А как дела у предпринимателей и работников тц?

Еlfik: Не пользуюсь.

ну молодец, что еще сказать. К чему тогда эта истерика с кучей восклицательных знаков?

Аноним 780: Насчёт развлекух всяких и тц в период пандемии, ну такое себе… я не шаталась и до этого.

Ну и я не шаталась.
И не шатаюсь.
А вариант «закрыть всё» много хуже, чем допуск для привитых онли.
И волшебник в голубом вертолёте не прилетит.

У нас период отрицания невероятно длинный. Никакого продвижения блин.
Очень надеюсь, что это юмамская выборка такая. Живьём не знаю никого, у кого были бы истерики про вакцины и тп.

MariOMG: Всегда им был

Единственное, у них детская молОчка дешевле, чем у других и мой сын любит батоны

Крошка кофе: их кулинарии

Б-бесит!: за одну из недель сентября умерли от кронавируса 98 невакцинированных израильтян, 70 вakkцитированных двумя дозами и 24 трижды вaKkцинипованных.

зато в непривитой России ежедневной по тысяче человек умирает. Но без вакцин, да, здоровенькими, видимо, мрут

модераторы раслабились в честь годовщины октябрьской революции и вообще перестали сносить всякий бред, который из сети сюда тащут?

Калинка,
Нас ждёт цифровизация (читай = безработица).
Соответственно, численность населения будет регулироваться.
Нужно сопротивляться этому.

Аноним 935,
Мастерс,
Хронические заболевания?
Врачи не могут предвидеть, как организм отреагирует. Хочу прививку, врач против.

Еlfik: Нужно сопротивляться этому.

места в тайге много, сосны растут - велкам строить хижину и жить, как староверы завещали

Ах да, ТЦ тоже не будет...
Сбербанк обеспечит всех и всем: кино, кулинарные изыски, лекарства, еда, бытовая техника...
Виртуальная реальность...
Все кто сейчас сидят за прилавком пойдут крутить велосипед

Еlfik: Нужно сопротивляться этому.

Вы к чему призываете?
Ну давайте, сопротивляйтесь! Чё сидите-то?

Аноним 249: Реально, если бы все начали думать головой, и хотя бы не полетели по египтам в эти "выходные", а реально отсиделись дома, то всем стало бы лучше. А раз ведут себя как бараны, то и клеймо им на лоб самое то.

Закрыли бы Турции да Египты, и никто б никуда не полетел. А раз открыто - значит можно. Также и с ТЦ. И не надо людей к баранам причислять. Неумно выглядите именно вы, не замечая двойных стандартов, зато вся в белом пальтишке.

Аноним 679: Глава Роспотребнадзора объяснила qr коды для изоляции чистых(непривитых) от привитых, тк те могут быть заразны

Как бэ в других то местах не пересекаются эти две категории граждан. От, продуктовые, поликлиники. Ну смешно и грустно это все.

Астра: Вчера была в Храме,родительская суббота.
Кодов нет,толпа народа,батюшка и приход без масок,дистанции нет.

Там бог защищает. Это ж в 2020 ещё ясно было, когда крестный ход в разгар локдауна разрешили.
Вот пока у нас такие безобразные меры и действия, порядка не будет.
Кто там видит кучи народа в ТЦ, забывают, про индустрию развлечений, культуры, спорта и общепита, где все уже не очень хорошо. Друг управляющий сети ресторанов, говорит, что убытки и тревога, мало брони на новогодние корпы, хотя обычно в это время у них уже все почти расписано. В фитнес клубах люди не продлевают годовые карты, переходят на месясную оплату. Так и говорят, не знают, что будет дальше, пока не готовы выкладывать большие суммы.

eranna,

Стрекоза Имуравей: Думаю, привита более платёжеспособная часть населения.

Это бюджетники-то?

MariOMG: Но но, это официальные данные по новостям

Самое интересное, это такие круглые числа.

Аноним 854: Каждые 72 часа пцр тест сдает

Нет.

Аноним 854: Без него медотвод не поможет. ей помогает, везде пропускали

LUCKY ME,
Тогда медотвод есть у вас !

Прынцесса: Понятно. А на Космонавтов 2 магазина - тоже нет доступа?

Не знаю, на этом адресе не была после введения ограничений.

по тц не шаталась просто так без дела, да даже с делом то туда особо не ходила.
бесит, что нельзя например пойти купить одежду_обувь в экономе, и всякие мелочи в галамарте.
беременная, потом кормящяя. ставить не планирую.
успела подстричься до кодов, мужа сама стригу, дочке длину волос тоже могу убрать.
обувь/одежда пока конечно есть.... но потом - хз как быть. плюс ребенку понадобятся одёжка да памперсы...Эх((
на ягодах не шибко бюджетно то получается заказывать

Еlfik: Нас ждёт цифровизация (читай = безработица).
Соответственно, численность населения будет регулироваться.
Нужно сопротивляться этому

Да зачем, как раз эти слои, которые зигуют сейчас и пострадают больше всего. Самые незащищённые. Что поделать, их выбор. И вообще они не в теме вашей информации)

Аноним 273: в том числе на местах прямо у Ашана. В Ашане пустые кассы, народу мало

В Ашан так-то без кодов пускают, другая причина что пусто.

Те кто кричит о закрытии полётов, спросите нашего губера как там за границей отдыхается? Это ж только плебсу нельзя, а власть имущим очень даже можно. Они то ни в чем себя не ограничивают. А в народе уже разброд и шатание, доносы, мордобой, чёрные, белые...

Аноним 935,
Знак вопроса нужно.

Медотвода не имею. Врачи не знают, что он должен быть? Спрошу.
А как он может помочь, в чём?
Думаю приравнивается к
невакцинированным, нет?

Б-бесит!: за одну из недель сентября умерли от кронавируса 98 невакцинированных израильтян, 70 вakkцитированных двумя дозами и 24 трижды вaKkцинипованных.
Тут, полагаю, каждый выводы сделает сам.

Так люди( в прошлой теме где эти данные приводились) элементарно пропорцию не могут составить из этой школьной задачки, заявляя, что в Израиле мрут одинаково привитые и непривитые , а вы на выводы какие то надеетесь.

Калинка,
А почему модераторы должны сносить?

Совсем уже люди озверели. Точку зрения отличную от их мнения надо сразу банить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы