А как дела у предпринимателей и работников тц?

Аноним 369,
С отдельным входом. И мы не продукты, и не аптеки. Причем даже проверка была в выходные: я все спросила, как надо, спросили- а как вы код считываете,я телефон поднесла, считала. Вот так.

Т.е. сотрудников трц с просроченным кодом сегодня не пустили на работу ?

MariOMG: Как показывает практика, привитые могут быть заразны в любой момент после вакцинации, хоть месяц спустя, хоть три месяца спустя, короче заболеть и быть заразными может любой хоть привит, хоть не привит

привитые переносят в разы меньше (просто потому что не чихают и в целом у них меньше размножается вирус).

я еще раз повторю: если кто-то думает, что недопуск в тц (а еще кино и рестораны же?) как-то снижает заболеваемость, так это не так. Этот манёвр заставляет идти вакцинироваться тех, кого еще как-то можно заставить.
и это лучше же, чем как в татарии, не?

Стрекоза Имуравей,
А как в татарии?

MariOMG: [cit]Корица:Чет, вы загнули. Может за неделю?[/cit
За три месяца по россии

Может я не так услышала новости по радио, но мне так жалко их стало. Эти семьи.

Тактичная Козаполянская,
Кафе не посещаю, одежду покупаю в инет магазинах, театры оочень редко... за продуктами хожу)
а что вас так удивляет? Так много людей покупают одежду через интернет

Анонимка,
Бог с ней, с одеждой. Кафе то почему никто не посещает?
Я вот не люблю готовить, а кафе люблю и доставку готовой еды из кафе.
По одежде: не всегда хочется ждать доставки.

Тактичная Козаполянская: Кафе то почему никто не посещает?

До локдауна в 2020 часто ходили в кафе, а за время локдауна отвыкли... Сейчас ходим, но гораздо реже.
Перешли на доставку

Тактичная Козаполянская: Кафе то почему никто не посещает?
Я вот не люблю готовить, а кафе люблю и доставку готовой еды из кафе.

Денег нет.

svetlonec: petitebete

Это та которая на санофи работает? Дада, очень незаинтерисованное и никем не спонсируемое лицо

Аноним 489,
Да. И как сказал г-н Медведев: "денег нет, но вы держитесь! Всего вам доброго!"

У ип у которых помещение не в тц всё отлично. Продажи только возрастают даже работников дополнительно набирают

Ameliya: Может я не так услышала новости по радио, но мне так жалко их стало. Эти семьи.

А тех, кто не получает помощь с онкологией, с сердечно-сосудистыми и прочими сложными заболеваниями. Их не жалко? Ах да... о них же сейчас не принято говорить. Я забыла, что у нас отменили другие смерти и по старости тоже.

MariOMG,
Зона Free Covid - это та, куда пускают только с отрицательным ПЦР, желательно экспресс. Все остальное, все эти куракоды сроком на год - это лукавство. Я думаю, что все это прекрасно понимают. Как и то, для чего эти куракоды ввели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы