У кого нет в планах Вакцинации, чем займёте себя в эти мини каникулы?

1,2,3 работаю.
У сына 2 ДР, отпросилась с обеда, повезу его с друзьями на квест. После квеста высажу их в пиццерии, сама в машине подожду, куар кода нет у меня
4,5,6,7 буду одна с детьми дома, муж работает все 7 дней.
Вчера ещё пришли к выводу, что в нашей семье в выходные отдыхают только дети ( я вообще не успеваю за два дня отдохнуть, скорее наоборот, устаю больше чем на работе, и так же встаю в 8, готовлю им завтрак и понеслась )
Если что то понадобится в ТЦ - буду просить мужа заехать, у него есть куар.
А так хотелось лежать и бездельничать…

Аноним 575: как вы по паркам гуляете.

Аноним 575: Смотреть там не на что
Аноним 575: просто круги нарезаете?

Шарташский лесопарк, Лесоводов России. Юго-западный не поняла. В планах НижнеИсетский и далее.

С ногами и спиной не очень. Нашла такой выход, чтобы не рассыпаться совсем. Пока помогает.

А может у кого есть идеи, куда с дитем податься. чтобы на воздухе, но не просто круги нарезать? Пока из идей только площадка на перекрестке Малышева-8 марта. Хочу в парк, но чтобы интересно было. Чтобы ребенок там себя хотя бы часа на 1,5 мог занять. Веревочный вполне, но мало его

Долорес Клейборн,
Так у нас 9 мес холодно. Не сидеть же дома. В выходные +2, главное-тепло одеться и быстро идти/бегать.
Мы вчера из Турции вернулись , там +26, сегодня у нас гуляли, нормально, не замёрзли.

Аноним 575,

Аноним 575: Девочки, расскажите, как вы по паркам гуляете.

Там детские площадки есть, дети бегают, младший в коляске спит, я на скамейке сижу. Красота.

Юль: может у кого есть идеи, куда с дитем податься. чтобы на воздухе, но не просто круги нарезать? Пока

Визовский пруд красивый,суток кормить, змея воздушного запускать. Месяц назад ездили, купили пиццу ( в папа римскмй она очень вкусная), термос с чаем с собой и на визовский пруд. Чайки, утки, песок, скамейки есть. Фото красивые получаются и атмосферно там.

Аноним 306,
Турция любимая, завтра уже ,как раз на неделю.

Аноним 306: У кого нет в планах Вакцинации, чем займёте себя в эти мини каникулы?

Тем же чем и с кодом На мою жизнь он вообще не влияет.
По тц и ресторанам с начала пандемии практически не ходим.
Съездим на дачу, будем много гулять, готовить мясо и овощи на углях, отсыпаться, делать семейную зарядку, вечером настольные игры, а также повторю с детьми иностранные языки. Ах да, детям еще надо немного поучиться, надо проконтролировать)
Жаль, что снега не обещают.

Irusenka: Планировала баню

Уточните у администрации места, куда ходите. В моём кк не интересен никому.

Аноним 575: Девочки, расскажите, как вы по паркам гуляете. Смотреть там не на что, посидеть холодно, просто круги нарезаете?

В парках сейчас же площадки детские есть, мы чаще всего в парке с ребёнком и гуляем на площадках, приятнее, чем во дворах. Коляску катаю, когда засыпает сижу на скамейке в телефоне на солнышке, если оно есть, витамин д ловлю. Считаю это приятное и полезное дело.

ПумаLux,
Вы же вроде учитель.
Как у вас отнеслись к отсутствию прививки?

Тактичная: Там детские площадки есть,

Раньше ими и спасалась. Но сейчас детям 16 и 10. Летом в лесопарках на великах, зимой на лыжах. Сейчас на великах уже холодно, снега нет. А дома скучно.

А оленьи ручьи тоже по кодам будут?

Аноним 18: Просто ходим, бродим по разным тропинкам, жаль нет собаки, было бы веселей.

Уже подумываю о собаке. Хочешь- не хочешь пойдешь с ней гулять. Но мы кошатники

LudMil@: Как у вас отнеслись к отсутствию прививки?

Как и положено адекватным людям - есть результат о наличии антител. Видимо, этого достаточно. Ну, пока так, а дальше посмотрим.

Аноним 66: сижу на скамейке в

Я к ней примерзаю

Юль,
Хочу добраться до палеопарка на Шарташе. Но на сколько его хватит, не знаю. Но там и дальше можно погулять, мегалиты поискать

ПумаLux,
То есть вы болели менее полугода назад?

Аноним 575: Я к ней примерзаю

Зимой ходила с таким квадратиком из материала типа туристического коврика, можно и на снегу было сидеть. Счас пока обхожусь, но надо достать)

LudMil@: То есть вы болели менее полугода назад?

Я болела в декабре прошлого года с диагнозом ОРВИ. На антитела сдавала уже трижды, не падают, а наоборот, выросли.

Денег помимо продуктов пока нет, если появятся, то ламода и ягоды помогут. Планирую готовить вкусненькое, на что в обычные дни времени и вдохновения не хватает, заниматься с ребёнком англ. Может во 2 половине каникул с мамой встречусь. В продуктовые даже в тц будут пускать без кода, в остальном я не фанат праздного шатания. В ближайшем парке если погода не будет дождливой , то понарезаем круги, это просто кайф никуда не торопясь пройтись, обычно все бегом.

Аноним 163: А разве бани тоже в списке?

Увидела их в этом дебильном перечне. Прям так и вижу ,как больные люди потянулись резко в бани.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы