А как дела у предпринимателей и работников тц?

Аноним 589: У ип у которых помещение не в тц всё отлично. Продажи только возрастают даже работников дополнительно набирают

Это распространяется на те магазины, которые по указу могут работать без qr.
Те же спорттовары, книжные, Атланты и пр с кодами

Бизнесу приказано разориться.

Аноним 727: Из этого следует, что после постановки вакцины непривитый представляет опасность для привитого, а не наоборот. КАаким образом непривитый здоровый человек может быть опасен для привитого?
А вот привитые, болеют легче или безсимпптомно, считают себя здоровыми, и с кодами им везде ходить можно, они и ходят и распространяют вирус. Вме эти коды профанация и способ управления толпой

MariOMG: увезли в больницу с поражением лёгких 35% привитую девушку и лежит под кислородом,

но нам будут рассказывать, что не зафиксировано ни одного тяжелого случая с госпитализацией после вакцинации.

Аноним 46: книжные,

в книжные можно, а в библиотеки нелья?

Аноним 18: Аноним 46: книжные,

в книжные можно, а в библиотеки нелья?

В книжные тоже вход с qr

Аноним 195,
Ну объясните для чего. Я не понимаю.

Gafff: на юмаме есть бескорыстные люди, способные помочь ближнему на безвозмездной основе.

Ак заведите тему
А вдруг сработает. Только назовите не впрямую
У нас в поющем коллективе половина привитых, половина нет. Из за куара пришлось уйти из помещения где занимались.
Нашли другое, попроще. Временно, там дом под снос
Ну не сказать что радостно, но ради целости коллектива пошли на это.

Vasilisa_Votpuske: Ну объясните для чего. Я не понимаю.

для удобства управления людьми. Сегодняшнее утро очень прозрачно это показало. Раз - и пережали кислород легко и просто. И люди сделали бы то, что не планировали и с чем несогласны, а куда деваться.

Белая Акула: онкологией, с сердечно-сосудистыми и прочими сложными заболеваниями. Их не жалко? Ах да... о них же сейчас не принято говорить. Я забыла, что у нас отменили другие смерти и по старости тоже.

Так им в первую очередь нужно, что б по-видимому закончился. Пока по-видимому, врачей будет не хватать. Они не резиновые.

Аноним 575: 35% - это не тяжёлый случай, средняя тяжесть. Мама лежала в стационаре с 30% и даже дышала кислородом, но считает, что легко

И ещё неизвестно, как она бы перенесла его без прививки.

Что за блажь - таскаться по торговым центрам?
У людей прямо паника по этому поводу. Некоторые по несколько раз готовы уколоться, лишь бы в ТЦ пустили.
Одежду можно через интернет заказать.
Продукты в продуктовом купить.
Что там ещё делать?
Просто шляться по магазинам?
Вот реально не понимаю. Я сама не люблю ТЦ. Но это может я одна такая, ненормальная)))

MariOMG: Что делать с привитыми, которые болеют ковид, куда и в какую статистику их вписать? Они ходят в ТЦ

А почему, собственно, вы решили, что привитые - болеющие ковид-ходят в ТЦ? те, из моих знакомых, кто заболел, будучи привитыми, пользуются услугами доставки. Ну или мы привозим, оставляем под дверью. И да, при первых признаках - все делают тест. Для начала - экспресс-тест.

Аноним 445: Т.к. давно известно , что первые недели они заразные и имеют свойства заражать людей вокруг!

Бред какой чем они заражаю-то? кастрированным аденовирусом?

Мы в Сочи сейчас, рестораны/кафе проверяют коды и народу в них прилично

кубическаямать: В фитнес клубах печальная печаль.

туда ходят здоровые и молодые, многие не понимаю зачем им прививка, если они ведут здоровый образ жизни. Соответственно и непривитых больше.

Аноним 769,
Вы видимо забыли какие истерики были по поводу пармезанского сыра, когда наши в ответ на санкции запретили его ввоз. Многие прям помирать собрались. Люди зависимы от материального, не все, но многие.
С тц кафе кому то нужно просто выходить куда то. В красивом месте кофе попить.
Фитнес клубы ну тут без вариантов - дома можно, но это как с машины на телегу пересесть.

Vasilisa_Votpuske: Вы видимо забыли какие истерики были по поводу пармезанского сыра, когда наши в ответ на санкции запретили его ввоз.

не только пармезана, вообще европейских импортных сыров. И разве они не были обоснованы? Далеко не сразу появилась приличная российская альтернатива, да и та что появилась, до сих пор уступает в качестве и разнообразии вкусов. Я просто сыроед, и для меня это была реальная потеря. И не понимаю, почему о ней можно говорить пренебрежительно.
Вот и ТЦ для кого-то - такая же потеря. И фитнес. И многое другое, что было привычным, а сейчас недоступно.

Аноним 18,

Блин так уже надоело читать единичны е причитания "а вот мои знакомые привились и все равно под ивл". Правительство смотрит статистику. И каждая доза прививки стоит денег. Немалых. И никто не будет платить такие огромные деньги за прививку которая не дает результата. И статистику ведут отдельно от фармкомпании, выпускающую ее.
Все басни что чиновники владеют фармклмпаниями и сами себе бабки платят - всего лишь басни. В правительстве куча народу сидят, желающих заработать. И такой жирный кусок никомуу не дадут оттяпать за пустышку. Так что в искренность намерений снизить количество тяжелых случаев и разгрузить госпитали я верю. Тем более вы сами видите, как периодически нужные нам больницы перепрофилируют временно под ковидники. Ну самим не надоело? Не надоело заключать договор с 40роддомом а потом узнавать что его забрали под ковидник?

Ну стонут и стонут. Все болячки, которые ушли в прошлое, были побеждены вакцинациями. И опять заладили "я не верю". История ничему не учит.
Да ни одна вакцина не дает сто процентных антител. Пентаксим детский здесь ус*рались нахваливали. Типа лучше Акдс. А между тем он дает на 35по моему процентов меньше антител. То есть у чуть меньше половины детей, привитых пентаксимом, антител не наблюдается. Но мамочки на юмаме продолжают его нахваливать. А тут на спутник v накинулись. Удивительные люди.

Ameliya: И ещё неизвестно, как она бы перенесла его без прививки.

Еще неизвестно , заболела бы она вообще, если б не прививка.

бы да бы
никто не знает, и никто никогда не узнает, что случилось бы, пойди он другой дорогой.
Не дано нам быть в параллельных реальностях, сравнивать их, и выбирать где лучше.

Аноним 195,

Что только подтверждает мои слова - вы зависимы от материального. На вас эти куар коды и расчитаны. Наступить на хвост зависимостей и заставить делать то, что нужно.
Я просто механизм объясняю. Не хочу обидеть ни в коей мере. Все мы наверно от чего то зависимы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы