А есть у вас какой то продукт, который вы едите/пьёте ежедневно просто потому, что вам вкусно?

Сыыыыыр, грамм 50-60 каждый день минимум. Твёрдый и/или мягкий. Другие молочные продукты почти не ем, а без сыра мне не жизнь. Овощи сырые, жаренные, тушеные или запечённые. Всегда на обед с каким-либо белком. Фрукты, ягоды сезонные тоже ежедневно, я фруктоголик и толстею с фруктов, но без них никак. Зелёный чай кружек 6-8 в день, постоянно его пью, наверное это вредно в таких количествах, но у меня нет силы воли вообще, я все время его хочу
Из сладкого мармелад ежедневно. Шоколад не люблю, на чипсы, торты иногда тянет, но редко

Сыр, мясо, семки, молоко на ночь. Обожаю тв копченую колбаску, если покупаю палочку, то ем каждый день по несколько кусочков, Потом ещё куплю и опять ем. Почти каждый день салат с огурцами, помидорами и брынзой.

Да, кофеманы преобладают! А я не могу ни дня без чая, свежезаваренного с мятой, мелиссой, чабрецом, душицой, короче со всякими травами))) и без мяса!

Чай с молоком или просто чёрный без сахара. Много, за раз литр могу выпить)) и так раза 3-4 в день))

Утро начинаю всегда со стакана горячей воды, потом кофе молотый.
Рыбу могу есть каждый день и зелень, много зелени и овощей.

Как я счастлива, что УЖЕ не ем сладкое.
Раньше ела каждый день.
Противно было от себя.

У меня несколько лет натуральный кофе, можно капучино, или чёрный, потом обязательно пью чай. Каждый день яблоко красное, мягкое. Могу штук 7 съесть за день... Мандарины/клементины, я даже боюсь посчитать сколько ем, очень редко если их нет в продаже заменяются апельсином, но сейчас они круглый год в продаже. Похоже я проглот)
Ну и почти каждый день сыр и помидоры, редко есть день когда их не ем. В сезон арбузов каждый день арбуз. Хм... Сейчас подумала и понимаю странные пристрастия, но лучше чем ранее... Когда то ни дня без чая с сахаром и хлеба не было, и ежедневно сладкое+

у меня еще дома красный лук, я его фанат) Развелась, пока никого не ищу, могу позволить себе вечерком дома в салат и на рыбку

Шоколад.

Хм. Я только такое и ем. То что мне вкусно.

На завтрак бутерброд с маслом и сыром.

Аноним 920,
Каждое утро кофе и йогурт, постоянно, лет 20 наверное,где бы ни находилась утром.

Кофе всегда) и почти каждый день - сыр, яблоко, яйцо. Еще бы шоколад ела, но сдерживаюсь))

Кофе любой утром. Летом ела мороженной каждый день как алкашка. Растолстела . Сейчас не покупаю пока.

Около полугода ем бутик с икрой мойвы. Вкус лососем от Санта бремор.

Кофе сваренный в турке. 2 чашки.
Не люблю кофемашины. Только турка.

Ну чтоб прямо каждый день без перерыва, нет такого продукта
Чай утром всегда пью, но не потому что люблю и не могу без него, а потому сто для меня завтрак - это всегда чай с чем то (бутерброд, печенье)
В другое время суток редко его пью, Кофе не пью никогда

Утром кофе со сливками, в течение дня заваренный черный чай, либо с травами.
Это постоянно. Все остальное по желанию и по потребностям

Аноним 920,
КоФе и овсянка )))

Кофе, кофе, кофе.
И яйца.
И чёрный хлеб Чусовской.
Без этих продуктов - не жить, не быть

Раньше был ежедневным кофе,помидоры и черный хлеб. Сейчас помидоры и хлеб. А вообще вкусы меняются со временем.

Кофе

SNadya: Екатеринбург
Автор, а вы как авокадо кушать изволите-с? Просто нарезали и съели

Хоть и не автор, но поделюсь. Я на хлебцы наношу, сверху соль и приправа лимонный перец, обожаю

Аноним 697: твёрдые, совсем не то.

Мягкое редко где найдёшь точно. Но я покупаю твёрдый и на пару дней в пакет бумажный , у меня из Макдак, еще яблоко можно положить в пакет с авокадо, ускорит процесс мягкости так сказать

Зеленый чай Кёртис мохито с лимоном. Вот несколько раз в день. Другое больше ничего не пью)
А, и бананы.

Аноним 920: Вот прям ежедневная зависимости от?

Яйца утиные когда их нет, сыну отправила или продала, то прямо ломает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы