А как вы жили в период с 2005 по 2010 годы?

%Луна%: Бизнес. Золотое время было. (2005 как раз когда открыла бизнес). Да, и 2008 не заметили, но после него стало все хуже-хуже

Аналогично, в 2004 поменяли направление в бизнесе и он рос, я сравнивала рабочие графики тех времен и сейчас - просто небо и земля, сейчас почти пустой на всю неделю, а тогда по 5 граф на день заполненно было.

Аноним 201: а сфера

Услуги, свое производство было, а теперь нет, одни услуги.

Сейчас гораздо лучше. У меня зарплата выросла сильно с той поры, квартира сейчас своя, а не ипотечная. Путешествий сейчас больше.

До 2008 хорошо. Потом почти год очень плохо. В 2010 норм. Строительство.

Аноним 862: Всё-таки сейчас однозначно лучше и возможностей заработать больше.

В каких сферах конкретно? В указанный период было вот так:

Аноним 201: Мыльный пузырь продаж хорошо жил, банковские еще с 90-х держались. И вся обслуга как следствие - турбизнес, автобизнес, красота-здоровье, развлечения.
Производство плохо жило, наука тоже.

Сейчас с производством и наукой таже жж.. И сюда же добавились торговля, турбизнес, развлечения, да короче, все сферы.

Неплохо. Квартиру купили большую в отличном месте без каких-либо кредитов, ну как, большую, после однокомнатной, треха была большой, мебели не было, сын на велике по квартире катался
В 2008 рванули в Италию, потом Греция и на закуску машина. Вот с 2008 и продолжали каждый год ездить, да не по разу. Последний раз крупная поездка за бугор случилась в 2019. А потом пришёл ковид...
Сейчас нормально живем, с оговорками, канеш. Лучшее время было с 2008-2009 по 2018 наверное

В 2005 мне был 21 год. Денег не было, ВУЗ закончить не получилось, платила за него сама, отдавала по ползарплаты. Но больше тусила, чем училась. На хорошую работу студентку брать не хотели. А потом вообще работу потеряла. Два года не работала.Но было хорошо - гуляла, много книг читала, бросила тусовки. Денежное время началось с 2010 года и продолжается до сих пор.

Жили не богато, но счастливо. Не было такого страха за будущее, как сейчас есть.
Может быть по молодости все легче как-то.

Хорошо жили, несмотря на то что я половину этого времени в декрете была. Но и мы моложе были и наверное как-то поактивнее, сейчас уже ничего особо и не хочется и сил особых нет.

в 2008 году массовый кризис. Сколько разорилось предприятий! Только к 2010-2011 примерно наладилось что то

Хорошо жила. С 2007 по 2010 вообще не работала, ездила на хорошей машине. Жили тогда с мужем в Парковом на съёмной квартире, ждали сдачи своей в Краснолесье. Детей не было, забот никаких.
Но сейчас всё равно лучше живу. Счастливее.

Ну, в 02- 08 нам всего-то 41-47 было. Молодые, звонкие, подвижные, дети школьники. Муж не седой еще был.
Ездили много, на юг, к родне в Татарию и Сибирь. На машинах. Сына лечили зимой и вкалывали, летом ездили.

Опыт вольной жизни и маленького предприятия пригодился, сейчас в 60 лет надеемся по прежнему только на себя и близких, не особо верим кому-то на слово, а тем более эмоциям. Среди наших сверстников это, похоже, редкость .
Копить так и не научились, вот это я виновата))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы