Тема закрыта

Причина: 0

Почему вы слетаетесь как грифы на падаль???

Мантикора Сущностная
не надо обобщать, хорошо? Давайте сойдемся на том, что далеко не все женщины))))

А мне интересно что Вы изучали и в каком виде?

Dima_ural
Женские - это НЕ мужские.

Очень умнО! Черты(или, если угодно, качества) характера не первичные половые признаки, чтоб делиться на мужские-женские.

автор
Столько ответов, столько мнений...куча вопросов и ответов, нареканий. Неужели это сущность русского народа...

это не то что вы думаете потому как половина всех этих тем просто разводка... а люди туда лезут просто для того чтобы выпустить пар, постебаться, по прикалыватся и все это понимают, помимо этого люди видят что у других дела обстоят еще хуже и это плодотворно сказывается на из самочувствии :D

Dima_ural
с помощью таких шоу отвлекают человеков от Реальных проблем

+1

Лукерья Симакова
Очень умнО!

Черты характера могут быть одинаковые, а принципы поведения - у муж. и жен. - разные. Кстати у секс. меньшинств именно принципы поведения изменены. А именно о проблемах феминизации мужчин и маскулинизации женщин и говорится. Только физ. уровень - это следствие, как и гормоны тоже.Сообщение было изменено пользователем 05-10-2008 в 20:35

автор
Смотрю темы...муж бросил, развожусь, ударил, побил...и т.д и т.п. Столько ответов, столько мнений...куча вопросов и ответов, нареканий.

Вы не с той стороны смотрите.
Если кто-то выкладывает свою душу на форуме, а в ответ ему МНОГО разных откликов - этож ЗДОРОВО! Люди прочитали, затратили свое время, внимание, подумали (иногда), что-то написали - то есть не остались равнодушными, не прошли мимо, а захотели чем-то помочь. И даже если отклики ругательные - это тоже плюс. В критике можно тоже подчерпнуть что-то для себя полезное.
Мне кажется, самое плохое - это не масса откликов на горячую тем, а полный игнор. Бывает вижу, напишет кто-то свою проблему, весь выложится, чуть ли не белье грязное покажет - а в ответ 1 -2 отзыва и все. По-моему, это убивает сильнее, чем много негативных...
Я и сама стараюсь не писать в телефоне доверия - мне в основном скучны переживания авторов тем, и писАть неохота...
Но тем, кто пишет, надо говорить спасибо, что тратят время на вас.

Армавир
Вы не с той стороны смотрите.

Это психотерапия, но проблему не решает, читайте вверху всё.
imho, надо как-то обьединяться по интересам. И встречаться, женщинам, конечно, мужчинам надо встречаться С женшинами.Сообщение было изменено пользователем 05-10-2008 в 20:51

Dima_ural
И встречаться, женжинам, конечно, мужчинам надо встречаться С женшинами.

так бы сразу и писал... ну, и в какой ресторан мы идем?!

Белеет парус одинокий..
так бы сразу и писал... ну, и в какой ресторан мы идем?!

А у вас тут все шустрики такие, прикольно. :)

Альфочка
ты погоди, еще как честный человек должен будешь женицца

Кровать - не повод, спасибо за честного, получаю по полной за это.

Dima_ural
А у вас тут все шустрики такие, прикольно.

шустрики э то у вас, в яичках бегают, ползают...

Альфочка
ты погоди, еще как честный человек должен будешь женицца

да, и кормить меня, детей, мужа, лубовника, бабушку, дедушку, кошку, мышку, собачку.....

Белеет парус одинокий..
шустрики э то у вас, в яичках бегают, ползают...

Чаще они шустрят, когда до головы добераются. И шепчут; во - смотри, - а там, а вон ещё.

Белеет парус одинокий..
да, и кормить меня, детей, мужа, лубовника, бабушку, дедушку, кошку, мышку, собачку.....

на это точно не пдпишусь.

Dima_ural
на это точно не пдпишусь.

слабак...

Белеет парус одинокий..
слабак...

Себя люблю, очень.

Белеет парус одинокий..

шустрики э то у вас, в яичках бегают,

Dima_ural
Чаще они шустрят, когда до головы добераются...

По какому каналу? Я в анатомии слабо разбираюсь.

Dima_ural
И шепчут;

И в психиатрии...

Dima_ural

Себя люблю, очень.

Тантра сам с собою...

Dima_ural
Себя люблю, очень.

PainCastle
Тантра сам с собою...

:D

Белеет парус одинокий..
слабак...

ха-ха [img]www.kolobok.us/smiles/light_skin/sarcastic_hand.gif[/img]

PainCastle
И в психиатрии... :P Точно, токсикоз зовётся. Нервный становлюсь, к чему бы?

PainCastle
Тантра сам с собою... бывает и так.
вообще -перевод примерно способ выхода за пределы. Можно и самому выйти, нет проблем.

Dima_ural
Точно, токсикоз зовётся. Нервный становлюсь, к чему бы?

Шварц, ты штоле?

PainCastle
Шварц, ты штоле?

Неггер что ли?

Да все просто. Человек, откровенно расказывающий о своей боли, проблеме хочет услышать: "Я вас понимаю". И все, скорее всего. Или: "Ты прав/а". Не более - не менее. И часто он это слышит в ответ. Он должен убедиться, что кто-то другой уже через подобные проблемы прошел. Я отвечаю иногда, когда ползаю по форумам, если проблемы мне знакомы. Иногда с кем-то вступаешь в частную переписку. Просто одни люди предпочитают групповую психотерапию, другие - индивидуальную:) Такие дела. Я теперь сторонник бесед с глазу на глаз. Но порой в кругу моих близких не находится человека, который имеет сходный с моим жизненный опыт. Что ж... на форумы с настоящей бедой не пойду все равно. Люди по форумам слишком разные ходят. И в тяжелые моменты слушать чьи-то ядовитые замечания почему-то тяжело. Есть другие способы выговориться и проблему решить. А выговариваться надо. Иначе можно с катушек съехать. я такой пример, кстати, знаю. Недавно меня один близкий человек поразил тем, что заплакал над обидой двадцатилетней давности. Это аут, кншн.

Nu
А выговариваться надо

Мы уже решили, что -да, а что дальше? В следующий раз?

Dima_ural
а что дальше? В следующий раз?

Ну что Вы как маленький, в самом деле? Форум-то не одноразовое изделие № 2

Где товарищ со Шварцем? -вы о чём?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы