Муж сказал что уходит

Аноним 488: Вишенкой на торте была моя фраза, что если он сейчас переступит порог и решит уйти, обратной дороги ему не будет,

Ну и что? Ваш испугался и передумал (не факт, что навсегда), а другой все уже продумал заранее и никакие доводы его не переубедят.

Аноним 587: угрозы у порога только укрепляют твое понимание, что это не тот человек, с которым хочешь быть рядом.

Да

Дело молодое: Дешевле во всех смыслах тут помириться.

Ну не всех женщин устроит вариант быть "дешевле". Насильно все равно мил не будешь.

Аноним 784: Блин пособия не плохие. Хоть развод оформляй.

5600?! вы шутите??? их дают только тем кто менее прожиточника может предъявить

Автор, как у вас дела?

Аноним 488: Нормальные взрослые мужчины так и не поступают. У него ребёнок, жена в декрете, а он устал, встал и ушёл, ну по-мужски что тут скажешь, ага.

Иногда люди живут головой.
Хотят жить легко, насколько это возможно, радостно, беспроблемно.
Кто-то при выборе спутника жизни сразу смотрит, чтобы было минимум проблем и максимум перспектив. Кто-то в процессе брака меняет партнёра на более перспективный вариант.
Вроде, не новость?

Аноним 664: Ну не всех женщин устроит вариант быть "дешевле". Насильно все равно мил не будешь.

Он же не дурак, озвучивать свои расчеты. С нами обычно говорят на нашем языке, это нетрудно: млн алых роз, золотинка и заверения в вечной любви + покаянное лицо, а детям карусели и внимание. Это работает.

Дело молодое: Кто-то при выборе спутника жизни сразу смотрит, чтобы было минимум проблем и максимум перспектив. Кто-то в процессе брак меняет на более перспективный вариант.
Вроде, не новость?

Эту тему вообще почитаешь, и такое впечатление, что брак - это прямо, когда гвоздями людей друг к другу приколотили.
Удачно, неудачно женился, никого не волнует, терпи и мучайся.
Я не говорю, что надо как супруг автора, встал и пошёл.
Естественно, люди должны оставаться людьми, надо обеспечить ребенку и его матери нормальные условия для жизни, договориться о порядке воспитания ребёнка обоими. В этом плане муж автора козлище.
А в остальном, согласна абсолютно с Ремарком, что "жизнь человеческая длится слишком долго для одной любви"
А жить с нелюбимым человеком ради детей, да они же первые потом спасибо не скажут.

Аноним 488: Вишенкой на торте была моя фраза, что если он сейчас переступит порог и решит уйти, обратной дороги ему не будет, я злопамятная, такое не прощу

ну и как уважать мужика, который ведется на манипуляции?

Автор, мир-то не перевернулся. Ну ушел. Чего он там себе надумал не ясно и без его обяъснений нечего и пытаться понять. Ну ушёл. Пробздится и выйдет на связь. Объясняться с вам рано или поздно придется.

Что вы можете сейчас сделать? Продумать для себя варианты решения без привязки к причинам его ухода.
Надо подумать как вам подстраховаться на случай его повторных рецидивов. Вам нажо продумать как не остаться без жилья и без денег - это первое и самое насущное.
И ничего тут вам не придумать. Единственное то, что вы можете сделать уже сейчас. Вы уже сейчас остались без денег. Уже сейчас вы можете подать на алименты. И никакой неловкости по этому поводу у вас не должно быть. И не вздумайте перед ним оправдываться - нормальный человек и так понимает, что у вас нет выхода. А объясняться с ним по этому поводу - а с кем, его-то нет, не с кем и объясняться.
Ну и что там у вас с квартирой? так же хладнокровно делайте то, что вам необходимо для выживания.

Мхм, проблема всегда кроется в 2 людях. Наверняка надо расставить все точки над и. Могу сказать, что и женщины сходят с ума, даже после многих лет брака, забивая на мужа и детей, плюнув на все, что было раньше. Седина в бороду - бес в ребро это не исключительно про мужчин.

Дело молодое: Он же не дурак, озвучивать свои расчеты

Ну так и женщины не все дуры, можно понять по какой причине мужчина притормозил свой уход и остался дома... Пока...до следующего порыва уйти...
Не у всех женщин доверие и уважение можно за букет цветов и "золотинку" купить

Автор, очень вам сочувствую, но вам бы сейчас исключительно в рациональную сферу уйти. Все моральные терзания немного отложить, порыдав пару дней предварительно что бы инфаркт не заработать.
Есть люди говно, подобная театральщина, с мхатовскими паузами, от взрослого дееспособного мужика у которого два иждивенца (не с неба на него упавшими, а по его осознанному выбору) это днище. Никто не обязан ни с кем жить насильно, но есть такое слово порядочность. Объясни все на берегу и дай своей, пусть уже и не любимой женщине, финансовые гарантии. Останешься человеком, хоть с пятью бабами в любовницах.
Но, это уже все не ваша проблема. Ваша быт, ребенок, финансы. Все тщательно подсчитать. Продумать варианты. Когда выйдет на диалог, озвучить в зависимости от его решений/обещаний. Звонить и что-то выяснять, только участие в дурацкой театральщине принимать. Он свои последствия всяко огребет, вам же о себе и только думать надо.

Автор. вы где?
На какой срок оплачено жилье? Еда? Финансы?
Уже позвонили ему с истерикой, видимо.

Стало интересно,что дальше то??

Автор , как дела?

Калина Малинова®: Автор. вы где?
На какой срок оплачено жилье? Еда? Финансы?

Я на столько морально уничтожена что даже не было сил отвечать. Даже не прочитала половины что написали, не могу натыкаться на негатив. Сына к родителям отвезти не получилось, выяснилось что мы контактники. Даже немного этому рада, отсиживаемся дома и не приходится натягивать улыбку. Старалась взять себя в руки, не выходит, ночами рыдаю. Муж не звонил. Зашла на его почту с компьютера, все проверила. Никаких следов измен не нашла. Свекровь писала в Вотсапе, обычно звонят почти каждый день сыну по видео. С того момента как он ушёл только сообщения, показалось что она в курсе, видимо не хочет сказать лишнего. Либо это мои домыслы. На телефоне его карта привязана, расплачиваюсь с неё. Дома есть небольшие сбережения, думаю нам на первое время хватит, если что. Квартира оплачена на этот месяц и внесён аванс за следующий. Платит муж всегда, думаю и в этот раз заплатит. Первый день как ушёл не могла поверить, мне кажется что только сейчас до меня дошла суть происходящего. Все таки думаю что причина в женщине. Видимо вот такой честный блядун, совесть замучила, либо с концами ушёл.

Аноним 113,
То есть он карту не отвязал? Хозяин квартиры Вам не звонил. Деньги на карте есть.
Вы можете с неё попробовать что-то тыс на 100 купить. В инет-магазине ЦУМ, например. Трусы из соболя)
Не сильно важно, какой там баланс. Важно, перезвонит ли не с вопросом "чтоооооэто???".
Потому что он же видел сейчас Ваши покупки и не отвязал ее.
Странный уход в таком случае. Может у него не стоит больше
Кроме шуток. От подруги так резко мужчина ушёл. Нет и все. Я тогда это самое и предположила. Она упиралась. А спустя 5 лет они встретились на заправке случайно так и есть. Свисло у мужика. А лечить простатит он через сами понимаете где категорически не хотел. И привет, потенция. Сознаться не мог. Пойми ты их вот.

Калина Малинова®,
Баланс конечно мне не известен, крупные покупки всегда согласовывались, а в магазин итп расплачивалась всегда. Ну пока, я бы больше удивилась если бы он отвязал, ребёнка ведь кормить на что-то надо. Когда декретные получала своей расплачивалась, потом удобнее стало напрямую его картой. С сексом проблем не было, ну на мой взгляд. Я уже передумала все что только можно, думаю рано или поздно придёт и озвучит причину. Вещей немного с собой взял, по моим подсчётам на неделю. Вспомнился случай, У подруги муж как то уехал в командировку, вернулся загорелый, естественно она поняла что в Турции командировок не бывает. Вот думаю может он в прямом смысле отдохнуть решил.

Аноним 113: Я уже передумала все что только можно, думаю рано или поздно придёт и озвучит причину.

Маловероятно.
Причина, скорее всего, беременна, поэтому ее и скрывает под предлогом "ушел в себя, живу в отеле".
Посчитайте, когда он погрустнел и стал задумчив, потом посмотрите, совпадет ли со сроком.

Аноним 113,
Если бы он ушёл по великой любви к новой, простигосподи, вагине, то ему точно было бы все равно, на что Вы будете кормить ребёнка.
Вы переоцениваете классических бегунов. Тут явно что-то не то. А у меня интуиция на все 57753% работает.
Мне вон подружки фото новых мужиков присылают и просят, мол, а расскажи про него. Всегда в яблочко) не шучу.
Что-то тут другое с Вашим отшельником.
Он что-то явно обдумывает. К бабе ( если бы было куда идти) он бы унёс все вещи махом, раз он ушёл.
И карту бы отвязал. Вдруг Вы всю наличку снимите с неё. Пошла к банкомату, посмотрела баланс и вытрясла.
Свекровь не звонит по видео, тк он у них. Может быть.

Калина Малинова®: Свисло у мужика

в одночасье что-ли? раз

Калина Малинова®: резко мужчина ушёл.

Дело молодое,
Я с тобой не согласна. Смотри, люди звонят всегда по видео, это сорт людей такой. Их не переучишь. Наверняка внезапно и без предупреждения. Автор пусть поправит меня, если это не так.
А тут перестали. Зая у них дома пролёживает диван.

Симочка,
Слушай, да. Мы недавно с ней это обсуждали. Не смог и все.

Калина Малинова®: Не смог и все.

Ниче себе (((

Калина Малинова®,
Ну, звонки смущают, да.
А погрустнел, думал-думал и ушел - может быть и к новой. И деньги не снял на первом этапе - тоже вписывается.
Интересно, что скажет автор через неделю/две.
Пока ставлю на то, что свекровь знакома с новой, и в курсе всего.

Дело молодое,
Свекровь в курсе это 13566%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы