А как дела у предпринимателей и работников тц?

Аноним 15,
У меня перед ПМС страшные боли головные до рвоты если не обезболить ,регулярные + магнитная буря. Две таблетки Цитрамона спасают и я привита и на ревакцинацию спустя полгода записана на декабрь, хотя на работе основной не требуется. Муж смеялся надо мной пока не заболел летом, а я нет, теперь другого мнения и советы раздаёт за прививку.

Аноним 984: мне срочно понадобилась мелочевка. В "Модницу" на Уральской, 68 позвоните. Может им не надо курокоды.

Аноним 401: Что ещё? Пока вроде всё.

У меня фитнес, стрижка и маникюр/педикюр, везде вход по qr
Дочь ходит в бассейн, мне, как сопровождающей, нужен qr код
Ещё нежно люблю мегамарт, туда тоже нужен код.

Банально обувь зайти купить нужен код...

madam coco: Как мировое правительство

О, да вы в теме))))

madam coco: Как мировое правительство будет нами управлять, если Путин не даст ему ключа от русских чипов?

Вас только это волнует?
ПыСы. От и ДО шутка.

Фелисия,
Наверно мир ткани. Я сравнивала цены и.ассортимент. у них и.больше и.цены дешевле.

Фелисия, И мне в личку, пожалуйста.

Тактичная Козаполянская: За продуктами только ходите что ли..

Даже за ними не ходим))) их приносят/привозят.

Тактичная Козаполянская: Кафе

Практически не ходим, да, если сильно хочется не домашней еды, то доставку заказываем.

Тактичная Козаполянская: Одежду в магазинах не покупаете?

Давно уже на вайлдберриз всё покупаю

Тактичная Козаполянская: Театр

Да, редко ходим, раз в год может, не театралы мы, уж простите. Кинопремьеры сейчас довольно быстро выкладывают в сеть, так что и без кино вполне можно обойтись.

Аноним 780: Я вообще против бесполезного хождения по тц. Никогда туда без надобности не ходила и в пандемию, и без неё.
Но у всех же разное понимание досуга. Даже здесь в теме спрашивают «а что вы в кино/театры/музеи не ходите? А в зал?». Я вот не паникёр, и настроения у меня не упаднические. И заработок позволяет посещать и ездить куда хочу. Но я этого не делаю (или редко), потому что несу ответственность перед своими родными и близкими. Заразу не хочу разносить

аминь

Vasilisa_Votpuske: Наверно мир ткани. Я сравнивала цены и.ассортимент. у них и.больше и.цены дешевле.

Возможно, но мне нужно где без кода пропускают.

Вообще то любые непродовольственные магазины, кроме товаров первой необходимости, должны с qr кодами только пускать, так в указе написано. Если б только в тц, так бог с ними... Но нет..
Кто пускает делает это на свой страх и риск, поэтому хоть открыто названия таких магазинов не пишите...

Тактичная Козаполянская: Какие места вы не посещаете? Кафе? Одежду в магазинах не покупаете? Театр? За продуктами только ходите что ли..

Нуууу, да, не посещаю, мне не нужно. Хотя привитая.

Аноним 758: Из за того, что нам начали впаривать насильно то, что нам не нужно и начали ограничивать в конституционных правах. Разделили на сорта. И т. д

А кто начал впаривать? Впаривать начали сверху, а срется народ между собой.

Корица: Единственное, не знаю как быть с парикмахерской, это единственное, что надо чуть изменить.

У меня все мастера на дому принимают, хожу к ним давно, очень удобно.

Аноним 369,
Так атлант тоже с отдельным входом, похоже на такие магазины тоже распространяется, в юничел сегодня по коду зашли, не злобствуйте, но когда ещё валенки детям покупать?
Как и в атлант ходила за пуговицами и молниями, нитками - когда ещё подремонтировать что, если не сейчас?
А мегамарт наш считается видимо великим торговым центром, раз там полтора киоска на первом этаже и аптека)

Аноним 407: Есть такой момент, мы еще до первого закрытия, часто ходили в кафе,

Аналогично
Летом каждую пятницу с мужем отмечали конец рабочей недели, почти всё др в кафе, да и так, без повода часто заходили... После локдауна 2020 в кафе стали ходить раз в 10 реже, заказываем доставку

Lusya): мегамарт наш считается видимо великим торговым центром, раз там полтора киоска на первом этаже и аптека)

Разумно, под штрафы не хочет подставляться.
Проверки уже ходят, у нас на прошлой неделе была проверка на тему qr кодов на входе

Iren_ukki: прав, но какой в том толк, Если женщина твоя плачет? (с)цитировать а зачем? Чтобы их сдали? Маникюр вот пойду завтра делать без кода

Аноним 984: мне надо в атлант или подобный-где пускают без кода?

На жби модница без кодов, выбор не богат, но все необходимое есть, в пятницу покупала там фурнитуру.

Орбит c Cахаром,
После таких постов или закроют их или введут коды быстренько

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы