Нас с ребёнком обкидали снежками. Как бы поступили вы?

Аноним 530,
Да, у меня именно такие же ассоциации с ними, что рано или поздно найдут настоящую жертву

Аноним 823: Хочу опыт чужой узнать, кто и как в похожих ситуациях действовал, чтоб приструнить и не потакать безнаказанностью

Гуляла с коляской с полугодовалым ребенком, милые мордочки лет 9 бросили в нас петарду. Отреагировала нецензурно и незаконно, одного поймала за шиворот, и сказала, что прибью. По УК РФ букет преступлений, только с моей стороны. Законно было бы обратиться в ПДН, чтобы они искали двух незнакомых детей в темных куртках и шапках. Это максимум беседа, вреда-то не было.

Я забыла бы об этом через полчаса. Помнить ещё про шестилеток со снежки и расстраиваться

Подумала б,что продули мы снежки.)

Аноним 929: Их целая компания - пусть играют друг с другом, а не кидаются в прохожих.

А им не интересно без взрослых. Проще иногда надо быть

Аноним 148: Щас же деток низя трогать- ни в коем случае!

Я тронула.Напинала по мелким задницам,но они задирали соседа-инвалида,у него дцп и плохо ходит.И ничего мне не было,но я готова была отвечать за свои действия

Я воспитатель, прошлым летом на вечерней прогулке стою на веранде, дети играют на площадке, кто бегает, кто в песочнице и вдруг над крышей веранды, из-за забора прилетает камень на площадку... Слава Богу не попал в детей.
Обхожу веранду, а там, в кустах 2 парней на вид 10-12 лет готовятся к следующему броску...
Я конечно закричала: Вы что делаете? Сейчас полицию вызову. Убежали.
У меня реально крик души- воспитывайте своих детей, разговаривайте с ними! Кто они, где они, чем живут. Накосячил- наказание, пусть несут ответственность, чтобы приходило понимание, что такое хорошо, а что такое плохо.
Про мат в общественных местах, никого не стесняясь, отдельная история.
Я понимаю, что это подростки, все через это проходят и проверяют границы дозволенного, но элементарные вещи- не кидаться в людей камнями, снежками, чем угодно- этот поступок как объяснить?...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы