А как дела у предпринимателей и работников тц?

Б-бесит!: за одну из недель сентября умерли от кронавируса 98 невакцинированных израильтян, 70 вakkцитированных двумя дозами и 24 трижды вaKkцинипованных.
Тут, полагаю, каждый выводы сделает сам.

да..я сделала..Трижды вакцинированные умирают в 4 раза реже.....Надо ревакцинироваться..А вы какой вывод сделали?))

[b]LUCKY ME,[/Медотвода не имею значит он вам не нужен 🤷‍♀️

Аноним 935,
что даст сей док?

LUCKY ME,
что даст сей док?
Медотвод что даст ? Подумайте что даёт медотвод !🤦‍♀️

Стрекоза Имуравей: Думаю, привита более платёжеспособная часть населения.

Вы ошибаетесь.

Астра: Точку зрения отличную от их мнения

Никто не тронет, если сообщения соответствуют вопросу автора. Зачем ВСЕ темы форума превращать в споры вакцинация/против вакцинации? Вы посмотрите, уже и в "отдых и развлечения", и в детских разделах - повсюду британские ученые, статистика в Африке и израильская волна.
Ничего хорошего нет в том, чтобы весь форум уравнять под "вакциносрач", для споров есть сразу несколько подходящих тем.

MariOMG,
Финансово каждые три дня тест сдавать?! Если хотите ходить в ТЦ то да !

Аноним 935,
В чем проблема привиться?

А в том, что есть у меня антитела, много. Зачем ещё мне их колоть? Чтобы что?
Но вся печаль, что кода нет. И не получу, наверное, в ближайшем будущем. Мои антитела другие, не такие, как у привитых и переболевших официально.

Аноним 780,
Сидите дома тогда 😂

Еlfik: Нужно сопротивляться этому.

твою дивизию.

Аноним 780: Мои антитела другие, не такие,

А какие у вас? Голубые?

Была позавчера в радуга-парке - удивилась количеству народа, никогда столько там не видела. Особенно в декатлоне, прям толпы. И много детей носится.

Накануне была в ашане, правда, он без кодов, но народу тоже больше обычного.

Аноним 249: По факту народ себя не контролирует... Вот представьте стадо баранов. Вы будете им объяснять что делать? Нет же, вы их просто будете ограничивать.

Самое лучшее объяснение необходимости qr кодов!

анонимно: Самое лучшее объяснение необходимости qr кодов!

Очень грустно, что люди себя скотом воспринимают

Аноним 780: Чтобы что?

Чтобы кто-то отчитался о выполнении плана по вакцинации, че ж непонятного. И срать ему на вас, укололись и хоть умрите потом.

А у меня непопулярная точка зрения.
Имею Qr код, но принципиально не хожу туда, где его могут спросить. Почему? Потому что изначально мне не нравилась эта добровольно принудительная вакцинация. Нас привили на работе ещё весной, всё, кто не согласен давно уволены.
Сейчас вот без этих кодов не пускают в ТЦ, театры, музеи. Ну и ладно. В ТЦ и раньше не любила ходить, всякие бутики не спонсирую. В кино ходили, теперь онлайн кинотеатр дома, это круче даже. Театр? Так посмотрите по сторонам, везде бесплатные показы оффлайн ежечасно. (( Музеи? С этим подождём. Что ещё? Пока вроде всё.
ПС: онлайн покупки не использую, опять таки не спонсирую эту отрасль.

Аноним 935,
Очень смешно. Я дома не сижу, качество жизни не ухудшилось. Есть некоторые проблемы, но и их решу. Не переживайте

анонимка,
Дак вот и хочу выяснить, чем я отличаюсь. Антитела есть, кода нет, т.к переболела неофициально. Почему мне нельзя в ТЦ, а вам можно? Ответа на этот вопрос нет ни у кого.

Симочка: это ткани? так пока без них живём, необходимости нет.

Точно, без Атланта проживем, как шьющая подтверждаю))) есть у нас и другие магазины ткани, в которые можно прийти без кода - да и цены у них выгоднее, чем в Атланте, и выбор больше)))

Аноним 320: Я лучше на белочек, птичек посмотрю, чем на тучи людей скупающих шмотки

Я в ТЦ заехала как раз по дороге из леса)) у меня одно другое не исключает. И смотрела её на кучи народа, а на кучу шмоток. Ещё и трогала их, прикидывала, какой именно размер брать. На вб я тоже заказываю каждый месяц, но часть вещей мне удобнее очно покупать.

Аноним 15: Очень грустно, что люди себя скотом воспринимают

Не себя, читайте внимательнее

Для меня заметное понимание невоспитанности /стадности случилось на лайнере, когда всем перед выходом начали раздавать паспорта - (все страны по своим комнатам, тихо, медленно в порядке очереди) и только в русской комнате пришлось вызвать охрану, чтобы некоторым объяснить про соблюдение порядка, очередность, тишину и сдержанность в отношении представителя власти
Стыд…

Аноним 401: у меня непопулярная точка зрения.
Имею Qr код, но принципиально не хожу туда, где его могут спросить. Почему? Потому что изначально мне не нравилась эта добровольно принудительная вакцинация. Нас привили на работе ещё весной

У меня тоже не популярная позиция. Я привилась весной именно добровольно - мне не надо для работы прививку, ни весной, ни сейчас. Естественно, ни про какие коды весной не было информации и требования. Ни в какой момент на меня не было давления за то, чтобы я прививку поставила.

Я против обязательной вакцинации, но за истинно добровольную. Мне все равно, с прививкой рядом идущий, или без.

Кодом пользуюсь, раз уж он есть, назло маме уши морозить" не собираюсь.

анонимно: Не себя, читайте внимательнее

Себя, себя, читайте под чем расписываетесь

анонимно: По факту народ себя не контролирует, поэтому и отношение к нам, как к скоту

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы