А как дела у предпринимателей и работников тц?

Аноним 15,
Я вообще против бесполезного хождения по тц. Никогда туда без надобности не ходила и в пандемию, и без неё.
Но у всех же разное понимание досуга. Даже здесь в теме спрашивают «а что вы в кино/театры/музеи не ходите? А в зал?». Я вот не паникёр, и настроения у меня не упаднические. И заработок позволяет посещать и ездить куда хочу. Но я этого не делаю (или редко), потому что несу ответственность перед своими родными и близкими. Заразу не хочу разносить. Заболела на работе, от коллеги с которой общалась тесно. До этого весь офис переболел, а мне ничего, т.к контакт был минимальный.

Аноним 780: Ну и ходить в толпу непонятно каких больных в поликлинику я тоже не хочу. Если принесу оттуда тот же короновирус, я же раздам это все своей семье.

+++ Так и случилось, именно муж придя на вакцинацию в поликлинику (не был там лет 30, и еще бы столько же не был, но пришла вакцинация ) притащил корону. Сейчас жду... может я "положительная".

Дамочка*: У нас маленький магазин.Человек 5-6 без кодов , отказываем. Кто то обявление на двери прочтет, сам разворачивается. Кто дверью хлопнет, от раздражения

Маленький магазин с отдельным входом раз дверями хлопают,я так понимаю... почему тогда не обслуживание без когда?

Стрекоза Имуравей: Я примерно никто. Но вас тупо не пустят практически никуда.
Зато у вас нет чипов! И вы здравомыслящие.
Не пойму только, чего нщ
едовольны…

Смеётся тот, кто смеётся последним. Поживём увидим, кто был прав, а кто нет всем здоровья!

Lusya),
В Мегамарте доставка есть, можно не ходить.

Те, кто такие здравомыслящие, осознанно поставившие прививки и по 3 раза за неделю «из крайней необходимости» гуляющие по ТЦ, Вы тоже можете быть заразными и разнести кв остальным. Вы ведь это понимаете, да?

Почему-то ни в одной теме не увидела остыла к китайской системе социальных баллов. Не к тому ли идём?

Дамочка*: . У нас маленький магазин.Человек 5-6 без кодов , отказываем. Кто то обявление на двери прочтет, сам разворачивается. Кто дверью хлопнет, от раздражения.

Ваш магазин в ТЦ? Тогда почему до вас вообще доходят без кк, их же ещё на выходе должны были развернуть?
Или это магазин с отдельным входом? Тогда почему кк спрашиваете?

Аноним 369: Тогда почему кк спрашиваете?

Наверное подпадают под п.5

5) объекты розничной торговли (за исключением аптек и аптечных пунктов, объектов розничной торговли в части реализации продовольственных товаров и (или) непродовольственных товаров первой необходимости в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 27.03.2020 № 762-р);

Аноним 320: наверное потому что люди от этого больше

Вы еще библиотеки не упомянули)))
Не думаю о людях плохо. Просто фитнес центр это не для всех, реально, заменить можно тоже (в локдаун привыкли). Театры тоже не каждую неделю. Куаркодам всего неделя, заметили только ТЦ. Кроме того и без куакодов некоторые старались не посещать мест с массовыми скоплениями людей.

А я предлагаю не пользоваться Сбермегамаркетом, Сбераптекой, Самокатом, вайлдбериз и прочим он-лайном!!!!!
Ведь от нас к ЭТОМУ подсаживают!!!!

Аноним 369: Тогда почему кк спрашиваете?

Потому что не аптека и продукты и не товары первой необходимости.

Еlfik,
А давайте все, ничем пользоваться будем))))
Ни онлайном, ни оффлайном.

Прынцесса: Мегамарте доставка есть, можно не ходить.

В доставке нет их кулинарии и п/ф, без этого неинтересно...

В чем проблема привиться !?

мышкаЮля: ЗЫ: пересылать никому не собираюсь, естественно...

а на форум выложу, молодец
интересно, почему это все еще не снесли модераторы?

Еlfik: А я предлагаю не пользоваться Сбермегамаркетом, Сбераптекой, Самокатом, вайлдбериз и прочим он-лайном!!!!!
Ведь от нас к ЭТОМУ подсаживают!!!!

не пользуйтесь, кто ж вас заставляет. "Назло маме отморожу уши"

Аноним 935: В чем проблема привиться !?

Проблемы нет, просто некоторые этого не хотят.

Lusya): Как можно без куаркодов обходиться да ещё и спокойно

Абсолютно спокойно. У меня код есть. Но ни разу не пригодился ещё.

Lusya): мегамарт

давно уже стал отстойным магазином, вон, ви новостях писали, у них там мыши прямо на кассе🤣
тем более, на понятно, почему они коды требуют? по своей инициативе?

Lusya): атлант

это ткани? так пока без них живём, необходимости нет.
За продуктами открыла для себя приложение Магнит. Быстро доставляют. Очень удобно)

Еlfik: Ведь от нас к ЭТОМУ подсаживают!!!!

Ну и че? Не подсаживайтесь

Мастерс,
Тогда это ваши проблемы 🤷‍♀️😂

Крошка кофе,
Понятно. А на Космонавтов 2 магазина - тоже нет доступа? Вообще они козлят, конечно, могли бы сделать коридор и именно в Мегамарт пускать без всяких проверок и ничего не нарушая((

Калинка,
Не пользуюсь.
Тем более, вайлдбериз - очень много подделок. Больше ни за что!

Аноним 662,
Для лиц старше 60 лет только

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы