюсь только чтобы смыть остатки еды со сковородки
Если мыть зад, реально все в брызгах, и ноги, и пол, ну может народ, прямо в анус его пихает, не оставляя никакого пространства, тогда брызг не будет, но тогда он весь в ...овне будет.
Или ещё вариант, что у них напор плохой, но обычно такие души с сильнейшим напором., а если нет, так и не смоют н чего толком.
Короче, биде и то удобнее...

Аноним 118: может народ, прямо в анус его пихает, не оставляя никакого пространства, тогда брызг не будет, но тогда он весь в ...овне будет.

зато сразу клизма в зад

капризнйя: меня всегда интересовало

Вот! Вооот! Мне предложили гигиенический душ в туалете сделать, я попросила объяснить процесс. Не смогли. Я без душа
Я не представляю, как я там в спущенных трусах, штанах (или платье в зубах зажимаю) корячусь, направляю струю, а мне все по ногам бежит…

Аноним 800:
Вот! Вооот! Мне предложили гигиенический душ в туалете сделать, я попросила объяснить процесс. Не смогли. Я без душа
Я не представляю, как я там в спущенных трусах, штанах (или платье в зубах зажимаю) корячусь, направляю струю, а мне все по ногам бежит…

Надо тему отдельную создать,чтобы фанаты гигиентического душа наконец разъяснили эти моменты,а то название темы не отражает этих наших вопросов))))

Аноним 582: фанаты гигиентического душа наконец разъяснили эти моменты,а то название темы не отражает этих наших вопросов))))

судя по всему они ушли в подполье и больше не появятся

капризнйя: судя по всему они ушли в подполье и больше не появятся

Но все мои вопросы "как подмыться сидя на унитазе" остались без ответа(((

Аноним 582: Но все мои вопросы "как подмыться сидя на унитазе" остались без ответа(((

ну все, остается нам с вами остаться с ворохом вопросов без ответа хотяя....

[/user]Если мыть зад, реально все в брызгах, и ноги, и пол

вас как, устроит такой ответ?

капризнйя: вас как, устроит такой ответ?

Да я то приму любой ответ , но мне тогда непонятны эти восторженные отзывы от владельцев этих душей унитазных...Почему им всё это нравится,и почему они считают людей без гигиенических душей грязнулями и ФУкают ...
Я просто пыталась понять в чём прелесть этого всего,и где и как развешивать в туалете полотенца для поп))

Аноним 582: непонятны эти восторженные отзывы от владельцев этих душей унитазных...Почему им всё это нравится

фффффэтиш

Аноним 582,
дождя черного любители

Дамы, технически у любителей интим душа все может быть так

• они живут одни, максимум вдвоем, это к вопросу о полотенчике
  • У них очень длинные худые ноги, (представим кузнечика) , и худой зад

Тогда паззл сходится
В норме(ойнетблин, в идеале) санузел это унитаз, рядом бидешка и чуть поодаль раковина и душ, всё в одном помещении

Б конечно.
А - это ад перфекциониста))

Аноним 509: В норме санузел это унитаз, рядом бидешка и чуть поодаль раковина и душ, всё в одном помещении

Ага))) Скажите это жителям хрущёвок)) Или как у меня-обычная квартира в обычном старом доме,туалет раздельный, размер-метр на полтора. Туда зашёл-крутанулся,и носом в дверь практически упёрся....Туда даже туалет кошачий некуда поставить,он у меня в коридоре стоит. В туалете есть место только для унитаза и ёршика.Всё. И я вообще не худая, душ себе между ног сидя на унитазе никак не засуну...

Аноним 582: Надо тему отдельную создать,чтобы фанаты гигиентического душа наконец разъяснили эти моменты,а то название темы не отражает этих наших вопросов))))

только ссылку на тему здесь оставьте. очень интересен этот вопрос))

Аноним 582, не скажу)

Блин, не в норме а в идеале конечно

А я еще не понимаю, когда у людей в туалете или в ванной комнате в открытом пространстве стоят коробки с прокладками, прям как в магазине. Понятно что физиология естесственна и всё такое. Но почему не в шкафчике хотя бы.
А гости когда приходят? Вы убираете коробки прокладок или так и стоят на виду?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы