А как дела у предпринимателей и работников тц?

Сегодня была в торговом центре свердловск, который у северного автовокзала, у нас там небольшой офис склад. Там и в обычнве то дни народу мало, а сегодня на этажах вообще тишина многие магазинчики просто закрыты и всё. Столовая на первом этаже полностью пустая, хотя обычно там негде присесть.

Аноним 120,

А вы согласны с тем что прививки это фикция и желание набить карман определенных чиновников в вашей стране?

Аноним 260: Столовая на первом этаже полностью пустая, хотя обычно там негде присесть.

На днях заходили в кафе на бизнес-ланч и были единственными в зале.. Тоже обалдели

Аноним 445: привитые сейчас и будут заражать всех подряд в этих ТЦ. Т.к. давно известно , что первые недели они заразные и имеют свойства заражать людей вокруг! не даром же им советуют три недели дома сидеть

Капец какой то что у вас в голове?

По словам Александра, уже закрыт Fix-Price и подано еще шесть заявлений на расторжения договоров аренды. Владельцам выгоднее закрывать точки, чем терпеть убытки при отсутствии покупателей.

«Мне, чтобы заплатить за аренду и зарплату продавцу, просто нет такой выручки. В один день у меня было ноль рублей выручки»
Александр, владелец магазина в ТЦ «Глобус»
В торговом центре E1.RU подтвердили, что некоторые арендаторы уходят, но массовой ситуацию не называют.

— Кому-то, конечно, не нравится, что не все входы работают. Но я не скажу, что это массовый процесс [с отказом от аренды], — подтвердил E1.RU представитель торгового центра

Но в тоже время свободна вакансия на проверку кк.

Как говорится не прошло и полгода

В дирижабле в Эльдорадо кассиры между собой обсуждали, что у них сегодня очень большая выручка по кассе прошла, может конечно не каждый день так

Linaa,
Впервые с 30 октября))

Vasilisa_Votpuske: вы согласны с тем что прививки это фикция и желание набить карман определенных чиновников в вашей стране?

Я думаю что в любом все не без черта как говорится. В свое время маски были по цене золота .. все эти закупки - золотая жила.

"Я думаю что в любом все не без черта как говорится. В свое время маски были по цене золота .. все эти закупки - золотая жила."
Это называется, успеть приноровится к ситуации

Vasilisa_Votpuske: Потом статистику посмотрели и обнаружили что те кто полностью закрывались , смертей от ковида имеют больше чем в незакрытых регионах. Больше так не делают. Короче смотрят скопом все.

да конечно, смотрят, как-же С учетом того, что на 5 этаже поликлиники маммолог не видит результата маммографии, сделанной на первом этаже этого же здания и результат непременно нужно носить с этажа на этаж, точно, смотрят и анализируют, не смешите, в медицине бедлам и разруха. Ну разве что отряд боевых почтовых голубей носит "статистику" в одно место

MariOMG: Этих единичных примеров уже слишком много,

я в какой-то теме писала, что у коллеги брат лежит под ИВЛ, 48 лет, привит. В общем умер он позавчера

Аноним 957,
Сейчас вам скажут, что у него был купленный сертификат, или времени от вакцинации/ревакцинации прошло много/мало. И вообще вы Аноним

Аноним 175: что у него был купленный сертификат, или времени от вакцинации/ревакцинации прошло

так само собой, ну и опять же случай единичный, разве можно делать выводы.

Аноним 957,
Опять частный случай. Мы передвигаемся между тремя поликлиниками, нигде карту на таскаю, везде врачи заходят в программу и все видят. Раньше я кучу документов с собой носила, сейчас все дома лежит.
Когда ставила прививку, врач также в программе набрала фамилию и нашла все данные. Гдето оцифровались, где то нет.

В Екатеринбурге врачи видят в компе данные.Я анализы в поликлинике на Саперов сдавали ,химиотерапевт в СООД их у себя в компе видела хотя я по старинке бумажки приперла.Может из частных клиник они не видят и область ,но по городу у них точно общая система внедрена между государственными поликлиниками.

Про магазины: знакомые закрывают и продают точки продаж, уходят в онлайн. Говорят, проще, дешевле, выгоднее. А люди, наконец, созрели для покупок в интернете. И пандемия их к этому подтолкнула.
Нисколько не переживают.

Продолжаю, единичные примеры...
Тесное общение привитых, непривитых, ковид.
Трое привитых, трое непривитых. Ковид.
2 привитых и 2 непривитых не заметили вирус.
1 непривитых перенес легко и на ногах (умеренная слабость , аносмия, отсутствие повышенной температуры и всего остального, может и не заметил бы если бы не пропало обоняние).
1 привитый слег со средним (не может встать, температура 39).
Я все понимаю, но не должно быть так. Не должно.
Болеют одинаково. Ну, хоть какая-то дифференциация бы была. И заражаются и болеют одинаково.
Может на Россию партия бракованного товара вывалилась.

Корица: Болеют одинаково.

что болеть могут все - понятно, а данные о тяжести болезни и смертельным исходам есть по привитым и непривитым?

Вчера в кулинарии Космос, в самое обеденное время, было пусто. Вот совершенно ни одного человека((

007: что болеть могут все - понятно, а данные о тяжести болезни и смертельным исходам есть по привитым и непривитым?

Я про тяжесть и говорю.

Крошка кофе: На днях заходили в кафе на бизнес-ланч и были единственными в зале.. Тоже обалдели

у нас рядом с домом кафе, пользующееся спросом долгие годы, закрылось..
И пятерочка всегда полная людьми тоже полупустая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы