А есть у вас какой то продукт, который вы едите/пьёте ежедневно просто потому, что вам вкусно?

Мед люблю. Ела каждый день или воду с медом пила. Кончился. Таааак не хватает, надо идти покупать)

shusha (в Москве): Ещё вспомнила, муж КАЖДЫЙ день ест чеснок

Целиком или жует?
Как потом с людьми общается?)))

Кофе чёрный без всего ,много воды ,гречка разваренная с маслом (сливочное ,оливковое ) яйца , хлебцы ,зелёные кислые яблоки (гренни смит ,Семеренко,) рыба или мясо ,орехи разные ,иногда хлеб цз пару кусочков со сливочным маслом ,как то так питаюсь ))

Компот из вишни.

FoxyMama: Либо деревянные

Я беру деревянные, сетку, пару дней на столе и первый есть можно, 2-3 вообще идеальные уже, потом надо успевать, пока не потемнели)

Они в любом случае деревянные приезжают, какая разница в магазины мягкими станут или дома. Это как с бананами, я часто зелёные беру

shusha (в Москве): муж КАЖДЫЙ день ест чеснок и острый перец за обедом. Каждый день!

Как морда лица выглядит?
Я, когда дорываюсь до маминого огонька, ем его каждый день по стакану со сметаной и черным хлебом, пока не кончится трехлитровая банка. Урчу, чем бешу мужа
Выгляжу потом недели 2 как китаец-алкоголик.
Рецепт: казахстанские домашние помидоры через соковыжималку. В густые отжимки помидорные прокрутить много чеснока и перец, посолить, поперчить. Положить ложку сметаны большую и толстым слоем на бородинский.
Хранить сырым в холодильнике.

Ocilococcinum: Обожаю бруснику с детства

Тоже очень люблю, джем из Икеи по несколько банок беру)))

Lau: Хурма
Яйца
Чай черный
Арбуз
Сыр

И арбуз, и хурму каждый день?

Элениребята: На стакан

Что значит на стакан ?

Кофе и сладость к нему (зефир последнее времени) не могу без этого день начать , все остальное переменчиво

Аноним 673: Что значит на стакан ?

На стакан густого огонька большую ложку сметаны. Размешиваю и на хлеб накладываю, могу просто ложкой без хлеба. В люди после этого точно нельзя))
Зато морщин нет, но и глаз почти тоже

Аноним 460,
Он не общается с людьми после обеда))) послеобеденный сон практикует.
А так зубная щётка и паста
Элениребята,
Нормально, он привычный к острому. Не краснеет даже))

shusha (в Москве): Не краснеет даже))

Я сразу тоже не реагирую, но, когда 3 литра за 2 недели съем, у меня лицо отекает, может почки так реагируют. Через некоторое время проходит.

У меня коллега считает чеснок панацеей от всего. Когда ковидом заболел, тоже им лечился.
Ну... стараюсь близко к нему не подходить.
Зимой, видимо, дозировку удваивает, потому что на расстоянии выхлоп ощущается ))

Огурцы маленькие квашенные и помидоры зеленые, яблоки домашние.

Шампанское Венец Черноморья. Прям не могу-хочу каждый день. Но, конечно, себя уговариваю хотя бы через день. А то вредно

радистка: томатный сок!!! Каждое утро. Лет 15 уже

Как печень?

Тема все-равно не туда уходит )) Некоторые пишут про такие продукты, которые каждый день точно есть не будешь, типа тех же сезонных арбуз, мандарины, хурма. О вкусах конечно не спорят, но некоторые продукты из названных не представляю, как можно каждый день потреблять.
А про вино по литру кто-то писал, либо сочиняет, либо алкаш конченный))

Аноним 693: Ну деевочки, так только наркоманы говорят про свою дрянь, что подсели на нее и потом плотнячком сидят, а вам просто нравится есть эти продукты

Просто нравится мне жареная картошка с румяной корочкой, с лучком и укропом
А на сырокопченую я именно подсела. Точнее старший брат подсадил, когда мне мелкой совал ломтик вместо соски

Цикорий с молоком каждое утро уже лет 10

Раньше ещё творог с Лимоном был у молочная благодать, потом перестали выпускать, очень жаль. Каждое утро ела

Аноним 725: У меня коллега считает чеснок панацеей от всего.

У меня папа такой. Сначала весь отдел фукал и морщился, потом плюнули и тоже есть стали.
Я с людьми работаю, ем только на ночь, может потому и отёки.

Аноним 454: О вкусах конечно не спорят, но некоторые продукты из названных не представляю, как можно каждый день потреблять.

Какие, например?
Я вот не представляю, как кофе в принципе можно пить, а тем более постоянно.
Для меня кофе и сигареты равноценны, одна гадость
Поэтому правильно,

Аноним 454: О вкусах не спорят,.

кофе с молоком, последнее время стала заменять на цикорий с молоком))
соленая рыба или икра))) очень мучаюсь, когда этого нет в доме... да ладно, икра любая пойдет, не обязательно черная))) привыкла с детства, много рыбы ловили, икры всякой полно было соленой.
ну, пожалуй, просто с утра выпить 3 кружки, хоть чего, в идеале кофе, но можно и чай, на днях кока-колу)) без этого не просыпаюсь))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы