А как дела у предпринимателей и работников тц?

_IRINKAIRINKA,
Что характерно, само государство эту мед.систему развалило своими оптимизациями, потому у нас и смертей столько, а вовсе не из-за низкого уровня вакцинации. Причём за развал никто не ответил. А теперь оно собирается эту систему типа спасать. Три раза ха.

Аноним 18: Недавно устраивалась, даже не заикнулся никто

Видимо, в разные места устраиваемся. Это вас удивляет?

Морюшко: Это ж надо по очереди на кассе в вых праздничный день определить как дела у бизнеса люди, ну треш ведь вас читать. Вы так далеки от реальности, намного дальше нашего правительства

Единственный здравый комментарий.

Аноним 60,
До спасения видать ещё не дошло раз на следующий год выделили деньги на медицину. Правда сократив на много мрд рублей, но это параллельный мир. Люди в очередях пока ещё сидят к докторам, значит медицина пока существует)) или в очередях и толпах на паркингах бьются за вакцину и им некогда оценивать перспективы мед помощи((

_IRINKAIRINKA: два года посидеть?

Пока не привьются все у кого не медотвода.

Аноним 15: что предлагаете делать?

Обращаться вовремя к врачу.

Аноним 280: Я болела год назад сидя в декрете..
Никого своей болячкой не напрягала, изоляция ,живя за городом соблюдается легко.
И сейчас, приезжая в город, я даже деньги в банкомате снять не могу, ибо он в ТЦ, и в туалет сходить тоже!
Спасибо, государство.

Если бы даже официально болели, вам бы это сейчас никак не помогло - сертификат переболевшего действует полгода.

Аноним 95: Обращаться вовремя к врачу.

Полагаю, если бы люди были предупреждены, знали бы, что такая хня начнётся, они бы не лечились в частной медицине и сами дома, чтобы не напрягать систему и не сидеть в многочасовых очередях и отказывались бы выходить из кабинета врача, пока тест не возьмут, писали бы жалобы. Но тогда бы и медицина и так стонущая и изнемогающая, вероятно, рухнула от желающих.

Аноним 95: Им просто лучше в пандемию дома посидеть.

Да? А есть им что?
Может вам в пандемию лучше помолчать?

фреш: делать?
Оплатить людям пребывание дома на карантине. Если вопрос о хлебе насущном будет решен - все спокойно пересидят

Опять значит вопрос в халяве. Только вот не посидят, не посидяо без принудиловки! Мы стадо и с нами только такие методы работают))
Если че, я давно привилась, короной не болею

фреш: есть им что?

А что перестали в продуктовые магазины без кодов пускать?

фреш: Может вам в пандемию лучше помолчать?

?

Тактичная Козаполянская: Какие места вы не посещаете? Кафе? Одежду в магазинах не покупаете? Театр? За продуктами только ходите что ли..

Представляете...да! Кафе и театры - могу по пальцам пересчитать количество посещений в год. Одежда на wb

Аноним 95: А что перестали в продуктовые магазины без кодов пускать?

В вашем мире без денег в магазинах продукты выдают? Или вы будете спонсировать, предлагая человеку 2 года дома сидеть.

Аноним 15: Или вы будете

читать о чем речь, или не лезьте в чужой диалог.

IN to LOVA: Опять значит вопрос в халяве

Эта халява называется объявленной эпидемией, которую ввели европейские страны, поддерживая людей и бизнес, но стадо, конечно не достойно подобного.

Аноним 95: Или вы будете
читать о чем речь

Хорошо бы вы это уже начали делать, чтобы глупость за глупостью не писать. Ну и как бы тут форум, за диалогом в личку пишите

Аноним 95: не лезьте в чужой диалог.

если у вас диалоги, уходите в лику.

Аноним 15: за диалогом в личку пишите

Сами с собой уже разговариваете?

Это… так че там в ТЦ-то? ) как делищщи у работников и предпринимателей?

Аноним 316: уходите в лику.

Анонимов?
Я отвечаю человеку об одном, мне отвечает следующий вообще о другом? При чем тут личка?

Стрекоза Имуравей: так че там в ТЦ-то? ) как делищщи у работников и предпринимателей?

Прекрасно. Магазин закрыла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы