А как дела у предпринимателей и работников тц?

Vasilisa_Votpuske: я верю

Вы в праве верить в то, что считаете правдой. Но саму правду вы не знаете и не узнаете никогда.

Vasilisa_Votpuske: статистику ведут отдельно от фармкомпании, выпускающую ее.

Vasilisa_Votpuske: такой жирный кусок никомуу не дадут оттяпать за пустышку

вам это всё кто рассказал?

анонимка,
Опровергните если сможете

Vasilisa_Votpuske: Я просто механизм объясняю.

зачем? это не бином ньютона вообще-то, это очевидно всем по-моему.

Vasilisa_Votpuske: Наступить на хвост зависимостей и заставить делать то, что нужно.

вот именно это, а не не забота о людях и их здоровье лежит в основе всей этой компании вакцинации. ковид просто шикарный шанс - слабые и больные помрут, заодно облегчив бюджет и пенсионный фонд, а остальные будут послушные.

Vasilisa_Votpuske: Опровергните если сможете

Так в том-то и дело, у меня только предположения, а как на самом деле, я не знаю. Вот и говорю, вы-то откуда знаете?

Аноним 195,

Ну нет
В основе лежит не обвалить медицину и.не.создать коллапс. А методы...ну если по другому не понимают. Это мы.с вами сидим рассуждаем. А народу прижали хвост - или.прививайся или.в тц не попадешь, или.прививайся или с работы на выход - и вон они толпы были. Причем где изначально? В тц. Это о чем говорит? О том что гоуслугами не так много пользуются чтобы в поликлинику записаться
Зато е1 многие зырят. Посмотрели список и.пошли. и.плевать им на антитела и.т
п. Поэтому лайт кололи, что побыстрей.

Аноним 18: но нам будут рассказывать, что не зафиксировано ни одного тяжелого случая с госпитализацией после вакцинации. не, все привитые в стационарах купили сертификаты....
Ameliya: И ещё неизвестно, как она бы перенесла его без прививки. еще неизвестно, заболела бы она вообще
Vasilisa_Votpuske: И каждая доза прививки стоит денег. Немалых. именно! потому всех и гонят уколоться, независимо ни от чего.
Vasilisa_Votpuske: И никто не будет платить такие огромные деньги за прививку которая не дает результата. дадада.
да что вы))) политика, она такая политика)))

Vasilisa_Votpuske: т
В основе лежит не обвалить медицину и.не.создать коллапс.

я разве это где-то писала?! вы как-то своеобразно интерпретируете мои слова...

Vasilisa_Votpuske: Причем где изначально? В тц. Это о чем говорит? О том что гоуслугами не так много пользуются чтобы в поликлинику записаться
Зато е1 многие зырят. Посмотрели список и.пошли. и.плевать им на антитела и.т
п. Поэтому лайт кололи, что побыстрей.

какой-то бессмысленный поток мыслей, извините.

Аноним 575: Она и заболела, будучи не привитой, как и ещё двое в палате. Не заболела только одна - привитая

у меня обратный пример: мама привитая, ЗОЖница, соблюдающая все меры, заболела и получила 50% поражения и скачущий сахар без диабета. а отчим, всю жизнь нехило пьющий, не курит только пару лет после трех инфарктов и стентирования - при положительном тесте даже не кашлянул. ну и ?

Mуся,

При разгоне потребления качество товара падает, появляется потогонное производство, окружающая среда загрязняется с катастрофической скоростью. Палка о двух концах.

Аноним 195,

Не читайте, что мучиться с потоком.

мышкаЮля,
У вас опять единичный пример. А я пишу о том что ваши единичные.примеры никого не волнуют. Пр-во смотрит общую статистику.
Кстати, когда пандемия началась, главам регионов развязали руки, делайте что хотите. Ну кто то полностью закрыл регион кто то нет. Потом статистику посмотрели и обнаружили что те кто полностью закрывались , смертей от ковида имеют больше чем в незакрытых регионах. Больше так не делают. Короче смотрят скопом все.

Vasilisa_Votpuske: Потом статистику посмотрели и обнаружили что те кто полностью закрывались , смертей от ковида имеют больше чем в незакрытых регионах. Больше так не делают. Короче смотрят скопом все.

и прям вам докладывают)))) Вы то откуда знаете, кто что там смотрит
Детский сад, ей-богу, и по стилистике, и по образу мыслей.

Vasilisa_Votpuske: А я пишу о том что ваши единичные.примеры никого не волнуют.

люди ваще никого не волнуют. прибыль - вот что главное. и статистика - та еще... миллионы в нее просто не попадают.

Vasilisa_Votpuske: О том что гоуслугами не так много пользуются чтобы в поликлинику записаться

Я на госуслугах не могла записаться с мая. И сейчас не дает. Отправляет "в область". Я, по первости, вообще думала что "простым смертным не положено еще". Неправильные выводы.

Vasilisa_Votpuske: Зато е1 многие зырят.

Зато туда вообще не смотрю. Про вакцинацию в ТЦ узнаю через городской портал Екатеринбург.рф. Ну или на ю-маме, в беседе.

Vasilisa_Votpuske: Правительство смотрит статистику.

Ну, так понятно, КЭП. Это их вектор.
Я смотрю на себя, это мой вектор. Пока он не совпадает, но может и совпасть когда-то.

Да и опять единичный случай мой. Столкнулась и я с коронавирусом. Началось все с того, что заразился муж, побывав на вакцинации (но так, и не привился, не пустили без записи). Поняли только когда аносмия проявилась, более ничего . Тест положительный. Я в наитеснейшем контакте не заразилась (ну, тест сдам, а вдруг...), в теснейшем контакте оказался привитый человек (вот он заразился, и болел больше всех нас вместе взятых, но тоже по легкому течению (головные боли, ломота), просто мы то и не почувствовали... Ну и ирония... заразиться на вакцинации (а не было больше контактов).

Gafff: В ашане есть и туалет, и банкомат.

А у нас ашан по кодам((

Vasilisa_Votpuske,
Соглашусь с вами. Стонать же проще, чем думать более глобально о ситуации

Vasilisa_Votpuske: А я пишу о том что ваши единичные.примеры никого не волнуют. Пр-во смотрит общую статистику.

Это неверно. Нет никакой статистики, которая была бы достоверна. Сейчас болеет мой привитый папа, мазок взять отказались, после скандала, +. Болеет брат, жена, дпти- ничего не берут. Привитые, кроме детей всё. Болеют неделю, всё с высокой температурой и далее по списку. Не лечат никак. Сами должны на приём идти и воевать за тест и анализы, ну и антибиотики ходить покупать. Всё сделано, чтоб люди заражались. А что-то куаркод есть, теста + нет, просто ОРВИ ставят.
Хотели бы статистику, тесты как бахилы бы при входе лежали...

Аноним 74: Как с народом то? Ходят?

Ходят. Но клиентоориентированность очень разная. Когда продавцам покупатели перестали быть нужны? Была сегодня в Ситилинк в ТЦ. Там без кода мышь не проскочит. Но все очень быстро, по делу. Стоит на входе молодой человек, код считал, антисептик и маску предложил. И я и он остались довольны. На Свердлова решила в OHARA зайти. Магазин с отдельным входом. Покупателей нет вообще. На входе продавец, которой видимо вменили в обязанность проверять коды, очень недоброжелательно посмотрела на экран моего телефона (у нее даже устройства нет никакого для считывания), спросила о наличии паспорта так же мрачно. Ее задача покупателя заинтересовать или все-таки в магазин не пустить?

Белая Акула: тех, кто не получает помощь с онкологией, с сердечно-сосудистыми и прочими сложными заболеваниями. Их не жалко?

Перетопчутся. ....мы с мужем только вчера об этом говорили ...инсультники и инфарктники, а также все остальные никому не интересны. Никто даже туберкулёза не боится.

Аноним 120: Перетопчутся. ....мы с мужем только вчера об этом говорили ...инсультники и инфарктники, а также все остальные никому не интересны. Никто даже туберкулёза не боится.

Вот смотрите, как было раньше. Человек с хроническим заболевание, заболел гриппом и к сожалению умер, что ему напишут? умер от хронического заболевания. А сейчас? даже старость отменили....

Vasilisa_Votpuske: Что только подтверждает мои слова - вы зависимы от материального. На вас эти куар коды и расчитаны. Наступить на хвост зависимостей и заставить делать то, что нужно.

Ну так ясен пень что зависимы. Это логично. Я с Украины так вот у нас межобластные поездки только с сертификатом . Межгородские - хотя бы одна доза должна быть. А теперь рассказываю вам историю как моей знакомой нужно было везти ребенка на обследование. А у нее нет сертификата. В другой город. Вот вам и зависимость. Хочешь не хочешь а сделаешь. И это не зависимость от материального а именно желание жить как нормальный обычный человек. В городе у нас полностью остановлен весь общественный транспорт. И ваши проблемы как вы будете добираться на работу, больницу и так далее - только такси или ножками. Желание нормальной жизни это не материальная зависимость а просто желание жить нормально вот и все.

Белая Акула: сейчас? даже старость отменили....

Согластна полностью. Понятно что корона опасная болезнь, даёт осложнения, она заразна ...но это же не значит что других нуждающихся нужно отодвинуть.

Белая Акула: Вот смотрите, как было раньше. Человек с хроническим заболевание, заболел гриппом и к сожалению умер, что ему напишут? умер от хронического заболевания. А сейчас? даже старость отменили....

Не правда, по крайней мере у нас.
Родной человек умер 30 дней назад. От чего умер, то и написано и это не Корона.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы