А как дела у предпринимателей и работников тц?

Аноним 984,
Реально? Значит не во все поликлиники цивилизация дошла в виде электронной карты пациента. Надеюсь дело времени.

Аноним 984: да.они то может и не переживают.а вот продавцы остаются без работы.

Не только продавцы, транспортники занимающиеся подвозом, грузчики.... Целая цепочка, страдают не только мелкие, но и крупные сети. Прям очень хорошо наверное только у маркетплейсов

Аноним 541,
В пятёрочку куаркода не надо. Так что она сама по себе пустая, пускают туда всех

Аноним 984: да.они то может и не переживают.а вот продавцы остаются без работы.

С этим согласна. Но тема звучит как «Как дела у предпринимателей…» Поэтому пишу, что предприниматели не особо страдают.

Аноним 984: а 5 то почему полупустая?

svetlonio: Так что она сама по себе пустая,

тоже удивляюсь, тенденция последних дней, обратила внимание, что полупустые продуктовые магазины

Аноним 837: предприниматели не особо страдают

Смотря какие.. крупные может и не страдают. А вот мелкому бизнесу очень плохо. В онлайн далеко не все могут уйти.
У меня 3 знакомых с небольшими магазинчиками в ТЦ потеряли 70% покупателей. А у них как раз сейчас пик продаж должен был начаться до нового года.
Аренду платить нечем( Они с прошлого "локдауна" еще с кредитами не расплатились. Новые уже не дают.
Зарплату в следующем месяце тоже нечем будет платить, уволят продавцов, сами за прилавок встанут наверно. А если затянется, то и вообще закроются.

Аноним 984: и продукты начали все с доставкой брать что ли?

про всех не скажу, но да, переходят постепенно, удобно ведь - привезут, никуда ходить не надо)) нас приучают к дистанту во всем - в обучении, в работе, в покупках.. не зря же говорят, что уже в ближайшие годы 35-50% продавцов будет не востребовано

Аноним 984: но не всем доступно по деньгам

там как раз порой выходит дешевле, вы просто еще "не в теме" таких покупок, потихоньку подтянетесь, стоит только начать ну если вам не 60+, вот им сложнее будет освоить

Аноним 541,
А 60 + почему тяжело освоить?Поясните.Думаете мы тупые совсем?

Аноним 230: 60 + почему тяжело освоить?Поясните.Думаете мы тупые совсем?

не хотела обидеть , мне самой немало лет дело не в тупизне, а в привычках, т.к. для многих действительно проще спуститься в пятерочку около дома и не сидеть в онлайнзакупках. Но реальность такова, что придется двигать в этом направлении рано или поздно всем, не смотря на есть у тебя прививка или нет, 20 тебе лет или 120)))

Аноним 984: даже не знаю.как быть. мне надо все увидеть в живую -потрогать..

вопрос привычки, лет 7 назад мне нужно было непременно трогать тряпки, 0 проблем сейчас, забыла уже когда что-то в магазине покупала. А еще я работаю в розничной сети, которая сейчас активно развивает доставку, там ведь и купоны, и скидки на определенный товар толькл при заказе в онлайн, и самовывоз, вы накинули заказ находясь на работе, забрали готовый по дороге домой, на магазин время не тратите, на кассе не стоите, многие пользуются кстати. Направление прирастает еженедельно, начинали с одного сборщика, сейчас их трое, так и их не хватает, по вечерам все продавцы заказы собирают.

Аноним 984: доставка все таки платная как не крути

Нууу, вы совсем не в теме))
Я тут скачала приложение одного магазина. Все акции видно сразу, цены абсолютно такие же как в магазине. Более того, мне позвонил сборщик заказа и сказал, что у яиц, которые я выбрала срок годности через 4 дня закончится, есть другие, свежие.
Потом я спросила какую картошку он набрал, говорит, что среднюю, ровную, красивую (так и оказалось!). Про молоко-сметану он тоже сроки озвучил, спросил подходит мне или нет.
Заказ через 40 минут домой привезли (4 пакета, причем пакеты бесплатные, а в магазине я бы и за них заплатила)

Аноним 984: какая сеть

Магнит

Аноним 984: от определенной суммы

так, но сумма маленькая, рублей 400-500. Необязательно на пол зарплаты брать.
Я в первый раз на 700р заказала.
В итоге доставка выгоднее тем, что я всё только по делу взяла. Пошла бы сама ещё всяких печенек, конфеток, мороженок и пр. набрала бы))

Аноним 984: в магнит хожу

тем более. Вы же их цены знаете, вот и сравните в приложении))
Я у них особенно тяжелое заказываю. Бытовую химию, воду, бутылки с молоком и т. п.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы