Тема закрыта

Причина: 0

Почему вы слетаетесь как грифы на падаль???

Белеет парус одинокий..
общество и Я - две большие разницы

Однако... "Государство-это Я"

Я думаю, что подобные темы появляются потому, что эмоции требуют выхода. А с друзьями и близкими многие стараются сохранять "хорошую мину при плохой игре". Множество же ответов я бы прокомментировала фразой Ларошфуко "Проявить мудрость в чужих делах куда легче, нежели в своих собственных".

автор
Почему вы слетаетесь как грифы на падаль???

все очень просто: когда у тебя все в жизни хреново - зайдешь в ТД, начитаешься как все плохо у других и гораздо хреновее, чем у тебя и сразу успокаиваешься и довольный идешь спать :)

Капучино
Ну я не думаю что кто то берет тут советы - особенно концептуальные, либо когда заставляют подумать самого.
Все хотят готовых решений. Чтобы снять с себя ответственность(по психологии), либо привыкли жить по подсказкам -папа,мама,дядя,школа... Либо по пинкам - как кирпич треснет.

PainCastle
Однако... "Государство-это Я"

Никогда мнение толпы не было носителем истины. Толпу просто используют как таран.
В армии, напр. - наказывают всех за одного - это скотство прямое, или другого - за тебя, чтобы поссорить, а недалёкие на это ловятся, как карась на малинку(мотыля).
Поэтому мудрецы никогда не жили в миру. Кто готов придти, сделав усилие - тот решился, могут и поговорить. Всё остальное - блажь.

Капучино
и человек не может находясь внутри ситуации ее трезво оценить тут же.

темы про прочитанную смску в мужнином телефоне всеравно будут возникать через 2 недели

Kvark
темы про прочитанную смску в мужнином телефоне всеравно будут возникать через 2 недели

Это как клуб анонимных алкоголиков - все по отдельности пьют, но вместе, возможно бросят, если пообщаются. Есть люди, которые не хотят созависимыми быть. Но тут Все условия, причём, чем больше созависимых, тем больше рейтинг. Это проблемам не поможет, только новых созависимых привлечёт.
Реальная помощь - только если человека научить самому решать проблемы. Я только так общаюсь, а кому не нравится - скажите, вообще никогда не заговорю. Я осчастливить хочу только себя, но правильно, чтобы не навредить.

Кстати, почему "автор" скрывается, сдаётся мне, он засланный.
Но вред надо всегда во благо трансформировать.

Kvark

кстати - это же еще и нормальных людей с толку сбивает. Я тут даже думала на тему - а не почитать ли мне смс в мужнином телефоне. Хорошо, что забыла вовремя

Dima_ural
Реальная помощь - только если человека научить самому решать проблемы.

ппкс

Мантикора Сущностная
Хорошо, что забыла вовремя

Если муж гуляет - виноваты оба. Я с муж стороны скажу. С возрастом - претензий больше, а женские качества Никто в себе не развивает. Надо как женщине, всегда что-то изучать, развиваться, тренировать женские качества. Два "мужика", если не гомики, не уживаются, да и гомики тоже не уживаются.

Мантикора Сущностная
ппкс

Поясняю, нет смысла копить факты,и фактические знания. Надо приобретать знания о принципах, с принципами - всегда решение сам найдёшь. С фактами, только в абсолютно идентичной ситуации - а такого не бывает в принципе.
Отлучусь на час.

Dima_ural
а Никто в себе не развивает.

не надо обобщать, хорошо? Давайте сойдемся на том, что далеко не все женщины))))

Dima_ural

ППКС - подпишусь под каждым словом (аббревиатура)

Dima_ural
женские качества.

Можно узнать что вы понимаете под женскими качествами?

автор
Смотрю темы...муж бросил, развожусь, ударил, побил...и т.д и т.п. Столько ответов, столько мнений...куча вопросов и ответов, нареканий. Неужели это сущность русского народа...полоскать чужое белье? Почему так и тянет на все отрицательное?

Маловразумительный и однобокий взгляд как на жизнь так и на форум :) Поясню:

автор
Смотрю темы...муж бросил, развожусь, ударил, побил...и т.д и т.п.

Кроме этих тем существуют и другие - несущие радость и позитив. Почему бы вам их не посмотреть?

автор
Столько ответов, столько мнений...

Сколько людей - столько и мнений. Они могут совпадать или разниться - в зависимости от ситуаций, возраста, опыта, зрелости, социального статуса дискутирующих и прочего. Вас это удивляет?

автор
куча вопросов и ответов, нареканий.

Это неизбежно. Почему вам это неприятно?

автор
сущность русского народа...полоскать чужое белье?

Нет. Сущность русского народа в другом, собственно - как и любого другого народа. Вы несогласны?

автор
Почему так и тянет на все отрицательное?

Именно вас? Хотите это обсудить?
:)

Нет, согласен с автором почти во всём, только почему анонимно, Статус боитесь потерять что ли? Вот, и в споре участвуете. Скажу штаммом: "Гульчатай, открой личико". А там, дядька бородатый.... :(Сообщение было изменено пользователем 05-10-2008 в 19:41

Какая-то чушь)

Dima_ural
Скажу штаммом:

Штамм - чистая культура вируса или микроорганизма... :D

Альфочка
британские газеты не читали

Кстати, с помощью таких шоу отвлекают человеков от Реальных проблем, как впрочем и интернет, если его юзать как попало, это - пустышка, не наполненная смыслом. Смысл - Со-мыслие.
А в чём вы видите здесь на форуме смысл общения.

Dima_ural
согласен с автором почти во всём

Еще бы :) Автор - вы :)

Mеrlin
Штамм - чистая культура вируса или микроорганизма...

Действительно, это и имел в виду. Что это чисто дурацкое размножение.

Главная Лангольерша
Какая-то чушь) Вот и люди присоединились. :D

Dima_ural

Я ни к кому не присоединялась, автор городит чушь

Мантикора Сущностная
ППКС - подпишусь под каждым словом А можно и так - Поясните Пожалуйста Конкретную Суть. :D
Спаибо За...
Капучино
Можно узнать что вы понимаете под женскими качествами?

Женские - это НЕ мужские. Главное - способность Воспринимать. Мужчины (я по кр. мере) смотрят на привлекательных, а остаются с тем, с кем приятно.

Главная Лангольерша
автор городит чушь

Отчасти. он не знает чего сам хочет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы