А как дела у предпринимателей и работников тц?

анонимно,
Так и сейчас с вакциной тоже самое. Там люди слушают и делают, а наши на форумах срутся

Аноним 780,
Не переживайте я и не переживаю 🤦‍♀️

Аноним 530: Точно, без Атланта проживем, как шьющая подтверждаю))) есть у нас и другие магазины ткани, в которые можно прийти без кода - да и цены у них выгоднее, чем в Атланте, и выбор больше)))

Если не сложно, напишите пожалуйста в личку. Очень нужно.

Аноним 401: бутики не спонсирую.

Аноним 401: онлайн покупки не использую, опять таки не спонсирую эту отрасль.

Сами одеваетесь и детей одеваете на уличных рынках что-ли? Или они тоже без ваших спонсорских денег остались?

Я привилась из-за работы и из-за спорта, а также чтобы иметь возможность слетать к родственникам (они в другой стране живут). На работе продавливали и принуждали очень сильно. Надоели просто. А в спортзал просто не пускают без кода. А мой спорт мне очень очень нужен.
В итоге привилась - и очень рада, что все отстали от меня с этой фигней.
Но вот одного понять не могу -откуда столько срача по поводу этих прививок? Странно слышать, когда кто-то чморит кого-то "вот вы привились - дураки" или "вот вы не привились - дураки". Зачем это? Каждый же сам принимает для себя решение, взвешивая необходимость и риски. Зачем гнобить друг друга?

MariOMG,
Это на лайнере то, тот народ который довели? Лайнер то поди не на заработки голодный люд вез.
Нет что бы внутри порыться, все извне виноватого ищем.

Аноним 636: Но вот одного понять не могу -откуда столько срача по поводу этих прививок?

Это не прививка, нечто другое. Скоро узнаем, зачем они

Аноним 74,
народом то? Ходят?

Ходят
Обслуживаем кодированных, со справками ...

MariOMG: кто успел тот и съел- вот так нас обеспечивают в России,

С чем у Вас дефицит случился, чем Вас не обеспечили?

Аноним 758: Это не прививка, нечто другое. Скоро узнаем, зачем они

У меня вопрос не в том, прививка это или нет. А из-за чего срач?

Настало время страшных историй

Аноним 636: А из-за чего срач?

Из за того, что нам начали впаривать насильно то, что нам не нужно и начали ограничивать в конституционных правах. Разделили на сорта. И т. д

Lusya): Как можно без куаркодов обходиться да ещё и спокойно? Нив одном торговом центре не была, но к примеру вход в мегамарт на Бб по кодам, в атлант тоже.

это только Мегамарт и Атлант так отличились. Атлант ткани вообще не в ТЦ.

Аноним 935,
Я спрашиваю, потому что не вижу разницы.
С медотвод, я смогу полететь в другую страну?
Могу сделать покупку в Гринвич?
Конкретно для чего?
Объясните для особо тупых.

Подрабатывала в Глории Гринвича РТЗ разок и порадовалась ,что празно шатающихся намного меньше. Люди чаще берут чтобы померив купить. Потом сама после смены прогулялась по делу тоже. Нашла свитер в Zolle и на ягодных его нет ,монитора., Но пожалела 1800. Сейчас в режиме экономии,т к на основной работе задержка зарплаты ( производство), но как съэкономлю прийду за этой кофтой опять.
Больше часа ( пробки) ехала после работы до дома( Юго-запад) ,аж уснула в автобусе с головной болью и парень рядом тоже чужой. Проснулась , от того ,что ему выходить и мне оказывается тоже город живёт в обычном режиме и без привитых. Кому нравится быть изгоями ,тот сам это выбирает в любой ситуации.

Аноним 662: А вы кто, что бы указывать?

Стрекоза Имуравей: Я примерно никто

Ну так и не пишите тут свои указявки.

О как! сколько ждать не подскажите?

LUCKY ME,
Сможете

Аноним 320: аж уснула в автобусе с головной болью

Тест бы вам сдать, ходите по ТЦ больная 🧐

---ДоЗа СчАсТьЯ---: О как! сколько ждать не подскажите?

а мне вот интересно. Почему наши чипы не признают в Европе, а европейские у нас?))) Как мировое правительство будет нами управлять, если Путин не даст ему ключа от русских чипов?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы