А как дела у предпринимателей и работников тц?

Аноним 679: Это присутствие наглости внезапно наделенного властью охранника, буэээ

Кстати, сколько раз проверяли код, всегда предельно вежливо.

Ну почему каждая тема заканчивается одним и тем же... Как дела у ТЦ и предпринимателей вопрос.. поначалу когда пишут что плохо, как то даже кому то приятнее по моему становится.. а как только начали писать что ходят люди то,покупают,так сразу,как так,не загнулись без нас?? А нас же дискриминировали ещё и живут как то,радуются??? И снова за права и тп.. Ну для этого есть соответствующие 1000 и одна тем...

Мы тут в четверг в радугу-пврк приехали с мужем и удивились: парковка вся пустая! Даже под крышей было много мест!
А ведь это был выходной день, обычно мест вообще никаких нет. И на фудкорте пустота.

Астра,
Да просто всех нас загоняют в ловушки и ставят по разные стороны баррикад

Стрекоза Имуравей: Сидите дома )

Чей-та, Стрекоза гулять нам запретила)))

Аноним 720: обувь на ВБ, а там сразу нужно покупать и возврат, если не подойдёт.

Ну и что. Это все компенсируется богатством выбора. Была я в ТЦ, после вот уже привычного онлайна, мне не понравилось выбором, уж очень он узкий.

Стрекоза Имуравей: недовольны

Это вы не довольны. У нас все прекрасно, что кодом, что без.

Lusya),
Доставка не?
Метро сс без кодов.

аранда: фитнес клубы, кино, театры, музеи/выставки, салон красоты, вы вообще что ли никуда не ходите?
Ну, и посиделки в кафе/ресторанчиках, как без них

Есть люди кому это всё не надо
Фитнесом я прекрасно и на улице занимаюсь, дома тоже если нужно. Музеи и выставки в школе еще отходила, да и впринципе переживу это истерическое время, чтоб в музеи не сходить. Театры да жаль, но тоже переживу, кино не люблю. Я природу люблю, а туда без qr кодов вход. Я лучше на белочек, птичек посмотрю, чем на тучи людей скупающих шмотки. Чай из термоса, чем из бургер кинга кока кола.
И да, я переболела еще в том году.

аранда: театры, музеи/выставки,

90% населения туда не ходит, а сейчас тем более необязательно.

Стрекоза Имуравей,
Чем я переболевшая неофициально и имеющая большое количество антител, хуже всех переболевших с qr кодами и прививками? У моих коллег с этими кодами антител меньше в три раза и ниче, ходят везде. А мне нельзя. И зачем мне ставить прививку? Чтобы что? У меня и так есть защита. Я ее проверяю.
Насчёт развлекух всяких и тц в период пандемии, ну такое себе… я не шаталась и до этого. А вот растущему подростку теперь покупать одежду и обувь - это ппц. Но ради этого не пойду ставить прививку. Это зашквар какой то. Только это и бесит в данной ситуации.

Вспомнила про авито и купила комбинезон ребёнку за 300 руб в отличном состоянии. А так пошла бы в т. Ц и купила за 1200, как минимум. Сплошная экономия))

Расстраивает, что хотели ремонт сделать, а я не могу пойти купить всё необходимое. Я всегда смотрела живьём, потом заказывала через интернет

Ну и кстати насчёт предпринимателей, на то и расчёт, чтобы мелкие загнулись.

Астра: Почему власть это не волнует,как думаете?

Потому что к каждому дураку надзирателя не приставишь.

Аноним 320: Я лучше на белочек, птичек посмотрю, чем на тучи людей скупающих шмотки.

почему все к посещению ТЦ сводится? я туда и до КВ нечасто ходила

Lusya),
Мегамарт на Айвазовского без кодов

Аноним 125,
Ввели бы и туда коды,не?

Этот пример к тому,что много людных мест ,где без кодов ходят люди,потом с кодом эти же люди идут в ТЦ .
Ничего ,кроме унижения людей и убытков бизнесу от кодов нет полезного в борьбе с вирусом.

Аноним 780: имеющая большое количество антител

А вы у врача были с результатами на антитела? У меня маме дали медотвод по результатам теста на антитела, везде пускают при наличии справки.

Lysia4um: много людей и очереди на кассах, так что все ок у бизнеса должно быть.

Это ж надо по очереди на кассе в вых праздничный день определить как дела у бизнеса люди, ну треш ведь вас читать. Вы так далеки от реальности, намного дальше нашего правительства

Белое безмолвие: среди моих знакомых привиты почти все. И не перед турцией, А чтобы не заболеть

И я вас поздравляю) кто сказал, что, поставив прививку, вы не заболеете?

Аноним 780: У моих коллег с этими кодами антител меньше в три раза и ниче, ходят везде

И что в этом хорошего. Болеют привитые только так, пошла заболеваемость по 2-3 разу. Новый всплеск из-за таких бессмертных, мне кажется пойдёт именно среди привитых ну и других перезаражают, конечно. Я после болезни с большим кол-вом антител ушла в онлайн, продукты тоже отлично привозят.

Аноним 381,
Не была. У меня график работы не очень совпадает с нашей поликлиникой. Ну и там толпы. К нашему терапевту только с боем. Знаю об этом, т.к отец только лечение закончил.
Ну и ходить в толпу непонятно каких больных в поликлинику я тоже не хочу. Если принесу оттуда тот же короновирус, я же раздам это все своей семье.
Вот она палка о двух концах. Сижу думаю, как одежду купить ребёнку. Пока склоняюсь к пунктам самовывоза через знакомых, буду просить. Раз детей без родителей не пускают в тц. Так бы он сам и выбрал и купил.

Svetlaya63,
Какая свежая мысль

Svetlaya63,

Svetlaya63: Белое безмолвие:среди моих знакомых привиты почти все. И не перед турцией, А чтобы не заболеть
И я вас поздравляю) кто сказал, что, поставив прививку, вы не заболеете?

а кто сказал, что заболею?

аранда: почему все к посещению ТЦ сводится?

В моем посте не только про ТЦ, там и про фитнес залы есть и про театры )))
А вообще, наверное потому что люди от этого больше всего "страдают"- образ жизни такой у многих.

Да, упали продажи. Где то наполовину. У нас маленький магазин.Человек 5-6 без кодов , отказываем. Кто то обявление на двери прочтет, сам разворачивается. Кто дверью хлопнет, от раздражения. Грустно все это. Да и зарплаты снизятся,хорошо ипотечников нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы