Нас с ребёнком обкидали снежками. Как бы поступили вы?

Сегодня вечером нас с ребёнком 5 лет в спину обкидали снежками 4ро детей, на вид от 6 до 10 лет, среди них одна девочка. Кидали целенаправленно, попали 2 раза в меня и 1 раз в ребенка, хорошо, что не в голову и не камнями. Развлекались. Я их, конечно, прогнала, уверена, что они целенаправленно выбирают тех, кто догнать их не сможет, трусливо убегают, обычное хулиганье. Но вот что с этим делать? Как минимум таких должны на заметку взять, мало ли что они ещё творят, вполне могут к младше себя приставать, кто по одному ходит. Что можно сделать? И, да, думаю, сто встретить их ещё могу, где-то рядом живут

Аноним 823: таких должны на заметку взять

Извините, а кто??? Пдн?)))

Пишите: уважаемый господин Спортлото. Прошу срочно принять меры в отношении незнакомых подростков, жестоко обкидавших меня снежками (холодное биологическое оружие!) в день хэлоуина в 2021 году от Рождества Христова.

Аноним 823,
Я бы в ответ тоже обкидала этих детей снежками. Они же играли наверное. И вы бы поиграли с ними.

Аноним 823: Сегодня вечером

Вы чё гоните. Снега сегодня не было. Ночью был дождь. Все растаяло.

Аноним 823,
Ищите родителей этих деточек.

Аноним 823,
Крикнула бы, эй, передай привет маме от тети Лены.... пусть пораскинут мозгами, потом задумаются.

Аноним 823: Как минимум таких должны на заметку взять

А вас? Все нормально у вас?

MariOMG: где снег взяли?

+++

Аноним 823,
Я стесняюсь спросить, а снег вы где нашли? Дождь шёл и температура +. Разводка? Или вы не из Екб?

Тоже не поняла, где снег то взяли? или автор провалилась в забытье сразу после вчерашнего снега?

Дожили..взрослые жалуются на форумах на мелких детей, которые обкидали снежками. Блин.

MariOMG,
Из грязи можно было, думаю

На вопрос-Где снег взяли? Да снег растаял, но у нас у дома например остались мини сугробики , которые дворниками были созданы. Дети умудрились мини снеговика слепить ( сантиметров 30-40 в высоту).

Elin?a,
Вот и я довольно зло и жёстко отреагировала. Ни фига они не играли, это была именно выходка кидать в спину женщине с ребёнком и убегать. А потом возвращаться и снова кидать. Конечно, игра такая. Че ж в мужиков не кидали?

Снег, на минуточку, есть в небольших кучах, мокрый и грязный. Те, кто не видел, сходите погулять. У меня ребёнок целую лопату снега до дома дотащил

LUCKY ME,
Обязательно. Как только встречу их во дворе, сниму на камеру и хоть узнаю, кто это. К родителям идти не собираюсь, а вот в школу или к участковому... Так-то волне ощутимо мокрым комом грязного снега. А в голову ребенку прилетит так вообще. Эта шпана старше его в два раза, какого х.. друг с другом не играют, а в спину прохожих, которые слабее. Понятно, что я не брошу рядом с дорогой ребёнка и не рвану за ними

Аноним 387,
Запомню, мало ли, где пригодится )))

Я щитаю, в Гаагу надо писать

Аноним 916: остались мини сугробики

У меня дочь сегодня лазила по снежным кучам, луком, метр в высоту - оо, что дворники рли техника нагребла. Так что граждане с сарказмом по поводу отсутствия снега - мимо, лишь бы поиздеваться и превосходство над другим почувствовать... Юмать как всегда.

По теме - жаловаться (куда?) на неизвестных подростков... Ну сами понимаете.. Увы, бывает такое хулиганство. Бывает, и камнями, а ее снежками. Или пакеты с водой и прочее из окон. Петарды в людей любили кидать одно время, помню много таких было инцидентов. Но тут поделать вы ничего не можете.. Только узнать у других знакомых детей, вдруг кто их опознает и дальше родители их и все дела.

MariOMG,
Да пофиг на снег. Спасибо, что не камнем, конечно. Но не удивлюсь, что это только нам повезло. Такие вот вполне могут бить мельче себя и снимать, когда в стае

Black raven,
Конечно, хочу узнать, кто это. Кажется, что видела их раньше у нас во дворах. Но вот, что дальше. Раньше бы мужа отправить поговорить можно было. Щас же деток низя трогать

Аноним 823,
Автор, действуйте!
Таким мокрым снегом, можно травму получить.
Они так хоть чем могут бросаться, пусть в родителей своих пуляют.
Очень зря, что не хотите родителей оповестить. Хотя, из школы их оповестят и участковый тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы