Тема не про коронавирус. Вопрос: а как у вас дома?

Аноним 450: Нескромный вопрос: а как вы душем подмываетесь? При этом выключаете периодически и рукой трогаете анус на предмет грязи? Этой грязной рукой потом душ вешаете?
Или просто считаете, что струя все смоет, и не делаете "контрольное ощупывание"?)
И как без туалетной бумаги вы промежность просушиваете? Полотенцем?

про существование мыла вы не в курсе?

это я: Многие пользуются гигиенич душем

а предварительно говняшки не убираются туалетной бумагой? каким образом этот процесс вообще происходит? меня всегда интересовало, как, присев на беде, можно вымыть локально зад, не забрызгав булги и избегая потеков по ногам какашьей водой? не откажусь подробного описания в деталях, правда любопытно

Вот так так: раздражает кота

Какой он у вас нервный

Аноним 450: Что у Вас коты делают в туалете?

Мой, собна, то же, что и мы Он утром первый на унитаз успевает всегда. Следующий за ним - нажимает кнопочку и протирает ободок (визуально чистый всегда, кстати, так как кот-аккуратист).

Аноним 450: У меня две кошки, вообще в туалет их не пускаем

А лотки где? В коридоре, в ванной, на кухне? Или у вас отдельное помещение под кошачьи нужды?

KateS: какой например?

В одном, то А то Б, как дети повесят.
Во втором, нет держателя
В третьем, кот вечно гоняет по полу, так что размотан

Мой вариант

Забавная вышла тема, посмеялась местами. А мы держателем перестали пользоваться почти сразу, санузел объединенный, магенький, расположение этого "гаджета" вышло совсем неудобным, не повернуться так нормальному человеку пока сидишь на унитазе. Стали просто рулон ставить на стиральную машинку. Оказалось так удобней всего нам, особенно, учитывая, что бумагой не только для пятой точки пользуюсь, я ей и протираю что-то во время уборки (таки ничто так хорошо не впитывает влагу), и нос сморкаем во время орви (реально наша бумага гораздо мягче любых салфеток). У свекрови, кстати, тоже стоит просто так рулон, или на полочке за унитазом или вообще на бачке унитаза. Короче, кто как привык, конечно.

Аноним 450: Нескромный вопрос: а как вы душем подмываетесь? При этом выключаете периодически и рукой трогаете анус на предмет грязи? Этой грязной рукой потом душ вешаете?

мастер-класс. Бесплатно, не благодарите))
Гигиенический душ вполне направленно струю выдает. Смываем струей все остатки жизнедеятельности с ануса. Если вы в общественном месте, то на этом можно успокоиться, промакнуть капли туал. бумагой и спокойно возвращаться к людям.
Если вы дома, то после смывания *овна можно намылить попу и промежность интимным мылом, потом смыть пену и вытереть полотенцем. (не которое для рук! Специальное, гигиеническое).
Я удивляюсь, что взрослые люди такие вопросы задают

капризнйя: не откажусь подробного описания в деталях, правда любопытно

читайте мой пост выше
Так и живу с чистой задницей

Я вот наоборот предпочитаю сначала воспользоваться бумагой, потом пройти в душ.
Спец. Гигиенического душа в туалете нет.

это я: Так и живу с чистой задницей

Аноним 455: Спец. Гигиенического душа в туалете нет.

Это огромное упущение. Поверьте. Сейчас этих кранов с душами огромный выбор на рынке. Недорого. Но как удобно

это я: Сейчас этих кранов с душами огромный выбор на рынке. Недорого. Но как удобно

Мне этот душ понравился в отпуске, уговорила мужа поставить. В итоге пришлось менять разводку, намучились с установкой, мастер подключил неверно, стал заброс обратной воды, пользоваться можно только каждый раз перекрывая-открывая кран. И в итоге никто не стал пользоваться, полгода постоял и просто сняли. Столько денег и нервов псу под хвост. (((

у меня влажная туалетная бумага плюс рулон стоящий вертикально, для разных целей.

Лилит_Es: Какая влажная туалетная бумага в отелях?

Я всегда с собой в отпуск вожу влажную туалетную бумагу. Причем она у меня в дороге вообще в ручной клади. Мало ли какая оказия.

Аноним 660: мастер подключил неверно,

тут ведь вопрос не в душе, а в разводке и в кривых руках мастера.
У нас мастер с руками, разводка под нас сделана.
Живем и радуемся)

Аноним 660,
С собой можно хоть что возить, речь про наличие влажной тб в отеле. Я ни разу не встречала, даже в очень дорогих.

это я: тут ведь вопрос не в душе, а в разводке и в кривых руках мастера.

Я отвечала на пост о том, что сделать душ - это легко и просто. Я тоже так думала. Оказалось, что нет. Это очень дорого и мастера найти - ну, мы кучу обзвонили, никто не брался даже, а переделать - так и не нашли. Тех денег, которые уже отдали, хватило бы на туалетную бумагу на всю семью до конца жизни ))

это я: читайте мой пост выше

если честно, он описывает процесс недостаточно подробно. у меня остаются вопросы, как можно одной рукой управляться с мылом. ну к примеру вы используете жидкое мыло все равно одной рукой размылить его в пену достаточно несподручно. прибегать к помощи булочек и вспенивать об них? ну допустим. но после того, как пятерня прошестила задний тоннель я лично мою руки, намыливаю их снова и повторно мою зад и так в совокупности 3 раза. как быть в случае с беде? это только мне недостаточно ощущать себя достаточно чистой с первого раза или у вас такая ловкая рука, что одна сама себя может вымыть достаточно тщательно не прибегая к помощи второй? или предусмотрена более сложная процедура с вытиранием булок, потом направление к раковине, мойка рук, потом возврат на беде и повторное мыльное омовение?
и до сих пор не понимаю как избегать потеков воды по ногам, ведь если я правильно себе это представляю, то с душем нужно немного привставать над беде. как избегать брызг и незапланированных ручьев по ляхам? даже если струя достаточно направлена, вы же все равно руками моетесь более масштабно же, неверится, что вода не стекает туда, куда не надо после вмешательства руки.
и еще вот интересно один человек высказался, что вообще не использует сухую бумагу, но ведь не всегда удается просраться достаточно чисто и сухо. если там что-то застряло это оскабливать прям руками?

это я: Смываем струей все остатки жизнедеятельности с ануса. Если вы в общественном месте, то на этом можно успокоиться

нормально так, по всем дыркам расплескать говнючую воду и успокоиться на этом :hihiks: жесть и это называется гигиенический душ

Вариант Б (наружу) и у всех перевешиваю всегда

это я: Смываем струей все остатки жизнедеятельности с ануса.

струя идет снизу вверх или какое-то другое направление? не попадает то, что смывается с попы, на половые органы? не будет за занесена инфекция?
да, я тоже, как и многие тут, не совсем понимаю в чем прелесть биде или гигиенического душа. пытаюсь разобраться
но прекрасно понимаю, что мыть попу полезнее, чем тереть ее бумагой

капризнйя: если там что-то застряло это оскабливать прям руками?

капризнйя: нормально так, по всем дыркам расплескать говнючую воду и успокоиться на этом

Девушки, вы очень сложные. Если вам спокойнее размазать все туал бумагой и успокоиться, продолжайте)

капризнйя: а предварительно говняшки не убираются туалетной бумагой? каким образом этот процесс вообще происходит? меня всегда интересовало, как, присев на беде, можно вымыть локально зад, не забрызгав булги и избегая потеков по ногам какашьей водой? не откажусь подробного описания в деталях, правда любопытно

Мне тоже это совершенно непонятно Однажды была подобная тема,я тоже выразила недоумение,дак меня пристыдили что я ничё не понимаю, и у всех уже душ около унитаза...

это я: Я удивляюсь, что взрослые люди такие вопросы задают

Потому что это реально непонятно!
Я тоже хочу понять и разобраться уже в конце концов.
Вот стоит у меня унитаз ,в моём туалете - размером метр на полтора.
Сделала я каким-то неведомым образом этот душ,допустим.
Сходила в туалет-и что дальше? Мне нужно сидя на унитазе как-то просунуть туда душ? А как я буду мыть? Я не очень худая,и когда сижу на унитазе- у меня нет там свободного места чтобы совать туда руки с лейкой от душа .
Но ДОПУСТИМ,я это сделала, пополоскала там всё, и что дальше то? У нас в семье если пять человек,то где-то около унитаза должны висеть пять жопных полотенец??? Вот прям на крючочках пять штук?? И каждое подписано у кого чьё для вытирания задов?? Как это вообще происходит?
Честно- мне непонятно ((

это я: Если вам спокойнее размазать все туал бумагой и успокоиться, продолжайте

т.е. убрать масштаб бедствия бумагой, а потом прощеголять до ванны не вариант? между прочим я не одинока в своих вопросах. и я не сложная, просто дело-то с г-ном вообще-то иметь приходиться, если что так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы