А как дела у предпринимателей и работников тц?

Была сегодня в тц. Народа существенно меньше, но, похоже, продавцам пофигу на выручку. Смотрела варежки на островке, за 10 минут продавец даже не поздоровалась, она тупо отошла болтать с продавцом соседнего островка. Консультанты в магазине одежды скучковались и тоже болтают. Так что никаких, видимо, спадов нет, раз никто не пытается продать товар.

Корица,
Что вы продаёте? Вдруг мне надо) хотя бы так можно Вас поддержать!

_IRINKAIRINKA: Что вы продаёте? Вдруг мне надо) хотя бы так можно Вас поддержать!

Автомобильные товары, автохимия, аксессуары. Не в ТЦ, конечно.
Я не шучу, что прекрасно. Полностью ушли в онлайн (там взлет в 2 раза). Я писала, что не могу проверять эти коды... Дело даже не в этом, я просто не хочу стычек и даже минимальных споров и недовольств. Охранников у нас нет, все ляжет на бедных продавцов. Без кодов работать тоже нельзя. Поэтому доставки, онлайны и опт.

8000 умерших за сутки в России от короны. 8000. И такие цифры каждый день. Я на всё согласна, лишь бы это остановить. 8000 ☹️

Корица,
Понятно. Ну и хорошо!

Ameliya: 8000 умерших за сутки в России от короны.

Чет, вы загнули. Может за неделю?

Ameliya,
Конечно не все отлично в России. Но вы уж явно переборщили в попытке посеять панику

Ameliya,
А от онкологии сколько?

Аноним 837: Видимо, в разные места устраиваемся. Это вас удивляет?

Просто Вы написали "везде"
У меня было 4 предложения. Нигде про вакцинацию не упоминали.

Ameliya,
Статистика - вещь эластичная, цифры рисуют, какие нужно. Перед выборами отчего-то была тишь да гладь. Сейчас надо загнать на иглу, вот и кошмарят, гайки закручивают. Чтобы сидели по норам в человейниках, друг друга ненавидели. Изгаляются над людьми в своих особняках да по заграницам.

Аноним 18: Просто Вы написали "везде"
У меня было 4 предложения. Нигде про вакцинацию не упоминали.

Где у меня написано «везде» относительно работы? Вы всегда такая невнимательная?
Перед праздниками за неделю три собеседования было. На всех спросили. До этого тоже спрашивали.
Вы в какой сфере ищете работу? Может у вас не предполагается взаимодействия с людьми.

Пропускают только привитых...Так привитые сейчас и будут заражать всех подряд в этих ТЦ. Т.к. давно известно , что первые недели они заразные и имеют свойства заражать людей вокруг! не даром же им советуют три недели дома сидеть. А не шляться по ТЦ!

Аноним 504: Сейчас надо загнать на иглу, вот и кошмарят

ну можно выйти с сайтов нашей Северной Кореи и посмотреть данные мировые. Там всем наплевать на то, загонится ли российский народец на иглу или нет. И еще более наплевать на интересы нашей верхушки. ТОлько чего-то ситуация та же хреновая вырисовывается по данным. Но теория заговора интереснее безусловно

Аноним 320: празно

Аноним 320: съэкономлю

Аноним 320: прийду

Вы троллите, что ли?

Аноним 445: давно известно , что первые недели они заразные и имеют свойства заражать людей вокруг!

господи, да почитайте вы уже что-нибудь умное, а. Вирусологов каких-нибудь, ученых. Инстаграм иммунолога petitebete из института Пастера. Ну невозможно уже слушать это про заразных людей после прививки. Есть разница между тем, что можно заболеть после прививки и заражать из-за прививки

Аноним 504: Сейчас надо загнать на иглу, вот и кошмарят, гайки закручивают. Чтобы сидели по норам в человейниках, друг друга ненавидели. Изгаляются над людьми в своих особняках да по заграницам.

А в переполненных больницах,согласно вашей логике, лежат статисты и в реанимациях актёры?

svetlonec: господи, да почитайте вы уже что-нибудь умное, а. Вирусологов каких-нибудь, ученых. Инстаграм иммунолога petitebete из института Пастера. Ну невозможно уже слушать это про заразных людей после прививки.

Это же надо читать и понимать не только буквы в тексте, но и вникать о чём там написано. А это очень сложно, особенно тем, кто плохо в школе учился и умные книжки не читал. Легче же поверить Машке с которой пивко на кухне попиваешь, которой бабка на лавке рассказывала, у которой информация от самого ... поступает)))
К сожалению пандемия показала, что в нашей стране осталось мало действительно образованных и думающих людей.

Аноним 445: давно известно , что первые недели они заразные и имеют свойства заражать людей вокруг! не даром же им советуют три недели дома сидеть. А не шляться по ТЦ!

Вы заблуждаетесь. Привитые вас заразить не могут, т.к. вакцина не содержит живой вирус, в ней обезвреженные частицы, которые не способны размножаться. 3 недели дома посидеть привитым советуют, т.к. после введения любой вакцины иммунитет несколько ослаблен и для формирования стойкого иммунного ответа нужно некоторое время, в это время привитый человек может заразиться и заболеть. Из этого следует, что после постановки вакцины непривитый представляет опасность для привитого, а не наоборот.

Белое безмолвие: среди моих знакомых привиты почти все. И не перед турцией, А чтобы не заболеть.

Вот только болеют не меньше. Коллега сейчас болеет, тестов сказали тупо нет, по клинике ковид, ходит везде, а что ей делать? Прививки обе есть, кодированная, диагноз орви.

Аноним 95: Обращаться вовремя к врачу.

Зачем? Чтоб услышать - тестов нет, делайте за свой счет? Потом услышать - вы болеете 14 днейуже, вас надо выписать, уже пора. Потом, после платного теста на ковид - ой лекарства нет, купите сами. Потом при ухудшении фраза - так вы поздно обратились.

Аноним 845: а что ей делать?

Тест сдать дешевле маникюра/педикюра/ похода к косметологу
Не нищенка же
Платный тест покажет наличие ковид, потом уже выше шанс на б/п лекарства и даже кт
Ну и лечение, которое поможет предотвратить тромбозы и их дорогостоящее лечение в будущем

fanatkaeburga: кто плохо в школе учился и умные книжки не читал. Легче же поверить Машке с которой пивко на кухне попиваешь,

Вы свой опыт на других не распространяйте.

Аноним 504: Вы свой опыт на других не распространяйте.

Аноним 397: за 10 минут продавец даже не поздоровалась, она тупо отошла болтать с продавцом соседнего островка.

Так ей платят за смену, а не процент от выручки, зачем напрягаться, то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы