Тема закрыта

Причина: 0

Почему вы слетаетесь как грифы на падаль???

PainCastle
Ну что Вы как маленький, в самом деле? Форум-то не одноразовое изделие № 2

И я об этом! -

Dima_ural
Мы уже решили, что -да, а что дальше? В следующий раз?

Dima_ural
Мы уже решили, что -да, а что дальше? В следующий раз?

В следующий раз снова придет. И будет приходить до тех пор, пока кто-нибудь не надает по мозгам. Чаще всего дают по мозгам всем миром. У нашего народа есть такое свойство: все идут против одного. Со мной не спорить!:) Я всегда права ;) Просто прошла через это. Молчу теперь. Не выговариваюсь. Но и проблем каких-то серьезных, боли новой не возникает. Все мир сам по себе мир. На него надо смотреть отрешенно периодически, а на свои проблемы так, словно они чужие. Один раз обломят, второй, третий. Одно горе придет, за ним дилемма какая-нибудь, ситуация выбора болезненного, так ряз пятьдесят - и человек привыкает к тому, что самые трудные жизненные моменты приходится проживать в одиночестве и даже не бунтует против этого. Все учатся быть сильными. К кому-то это быстро приходит, к другим нет. Но, вы знаете, много сильных стариков. А те, что слабы, на сибирском тракте отлеживаются. Жизнь не у всех легкая. У большинства как раз нет. И каждый проходит через семейный разлад, через болезни близких, смерть родителей или того хуже - детей. как-то вот так. Научатся жить, ждать светлых моментов, терпеть, принимать жизнь такой, какая есть.

Из тех, кто читал, кто сам хочет уметь решать свои проблемы?

Nu
принимать жизнь такой, какая есть

Эти слова просятся в вашу подпись :) Серьезно.

Mеrlin
принимать жизнь такой, какая есть

А куда денешься, если уже прилетело?Сообщение было изменено пользователем 05-10-2008 в 22:44

Mеrlin
Эти слова просятся в вашу подпись Серьезно.

А я недавно стала ее принимать. Буквально несколько месяцев назад, так что пока еще хвастаюсь:) И если честно, радуюсь каждый день, если понимаю, что во мне ничего не протестует против жизни. И опять же постоянно вижу перед глазами человека, протестующего. Она очень несчастна.
Но для этого потребовалось пройти через ряд очень жестоких моментов.
Ничего в этой жизни не изменить, как бы мы не старались. Мы можем немного поправить свое материальное положение, подлечиться, но заставить любить себя мы не сможем никого, сами не сможем полюбить по приказу, не сможем вернуть тех, кто ушел от нас, совсем из жизни ушел или просто переехал на соседнюю улицу. И нечего бунтовать. Кому-то дана одна судьба, с любовью, с тихим счастьем, кто-то этого никогда не узнает, у кого-то были хорошие, здоровые родители, кто-то всю молодость отдал уходу за больной мамой итп, итд. Жить надо. Хорош кричать. Кто не прожил то же самое, не поймет, скорее всего. Кто-то мимо пройдет, кто-то, не прожив этого, сможет посочувствовать, а кто-то и камень кинет. И ведь много их, камни кидающих.

Nu
А я недавно стала ее принимать.

Да это неважно :)

Simvolika
своего негатива в жизни людям мало чтоль

А зачем тогда снимают фильмы, пишут книги?
Грифов и падальщиков что ли ждут? :D

Общаться и обсуждать проблемы просто интересно. :)
Видишь чужой опыт, это помогает не сделать каких-то ошибок в своей жизни.

Ведь все мы в жизни просто ученики. :)

Dima_ural
Из тех, кто читал, кто сам хочет уметь решать свои проблемы?

хочет или умеет? умеет или решает? что ж ты все в одну чашу мешаешь-то... %)

автор

Встречный вопрос: почему в темах про такие темы столько много ответов? Неужели всем так нравится обсуждать обсуждение чужого полоскания? :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы