А вы в ресурсе сейчас?

Вопрос в названии темы. И что помогает вам восполнять этот ресурс? я вот чувствую, что все хорошо,но я на нуле.

Мне помогает в субботу проспать до 11. Буквально только что это с мужем обсуждали. В пятницу вечером иногда стакан сухого, ванна, спать. А в сб с утра от меня муж оттаскивает мелкого (двое постарше и сами не лезут ко мне) и с 8,как встали дети, где-то до 11/11.30 муж обороняет дверь в мою спальню от детей. Я так выживаю. И потом блины, сгущенка рекой, прогулка в парке - если мама выспалась ну и до след. недели можно прожить.

я в моменте

Не то что в ресурсе, а в глубоооооком минусе!

Аноним 794: в ресурсе"?

Есть силы? это значит.

Сил нет - нет ресурса.

ex.OvechkaNusha,
А это что значит?

Блин какой ресурс, два года без отпуска, дистант у детей, ценник растёт, на автомате жизнь идёт :-(

Аноним 891,
Сейчас да
Я выспалась, отдохнула в тишине и хорошо питалась неделю
Насморк почти прошел
Две недели назад ребёнок болел с высокой температурой, вымоталась за неделю.

Аноним 708: Мне помогает в субботу проспать до 11. Буквально только что это с мужем обсуждали. В пятницу вечером иногда стакан сухого, ванна, спать. А в сб с утра от меня муж оттаскивает мелкого (двое постарше и сами не лезут ко мне) и с 8,как встали дети, где-то до 11/11.30 муж обороняет дверь в мою спальню от детей. Я так выживаю. И потом блины, сгущенка рекой, прогулка в парке - если мама выспалась ну и до след. недели можно прожить.

Знакомо !!! Обожаю утром поваляться в кровати, и НИЧЕГО не делать хотя бы раз в неделю. Муж " "орудует" на кухне дети орут а я закрываюсь и просто ничего не делаю, телек смотрю, кофе пью, в телефоне сижу - самый лучший отдых для меня)) а часа через два три выползаю готовая к подвигам и разгребаю бедлам за всеми на кухне

Аноним 891: вы в ресурсе сейчас?

Всегда в ресурсе

Аноним 891: что помогает вам восполнять этот ресурс?

Спорт, секс, баня

Аноним 891, А вы в ресурсе сейчас?Аноним 891,

Я в халате сейчас

AlexаК: А это что значит?

Новые веяния инфоцыган успеваем в поток

Что пополняет мой ресурс: любимая работа, домашний уют, вкусная еда, близкие люди здоровы и счастливы, дети счастливы, встречи с любимым человеком, спорт регулярный, отражение в зеркале вдохновляет на подвиги)

ex.OvechkaNusha,
Про инфоцыган даже и не спрашиваю🤔🙂

ex.OvechkaNusha: я в моменте

AlexаК: А это что значит?

ex.OvechkaNusha: Новые веяния инфоцыган

Это вроде песня.

AlexаК: Про инфоцыган

ну ладно, это те кто умеют Вам зачесывать, что без их вебинаров Вы явно не живёте полной жизнью, с полным кошельком.

Аноним 644: Это вроде песня

ну она же откуда-то родилась

Я вот если дома сижу, то потом вообще себя собрать не могу

восстанавливает: никуда не спешить, читать легкие книги, смотреть сериалы, бродить по городу, гулять по парку, слушать рассказы.

Только спорт вытягивает. Кайфую от тренировок.
После них как новенькая.... На время

только спорт. без него я застрелиться готова.

ex.OvechkaNusha: я в моменте

А я в потоке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы