А есть у вас какой то продукт, который вы едите/пьёте ежедневно просто потому, что вам вкусно?

shusha (в Москве),
А где муж столько семян взял?

Встаю в 5 утра и организм требует кофе с сахаром и молоком, иначе не просыпаюсь, понимаю, что вредно, но хочется.
А так нет конкретного продукта хочунемогу.

Элениребята,
Отеки могут быть не только из за питания. Я отекала всю взрослую жизнь, грешила на соленое, оказалось, щитовидка.

Аноним 725: коллега считает чеснок панацеей от всего. Когда ковидом заболел, тоже им лечился.
Ну... стараюсь близко к нему не подходить если постоянно есть чеснок, вонять начинает даже кожа, никакая зубная щётка не спасёт, не изо рта пахнет
Люблю булки в любом их проявлении, готова есть каждый день, булочка с творогом или пирожок какой нибудь только, чтоб начинка не сладкая, желательно с мясом. Но, талия исчезает, да

Riamaria: обуховская 11 лет 10 как..1,5 литра в день

Я на работе пью, не могу работать без минералки.
Еще кофе, зависимость

Аноним 402,
Аноним 402, Диагноз помог уменьшить отеки? У меня гипотериоз

Элениребята: Рецепт: казахстанские домашние помидоры через соковыжималку. В густые отжимки помидорные прокрутить много чеснока и перец, посолить, поперчить.

Тоже обожаю "огонек", муж как стал его есть постоянно, перестал болеть. Я еще люблю красный жгучий перец перекрутить на мясорубке, утрамбовать в чистую банку и но зиму в холодильник. Добавляю это потом везде - в борщ, мясо - остренько и полезно.

Аноним 708: Какие, например

Сырые яйца, томатный сок, сало… Мне не верится, что это можно каждый день употреблять ))

Сладкое что-нибудь. Её могу без него. Надо срочно начать принимать хром

Я не могу без мёда.
Утром хлеб с маслом и мёдом, днем просто чай/кофе и мед, беру на кончик ложки и смакую!
Кофе тоже ежедневно пью часов в 11.

Я ем хлеб. Каждый день. Без хлеба мне очень грустно.

Ляляфа: И арбуз, и хурму каждый день?

Когда сезон, лопаю ежедневно. Летом арбуз, осенью хурму.

Parabens: Муж яйца сырые ест каждое утро

я своему мужу жарю каждое утро, либо варю
у меня каждое утро чай с лимоном
и пиво будь оно не ладно

Шу-шу: Я ем хлеб. Каждый день.

в моем окружении все едят хлеб каждый день))

Аноним 18: и пиво будь оно не ладно

Пиво- каждое утро?!

LUCKY ME,
Купил на авито у коллекционеров, сам вырастил. Сейчас у нас дома в огромном количестве острый перец в разных видах:консервированный во фруктовом уксусе и мёде, сушёный, в аджике, свежий - до сих пор есть.

Аноним 261: Шампанское Венец Черноморья

где продают и сколько стоит?

Аноним 576: Пиво- каждое утро?!

нет вечер , а выхи могу и утром вместо чая
хоть 2 бутылки, но надо

Аноним 18: я своему мужу жарю каждое утро, либо варю

не надо ему вареные или жареные

Аноним 18,
ой-ей
Хотите совет от алкоголика? Не пью вот уже 15 лет
Я стала в свое время вместо пива себе другое покупать. Пить все равно есть привычка. Я газировку покупала. Так проще было переломаться
Две бутылки - это не "хоть". Для обычного человека это вполне захмелеть(
И следить на факторы риска. Мне скучно? грустно? одиноко? голодная? злая? Ни от чего из этого алкоголь не помогает, только глушит. Проблемы надо закрывать

Parabens: не надо ему вареные или жареные

А есть у него предпочтения? какие считает лучше-какие похуже?

Аноним 576: А есть у него предпочтения? какие считает лучше-какие похуже?

честно не слежу, он на рынке Громова покупает большими партиями, я не смотрю какие именно

Аноним 18: в моем окружении все едят хлеб каждый день))

у нас в семье хлеб вообще ни кто не ест

Очень люблю бутики с творожным сыром и красной рыбой или икрой
ем каждый день +капучино
уже лет 20 это мой завтрак

Аноним 576: Я газировку покупала

не помогает, ноги после работы сами несут в магазин за пивом
дома прибираю -готовлю каждый день и потихоньку потягиваю (если что детей нет)
только когда наемся от души, то меньше лезет
в выхи больше пью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы