Муж сказал что уходит

Согласна с Калиной. Не лезть к нему сейчас, держаться, продумывать варианты самостоятельной жизни, заранее ничего не накручивать. Ускориться с садиком срочно, на работе разузнать все возможные варианты. В общем заняться делом, чтобы не думать о мужике конкретно сейчас.

Калина Малинова®,
Сколько читаю Вас, редко соглашаюсь, но тут согласна на 1000%. Автор, переждите и все тайное станет явным, либо пройдет какой то бзик, либо есть та, которая этот бзик создала , а там решите как быть.

Lelkako: А зачем плодился и женился?

Для счастья и радости, а не в рабство.

Я уже голову ломаю, может не во мне причина, может проблемы какие-то. С ипотекой его родители помогали, он сын единственный. Тоже настаивали на квартире побольше. Со свекрами отношения прекрасные. Созваниваемся часто, вот не знаю даже в курсе они или нет, пока не звонили

Аноним 378,
Вот все вышеперечисленное она и сделает, когда он появится. Начнёт сам разговор.
А пока ей надо мобилизоваться и думать, что делать а случае его полного отбытия.

Аноним 113: да и работу в маленьком городе не найти хорошую.

ну у вас тут же очень хорошая работа с зп в 40. минус съем жилья.
в итоге на руках 20.

Gafff: Почему вы должны из квартиры уезжать к себе? Она ваша на 50%.

ну да, она еще не сдана и ипотеку надо будет платить за нее в половину.
и соседствовать с чужим человеком.
а ближайшие полгода автору надо чем то за квартиру платить.

Аноним 113: с ипотекой частный сад посчитали невыгодным

Что, самостоятельно даже на частный сад заработать не в состоянии?

weird,
Не поняла вопрос.

Калина Малинова®: А пока ей надо мобилизоваться и думать, что делать а случае его полного отбытия.

а что думать? развод, раздел имущества - машина и ипотека, чем платить за квартиру.
с зп в 40 частный садик + съем - жить на алименты
как вариант выписать маму сидеть и выходить на работу.
что ту думать?! он может вообще не появится.

Gafff: Продать, погасить ипотеку, остатки разделить пополам, а не просто взять, уехать и всё оставить мужу.

что продавать? квартира не сдана. ипотека уже есть. при разделе имущества и решать что делать. и как. сейчас вопрос стоит что есть и где жить.

Аноним 378: как вариант выписать маму сидеть

а мама бездельница? Она может работу работает, пенсию себе зарабатывает.

Аноним 378:
а что думать? развод, раздел имущества - машина и ипотека, чем платить за квартиру.
с зп в 40 частный садик + съем - жить на алименты
как вариант выписать маму сидеть и выходить на работу.
что ту думать?! он может вообще не появится.

Да перестаньте вы. Ещё ничего не ясно. Пусть остынут оба. Через пару недель и задать все эти вопросы с холодной головой. Четко все продумать и взвесить. Не скатываться в истерики.

Автор правда пока не трогайте его. У меня примерно в такой ситуации была истерика, подкреплённая коньяком во время неё. Хотя в принципе не пью крепкие напитки. Сознался наконец в настоящей любви к чудесной женщине, хотя до этого год выносил мне мозг своим грустным видом и придирками. Сейчас нисколько о ней не жалею, хоть высказала всё что накопилось и закипало, но я уже была готова к расставанию. Вы пока думайте про материальное, как бы ни было тяжело. Держитесь.

Frau Nein: а мама бездельница? Она может работу работает, пенсию себе зарабатывает.

я написала как вариант, может и пенсионерка. ну тут свекры ест, может они посидят.

на тему остыть и тд - так пишут те у кого мужики вот так не сквозили. жить дальше после такого невозможно.

Аноним 703: наконец в настоящей любви к чудесной женщине,

Этого больше всего боюсь…не готова морально.

Аноним 703: Сознался наконец в настоящей любви к чудесной женщине, хотя до этого год выносил мне мозг своим грустным видом и придирками.

Так вы не разошлись ради этой чудесной женщины?

Согласна с Кабиной на все 100.
Как бы тяжёлое бвло, если нужен обратно, то не трогать.
Заняться своими вопросами, садиков, работой, пока. Жизнь прежней не будет. Но если повести себя "правильно" Есть вероятность его вернуть.
Если надо, а оно обычно надо).

Аноним 113: может проблемы какие-то.

С ответственностью у него проблемы.
Не гоняйте с голове это, не ищите причин сейчас в себе.
Игнор - лучший вариант для любого развития событий, и если сохранять семью, и если не сохранять. И то и другое стоит делать с достоинством - это лучшая база.
Любые попытки ваши что то там узнать, понять, расположить его к себе, самый лучший борщ и секс будут временной мерой.

1) Частный сад
2) Работа
3) Алименты
Этого козла в игнор.

Аноним 378,
Жить после возможно и прекрасно, но не сразу).

У вас не так все плохо. Ребенок скоро в сад, работа есть , у мужа белая зп и алименты значит будут. Держитесь пока, пишите хоть сюда, если не с кем поговорить

Первый месяц на содержание то оставил? Бегать не надо конечно, выпытывать. Но если взять негде деньги, микрокредиты брать и вести себя нарочито гордо, лишь бы вернулся?.. Не пойму немного

Аноним 113,
Сделайте хорошую паузу в отношениях. Великая штука!
Не нужно кого-то искать в ситуации виноватыми, пока...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы