А есть у вас какой то продукт, который вы едите/пьёте ежедневно просто потому, что вам вкусно?

Вот знаете что захотела после этой темы завтра на завтрак?
Овсянку, кофе и бородинский с маслом и сыром

Поживём-увидим.: Мандарины! Сладкие.

Вспомнила про мандарины на веточке. Уже начали их продавать?

Сыр сулугуни, конфеты 1-2 из Аленки, каша овсяная и кофе. Идеальный мой завтрак.
По пятницам подсела на вишневый сок, обязательно в бокале и смесь из сухофруктов стала покупать еще в КБ. Алкоголь не пью.
По выходным еще или сама что ни будь пеку или покупаю круассаны с джемом в любимой пекарни.
Сейчас еще подсела на хурму.

Кофе люблю
И яичница по утрам, недавно подсела

Кофе ежедневно. Завтрак хлеб чёрный с семечками из Татищева или жизнь Март и колбаса «Яичная» Черкашинская.

В сезон арбузы. Жру, как не в себя.

Яйца на завтрак в любом виде

Утром арабика средней обжарки с кокосовым молоком - мммммм, днем -фо-бо (это просто наркотик, у меня зависимость, очень жаль, что не каждый день), вечером - пино-гриджио пополам с водой.
В сезон - хурма, дыни, гранаты

Йогурт
раньше Даниссимо с персиком, потом его перестали делать.
теперь активия с черносливом и курагой
Утро не утро без этого йогурта.

помидоры)) мне без них невкусно ничего))

Аноним 398: на дне варенье, а сверху - творог.

Талицкий
Реально вкусный

Хумус. Уже лет 8 точно, всегда в холодильнике есть пара банок, иногда сами делаем. Без него вообще ни один день не проходит, это просто основа основ.
Даже помню, как эту заразу в первый раз в жизни купила в метро. Теперь прям физически ломает без него

Кайзер ))

Сыр твердый, сырокопченая колбаса, из тех, что посуше, летом клубника и черешня.
С недавних пор подсела на жареный сыр (адыгейский, крестьянский.. - или типа того)
Мандарины, виноград киш-миш, горький шоколад, орехи

Аноним 909: колбаса «Яичная»

Как я ее любила, эх!
Уже год есть не могу из-за запаха ((

Аноним 220: КоФе и овсянка )))

Систра...
Овсянка с 2003 года на завтрак всегда. не, ВСЕГДА.
С зависимостью от кофе ( свежесваренного) пытаюсь, канеш, бороться. Тогда зеленый чай.
Короче, мои каждодневные продукты---овсянка на воде, кофе, зеленый чай.
Каждый день.

Ansans: Нет такого, без чего ни дня бы не прожила

Я с Вами)

Есть просто полезные пищевые привычки - вода, травяные чаи, каши без соли и сахара.

Кофе пью в обед, но могу и не пить.
Авокадо люблю, но не поеду специально.
В сезон ем сезонные продукты. Огурцы и помидоры уже не очень вкусные, яблоки пока что съедобные, но к весне то уже, как пенопласт, не покупаю.

Нет продуктов которые бы я ела каждый день. Хотя если подумать я бы могла есть хлеб с майонезом ежк каждый день, но сдерживаюсь по понятным причинам.

Утром маленькую кружку кофе.
На работу приехала,опять кофе и йогурт Варечка,либо с маршмеллоу!

Черный кофе без сахара, кусок чёрного хлеба со сливочным маслом. Если бы вреда здоровью не было, пила бы вино хорошее каждый день, нравится вкус и аромат.

Аноним 140: Кофеее, не могу без чашки утреннего.

Аноним 322: Кофе растворимый с молоком, вот если нет кофе бегу в магазин или есть кофе нет молока тоже пойду, хотя дома есть кофе машина, для меня вкуснее растворимый

Пью всегда и в любых ситуациях, даже в поездках и в больницу просила мне принести хотя бы дрянь 3в1 разводную. Без кофе физически плохо мне

Riamaria: обуховская 11 лет 10 как..1,5 литра в день

Не обязательно обуховскую, просто воду с газом люблю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы