А как дела у предпринимателей и работников тц?

Аноним 979: В фитнес клубах люди не продлевают годовые карты, переходят на месясную оплату.

И расторгают уже заключенные договора с возвратом денег. Вот посмотрим, через какое время смогут деньги вернуть. Т.к. в договоре есть пункт о том, что клиент имеет право расторгнуть договор в любой момент и получить возврат денежных средств за неиспользованное время.

Еlfik: Ах да, ТЦ тоже не будет...
Сбербанк обеспечит всех и всем: кино, кулинарные изыски, лекарства, еда, бытовая техника...

Вы конкретно против Сбера топите, что ли?
Второй пост про него.
Вы его в чипировании подозреваете?

Аноним 636: Я привилась из-за работы и из-за спорта, а также чтобы иметь возможность слетать к родственникам (они в другой стране живут). На работе продавливали и принуждали очень сильно. Надоели просто. А в спортзал просто не пускают без кода. А мой спорт мне очень очень нужен.
В итоге привилась - и очень рада, что все отстали от меня с этой фигней.

++++++ привилась, потому что к сестре в Москву поехала, хотела там беспрепятственно везде попасть. Сейчас работу ищу. Один из первых вопросов: есть ли прививка?
Антитела были с момента, как переболела.
Не понимаю тоже, что за агрессия непривитых к привитым. Каждый свой выбор сам делает.
Людям, видимо, любой повод нужен, лишь бы начать подначивать более слабых (необразованных) на баррикады лезть…

Аноним 984: мне надо в атлант или подобный-где пускают без кода?

Максюна на Эльмаше, на Таганской. Пускают в маске. Есть нитки, мелки, иглы, другая фурнитура. Радуга на Сибирском тракте 8в. Еще на Фронтовых бригад есть на территории промзоны, точно не помню названия. Теплота текс на Щербакова 39, Крупа фабрик там же

Аноним 837: Не понимаю тоже, что за агрессия непривитых к привитым.

Ну вот у меня нет вообще никакой агрессии к окружающим меня людям, я их выбор уважаю, хоть привитые они , хоть нет. Но я абсолютно не уважаю власть, которая провоцирует такое разделение, что люди без добровольной прививки не могут купить себе и детям одежду, обувь, строительные товары, ткань и фурнитуру, и многое другое. Не могут заниматься спортом, ходить в кафе, театры, кинотеатры, музеи. Некоторые не могут работать. Это отвратительно на мой взгляд. Но не привитые/непривитые этот дурдом организовали так-то.

Анонимно: Но я абсолютно не уважаю власть, которая провоцирует такое разделение подскажите, что бы вы делали на месте власти? Если принять за объективную реальность, что болезнь тяжелая, отнимает жизни, имеет отдаленные последствия и ложится тяжелой нагрузкой на здравоохранение?
Какие у вас предложения? Что делать?

Аноним 720: Да просто всех нас загоняют в ловушки и ставят по разные стороны баррикад

Что мешает не вставать? Антиваксеры гораздо агрессивнее ваксеров
Сколько вижу злорадных постов о том как умер вакцинтрованный человек. Капец просто. Мне в голову не приходит радоваться тому что кто то умер. Кидаются на охранников и работников за треьованре предъявить куар спорят и качают права а люди тут при чем? Идите на тех кто это придумал кидайтесь - но на них оо слабо. В интернетах поорать да на "обслугу".
В Казани вводят куары в транспорте. Опять недовольны - то орали где логика ТЦ запоет а от полный. Ну на те - опять не нравится .

ОляЖ: подскажите, что бы вы делали на месте власти? Если принять за объективную реальность, что болезнь тяжелая, отнимает жизни, имеет отдаленные последствия и ложится тяжелой нагрузкой на здравоохранение?

1. Организовать в поликлиниках отдельный вход для людей с симптомами РВИ.
  2. Сделать бесплатным тестирование на КВ тех, кто имеет симптомы.
  3. Открывать больничный удалённо и закрывать тоже.
  4. Отрегулировать цены на медикаменты при лечении КВ
  5. Общественный транспорт разгрузить, т.е пустить большее количество машин на маршрут.
    Не хочется тратить деньги, надо разобщить привитых и непривитых? Ок, сделайте график работы объектов для пивитых и непривитых: понедельник, среда, пятница - непривитые, остальные дни - привитые.

Аноним 591: . Организовать в поликлиниках отдельный вход для людей с симптомами РВИ.

1. Сделать бесплатным тестирование на КВ тех, кто имеет симптомы.
  2. Открывать больничный удалённо и закрывать тоже. так это и так есть
    Аноним 591: Не хочется тратить деньги, надо разобщить привитых и непривитых? Ок, сделайте график работы объектов для пивитых и непривитых: понедельник, среда, пятница - непривитые, остальные дни - привитые.

Будут орать почему не привитые в отдельные дни тоже дискриминация

Аноним 763: так это и так есть

Где?! Адрес, пожалуйста!
По факту сидят в общей очереди больные ковидом и гипертоники. Больничный открывают и закрывают сами, тесты за свой счёт!

Аноним 763: Антиваксеры гораздо агрессивнее ваксеров

Заметно. Смотрите ядом не поперхнитесь

Аноним 763: так это и так есть

Где у нас больничный можно удалённо открыть?!

Аноним 837: привилась, потому что к сестре в Москву поехала, хотела там беспрепятственно везде попасть

Ах вот зачем прививки ставят чтобы везде ходить можно было
а то говорят с целью защиты собственного здоровьЯ от вируса. Вот врунишки.

Аноним 591: тесты за свой счёт!

Ну уж не свистите, тесты берут без проблем.

Аноним 591,
+++Проводить перед вакцинацией обследование, особенно пожилых людей. И отстать от людей переболевших, у них свои антитела есть, на одном этом можно медицине сколько съэкономить, но нет ведь, личные интересы узкого круга людей важнее здоровья нации.

Я прививку поставила бездумно, поддалась моменту. В тц ставили около дома, еще ажиотажа не было.
Но, как оказалось, мы особо никуда не ходим. Так что здесь нас это не коснулось.
Но мы летаем часто, вот тут удобно.
В семье много кто переболел, сейчас все прививаются.

Та ещё...зараза,
Если повезло с поликлиникой берут, а если нет и врачи не приходят. Какие уж тесты.

кася попова: Ах вот зачем прививки ставят

Ну так в наших реалиях так и есть. Прививка, чтоб был код, чтоб можно было везде ходить и летать

Орбит c Cахаром,
Они вам на встречу пошли , продали ,а вы их ещё и сдали. "Нормально" так отблагодарили.

АноНИМ: +++Проводить перед вакцинацией обследование

АноНИМ: пожилых людей

по результатам выяснится, что им вакцинироваться нельзя и что? Кому это выгодно?

Кто минусует?
Вы думаете надо нам оно это? Проверять кода...
Нас проверили и знаете, штраф платить совсем не хочется.

Тактичная Козаполянская: Какие места вы не посещаете? Кафе? Одежду в магазинах не покупаете? Театр? За продуктами только ходите что ли..

Я да, на работу вот только ещё хожу. Ну так всегда было. В ТЦ пару раз в год. Одежду, обувь и все остальное через интернет покупаю.

Lelkako: чтоб можно было везде ходить и летать

Как вы в/при перелётах прививку используете?

Аноним 763: 3. Открывать больничный удалённо и закрывать тоже.
так это и так есть

Актуально. Как взять больничный по КВ удаленно. Тест сделала, он положительный. Лечения не требуется, я бессимптоник, мне лишь бы это долбанный QR, чтобы на прививку не отправляли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы