Тема закрыта

Причина: 0

Почему вы слетаетесь как грифы на падаль???

Смотрю темы...муж бросил, развожусь, ударил, побил...и т.д и т.п. Столько ответов, столько мнений...куча вопросов и ответов, нареканий. Неужели это сущность русского народа...полоскать чужое белье? Почему так и тянет на все отрицательное?

это сущность любого народа.

потому что кого-то тянет это выносить на всеобщее обсуждение.
так-то мы на ФОРУМАХ;)

автор

Вы считаете, что людям, которые создают такие темы нужны грифы, вороньё и т.п. %) %O

что конкретно вы предлагаете?
не отвечать в темах? давать ссылы в яндекс?
вопрос- что делать, муж избил, ответ- яндекс, найдется все, так что ль? %)

не понимаю таких вопросов, если чел написал/завел тему, то значит хочет, чтоб ему ответили. Это вроде форум или я ошибаюсь %)

может читая такие темы, люди убеждаются, что у самих всё гораздо лучше...
а те, кто заводят такие темы, хотят, чтобы их просто пожалели, ведь у них как правило нет решительности ситуацию изменить..
Но в принципе иногда подобные темы и ответы в них действительно могут помочь.

автор

Когда у человека все хорошо и он счастлив, ему не нужны ни советы ни поддержка. Представьте тему: "Я так счастлива сегодня! Помогите советом, что мне делать?" Ну абсурдно же. А когда человек остался со своими бедами один на один, то он всегда ищет поддержку или совет. Если у автора есть такой человек, который всегда поддержит и утешит, то ему ни к чему с этим на форум выходить

автор
сущность русского народа

• Это навязано, т к ситема обучения в принципе делает ни на что не способных людей. Кто может что-то - исключение. Это Сговор против человеков. Я не шизо, здоров и голова не болит в принципе(научился сам себя лечить). Так что про сговор - серьёзно.
    И , в результате, остаётся только обсуждать.

Devesy
хочет, чтоб ему ответили А может , просто выслушали.

Я на форуме с чисто практической целью - найти спонсоров или соратников для хорошего дела.

автор
Смотрю темы...муж бросил, развожусь, ударил, побил...и т.д и т.п. Столько ответов, столько мнений...куча вопросов и ответов, нареканий. Неужели это сущность русского народа...полоскать чужое белье? Почему так и тянет на все отрицательное?

Ну судя по всему вы тоже на те темы "слетелись"? Или ради статистики изучать начали? :D

Ve-me
ради статистики изучать начали

Это не мне было, но статистика ясна всем, надо практически ко всему подходить. Т.е. в конце разборки д б как или что сделать. Кроме этого, и это основное - Ч сам не хочет ничего делать. Работать с душой - это же долго, лучше таблетку, быстрее, только про расплату последующую никто не думает, а она есть. Такая умная мысль, не я сказал:
За Всё, что привносится извне, приходится платить. - 100%

Dima_ural
ов для хорошего дела.

для какого?

Мантикора Сущностная
для какого

в личке. - полный ответ.

Аффтар - тема - байан уже сто раз порваный))

Dima_ural

Согласен на все 100.
Ибо проще и легче потом оправдывацца)

AlexFo™
Согласен на все 100.

тогда переведи чего он сказал...

Белеет парус одинокий..
тогда переведи чего он сказал...

Перевожу)
Почитать ответы, и сделать как советуют - проще простого. Во первых - сам ничо не придумываешь - выбор из готовых ответов.Во вторых - при выборе неправильного решения можно буит впоследствии сказать себе : вот блин, насоветовали! Сами ничо не понимают, а умности пишут...И совесть чиста (не воспользовался ей) и голова не болит - сам то на себя ответственность за совет не брал) А тока выполнил слепо, то, что сказали.

AlexFo™
Перевожу)

у мну личный переводчик, браво мне и респект! :D

Белеет парус одинокий..
у мну личный переводчик, браво мне и респект!

С умного на олбанский?))))

AlexFo™
С умного на олбанский?))))

ой не знаю... но я его фразу раз пять прочла, хз че такое.. ты так внятно разжевал...
а может мне того...

AlexFo™
можно буит впоследствии сказать себе : вот блин, насоветовали! Сами ничо не понимают, а умности пишут.

%) :D

AlexFo™
Почитать ответы, и сделать как советуют - проще простого

Ну я не думаю что кто то берет тут советы и прямо слепо ничего не думая им следует... Просто часто бывает появляется проблема и человек не может находясь внутри ситуации ее трезво оценить тут же... А тут почитает мений как это со стороны выглядит и может чего то сам решит...

Белеет парус одинокий..
ты так внятно разжевал...

Кудаб мне такое умение приложить?)) А?
Да чтоб есчо и с прибылью остацца.... :D

AlexFo™
Да чтоб есчо и с прибылью остацца....

этот... короч связь меж правительством и народом.. первые врут и выдумывают, ты переводишь на обычный рус яз...
вот только кто платить будет? :D

Капучино

Ну я не думаю что кто то берет тут советы и прямо слепо ничего не думая им следует...

Я перевёл буквально) Слегка утрированно, для усиления выражения мысли)
Возможно кто то и думает, когда просматривает ответы и ищет в них рацоинальное зерно)
В кто-то, я уверен, прочитав ответ грит себе - ну как у меня , один в один! Вот как надо делать! В итоге, не учьтя нюансы, получаем вместо нужного результата совершенно противоположный))

Люди странные существа.. Да и головы из телевизора, голоса из радиоприёмника, да и окружающие существа порой оч сильно влияют на сознание)) И человек, будучи уверен, что высказал собственное мнение может наивно заблуждацца, высказывая совершенно чужое, навязанное ему окружением)

AlexFo™
И человек, будучи уверен, что высказал собственное мнение может наивно заблуждацца, высказывая совершенно чужое, навязанное ему окружением)

плус мильон, живем в мире навязанного мнения "общества", забывая что общество и Я - две большие разницы, и стереотипы... бич людей....

автор

Почему КАК? И кого это Вы тут падалью назвали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы